12345678...185 /185页
发帖

查看: 回复:3466

太平洋跳蚤市场 (跟帖只发布二手买卖信息 不要灌水) 主题已锁 \"收藏此主题\"

___小四

• 0粉丝
  • 6精华
  • 554帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
钢琴漆中框不是给我么,怎么又挂出来出售了。

回复本楼

白马胖子

• 0粉丝
  • 2精华
  • 570帖子
出个行车记录仪,型号:任E行E21,参数和价格可以网上搜索,现价:200(不带卡),不包邮。

回复本楼

风轻云淡神马

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
收高配行李架,黑扶手

回复本楼

渝马族兵

• 0粉丝
  • 4精华
  • 746帖子
车友会签到666天以上
kr14仪表   定速已经刷啦    1800公里   950     

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

李sir

出售路畅安装导航2.3版本,9.5成新,送正版凯立德地图卡,1500出售,可以具体M我沟通。

回复本楼

ohyong

• 0粉丝
  • 4精华
  • 305帖子
出自舒的方向盘,还有低配游丝,1900公里时改定速和拨片时换下来的。方向盘新车拆下,

给钱就出。

回复本楼

版主 笨笨

金牌试驾员 旅游达人:此人游遍千山万水 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 改装达人:此人对爱车改装很有研究 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 CX-5车主专属勋章

回复本楼

hotpot155

• 0粉丝
  • 0精华
  • 105帖子
这个帖开得好-----车主需要----应该早开此帖!

回复本楼

cazzo

• 0粉丝
  • 3精华
  • 757帖子
TosyoLee 发表于2014-09-18 22:33 14楼

小量金属锁匙套出售140,还有车尾箱等,款色看袁...
尾箱灯 怎么交易?有TB吗?

回复本楼

鰎籽BI7NXB

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
TosyoLee 发表于2014-09-18 22:33 14楼

小量金属锁匙套出售140,还有车尾箱等,款色看袁...

回复本楼

太平洋汽车网触屏版网友  
有没有岛国那边的机油

回复本楼

T型裤衩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
需求一套 高配行李架 呵呵~

回复本楼

厦门柚子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 46帖子
zmdydd 发表于2014-09-18 23:05 18楼
旗舰原车的导航模块有人要不?自己更换为凯立德的模块了,原车模块没用了。200块包顺丰,包含模块和GPS天线,没有GPS的连接线了。QQ:78633971。
出手没有

回复本楼

zmdydd

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
zmdydd 发表于2014-09-18 23:05 18楼
旗舰原车的导航模块有人要不?自己更换为凯立德的模块了,原车模块没用了。200块包顺丰,包含模块和GPS天线,没有GPS的连接线了。QQ:78633971。
已经被车友收走了,谢谢关注。。

回复本楼

ohyong

• 0粉丝
  • 4精华
  • 305帖子
zmdydd 发表于2014-09-19 22:15 34楼
已经被车友收走了,谢谢关注。。

回复本楼

lyunc

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
渝X5 发表于2014-09-19 07:55 23楼
kr14仪表   定速已经刷啦    1800公里   950     
 是2.5的仪表吗
可以装在2.0的都市版上吗?

回复本楼

版主 笨笨

金牌试驾员 旅游达人:此人游遍千山万水 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 改装达人:此人对爱车改装很有研究 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 CX-5车主专属勋章
天门讯时达 发表于2014-09-20 11:57 36楼
 旗舰仪表吗可以装在2.0的都市版上吗? 
 可以 ,我的KR15 用在都市版,但仪表被南京的朋友要了,不好意思。

回复本楼

旧风

改天我有时间发布20个东西,,我全新的当2手卖行不行啊。

我卖:车载急救包,3款:---------价格40-100.
          电子狗,3款:-------------价格80-100
          行车记录仪,3款:---------价格50-130.
          安全锤,3款:--------------价格5-10。
         优利特车载吸尘器,2款:---价格20-30
         蓝牙,3款:-----------------价格20-50.
         胎压测试仪,2款:----------价格10-20
         车载保温箱,1款:----------价格80
         便携导航,2款:------------价格90-120.
         奥舒尔车载充电器,2款:---价格20-35.
         车刷,2款:-----------------价格20-30
         我就是发上来看看,,我看看大家想不想要,,满100送爆闪灯1个,慢200再加送拖车绳一根,满300,再加送脚踩打气筒一个,满400再加送-------------满500再加送---------我不知道送啥了,,我不是来捣乱的,我是来搅和的。

回复本楼
12345678...185 /185页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情