1234 /4页
发帖

查看: 回复:65

爆照,它征服了我,射精,射精,R30交车作业 \"收藏此主题\"

实习版主 土豆炒鸡蛋

太平洋车友会产品顾问团 2017大吉大利勋章 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车网车标 广东论坛车友专属勋章
  拿到驾驶证3年了,一直有买车的冲动,咱也是有本的人,一直看车但是由于资金问题,太贵的买不起············
  我已开始看的是比亚迪F0、QQ、奔奔、奥拓、威志、夏利、熊猫等等不是很贵的车,但是越看眼越花,陆陆续续的大半年过去了,看到别人有车开,心里痒痒的不得了,在这几款里不知道选哪个了,我是新手也没有开过车,所以试车也试不出来,问亲朋好友那个车好,懂车的也没几个,一直观望,参加各种活动,当然也会在活动的时候问问周围人士,看车都注重哪些,以前在论坛潜水更不知道哪个好了,但我也清楚更有千秋、各领风骚。没有十全十美的车,直到有一天去参加奔奔大型团购会的时候,认识了一个懂车的大哥,在交流的过程当中说到了一个牌子叫“启辰”,很多人是说没有听说过,我看车看了大半年也没听说过,后来在网上查了查这款名叫“启辰R30”,看到第一眼的时候就情有独钟,开始慢慢进攻插入进去深深地了解它。
  我在网上看到经销商地址,打电话一个叫小张的接听的,有详细讲解了一下,我进一步又了解了一番,并到了SSSS店看了看,虽然我是新手,没有什么车感但是坐到车里,空间很大,比比亚迪F0、QQ、奔奔、奥拓、威志、夏利、熊猫等等都要大,在试驾的时候灵活自如,我轻轻一踩油门就有反应,销售人员说是电子油门,离开店里,和老婆商量后正好赶上一个活动,和老婆一起去又看了看,老婆也很相中就把车订了·····················
  2014年9月07日把车提了,心情有些激动,终于有车了,虽然我的车不贵但是也是我和我老婆省吃俭用攒的钱,想想有了自己的车眼睛有一点湿润润,挺不容易的,我爱我的老婆,我会好好爱惜我的第一辆车··················
  晒晒我的人生第一辆车,小钢炮启辰R30,请求版主给射精:

我一眼就相中白色,干净,就是不知道会不会发黄,怎样保养呢...............................

启辰R30的屁屁我喜欢,简单大方......

有点担心后玻璃,我关车门都很小心的,老婆关车门我都快吓死了用力很大.......

车门就是太清一色了,要是有点镀铬装置的东西我想会更好.......

我感觉手套箱没有盖子,有点私人的物品这点我感觉......也是看到的车都有吧.......

外观我还是挺满意的,我觉得好看,好像为我设计的.......镀铬多一点会更好.....

有车开的感觉就是不一样..............   

车灯很犀利,要是和启辰D50、R50、R50X一样都有镀铬的会更好吧,更上档次..........

支持USB接口、音频线、下面的空间也很实用..................  

我老是担心后边的玻璃碎了,但是专营店回复说没事....既然那样设计.....没问题.........   

回家的路上,天气不是很好想下雨的前奏..............

正在练练手,找找感觉,朋友开玩笑说,没感觉难道性冷淡......无语....

提车的时候才发现,缝隙比别的车有点大,但很均匀....  

钥匙不是盒式的,不是很显档次。有点小失望,不过这个价位的,要求就不要太高了.............    

三地立体效果的,但是我没有看出来,现在也没有看出来.....................

还在试,多开几圈,慢慢的开,多观望周边环境,提醒朋友们文明驾驶,注意安全..........

手续保险都在这个袋袋里边........销售员还挺热情,到家里了,还知道给打个电话问候一下,【有人说交钱钱是大爷,交钱后是孙子】这点我倒没有感觉到,现在竞争激烈,服务第一位....嘿嘿.....

晒晒钥匙,给个特写.....盒式的就更完美了...........   

仪表的行车电脑还不小,功能也多,但还是看不出来3D立体干的标...............

后备箱也不小,其实最终选择启辰R30,我注重的事发动机,出毛病的几率低,然后就是空间、舒适、实用性车吧,没有十全十美的车,我选择了启辰R30,我很看好它,我还会在以后的使用过程,随时记录用车的真实情况,给那些不知道买那个车,眼花缭乱的,指点迷境,更让老百姓买到实惠,好的车型!!!!!

[本主题由 岚 于 2014-09-30 11:00:55 设为精华,原因:内容丰富]

回复本楼

bb852963

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子

回复本楼

逸豪哥哥

• 0粉丝
  • 6精华
  • 123帖子
bb852963 发表于2014-10-09 20:29 2楼

回复本楼

lncss33

• 0粉丝
  • 0精华
  • 220帖子
不错

回复本楼

小心翼翼

给楼主赞一个!

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
楼主大锅···好像在哪个论坛见过您····

回复本楼

实习版主 土豆炒鸡蛋

太平洋车友会产品顾问团 2017大吉大利勋章 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车网车标 广东论坛车友专属勋章
68808220 发表于2014-12-04 14:35 6楼
除了这,你不可能见我

回复本楼

实习版主 土豆炒鸡蛋

来自车友Android客户端  
68808220 发表于2014-12-04 14:35 6楼
加油沙发

回复本楼

qz32300914

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
楼主请问买的是什么配置的R30,车身几钱?加上保险其他等等又多少钱?

回复本楼

实习版主 土豆炒鸡蛋

qz32300914 发表于2014-12-08 14:06 9楼
楼主请问买的是什么配置的R30,车身几钱?加上保险其他等等又多少钱?
4.59  结合你当地吧

回复本楼

Ingew

http://bbs.pcauto.com.cn/topic-6167075.html
楼主很厉害!!我帮卤煮顶贴,卤煮也帮我顶一下哈哈!

回复本楼

实习版主 土豆炒鸡蛋

Ingew 发表于2014-12-25 12:22 11楼
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-6167075.html楼主很厉害!!我帮卤煮顶贴,卤煮也帮我顶一下哈哈!

回复本楼

实习版主 土豆炒鸡蛋

http://bbs.pcauto.com.cn/topic-6167075.html楼主很厉害!!我帮卤煮顶贴,卤煮也帮我顶一下哈哈!

回复本楼

实习版主 土豆炒鸡蛋

回复本楼

qz34729340

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
正准备入手r30....

回复本楼

实习版主 土豆炒鸡蛋

qz34729340 发表于2014-12-29 19:34 15楼
正准备入手r30....
是吗

回复本楼

qz34729340

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
优享A+全包58600.....

回复本楼

实习版主 土豆炒鸡蛋

qz34729340 发表于2015-01-01 20:30 17楼
优享A+全包58600.....
?????

回复本楼

qz34752548

• 0粉丝
  • 0精华
  • 727帖子

顶一下

回复本楼
1234 /4页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情