1234567 /7页
发帖

查看: 回复:125

开着风范进西藏之旅........神圣的西藏我的梦实现了.... \"收藏此主题\"

守候VS幸福

• 0粉丝
  • 1精华
  • 52帖子
恭喜楼主!本主题已在太平洋汽车网首页露出(2014年10月20日)更多精彩欢迎点击论坛精选 我愿意与你游遍祖国大好山河
时间是2014 8 10 返回2014 8 25号返回来回1.2万公里一个人驾驶全程风景秀丽景色宜人,就是风范地盘太低遭遇了少的困难,旅行心切有机会换了越野从游西藏,线路北京出发 经过 河北 山西 陕西 甘肃 青海 进藏 回来的路线是 川藏线 经成都返回,遇到了不少旅游,但是看我的眼光都是异样的 什么原因呢 因为咱开的是风范 不少丰田不少帕杰罗 不少人都说你能进去吗 ,但是我坚信旅游是心情路可以慢慢走 你走一天我可以走三天,就靠着这种信心我成功的安全的返回,途径遇到了几个湖南的朋友我们一路随行,他们开的是霸道,但是在高速上嘿嘿 霸道也不过如此吗,他们都是北京小伙你开飞机啊呵呵,可是到了格尔木以后的路段 俺就无语了,霸道就是霸道不服不行啊俺服气........他们在前给我开道有不好的路况电话通知我 我很感谢他们希望你们能永远开心快乐 上图吧不废话了....

可以说经历的千辛万苦,但是我感觉值得,不过1039给我了很大的鼓励,在出发之前我给1039发信息内容是 1.5排量的车能去西藏吗。几个贺哥告诉我 去西藏那是一种勇气一种向往,别说是1.5了就是奥拓都能进去,兄弟我顶你这是贺的原话。这话让我有了很大的信心,回来后给1039发报平安短信,内容是我已经安全的返回北京我就是你顶的兄弟开着1.5的风范进了西藏安全返回,贺哥说你真是神人一个人驾驶来回我挺你,开心幸福。
我不知道还能说什么和朋友们分享快乐,我爱旅游我爱自然我更爱大自然的鬼斧神工,当然要带着我心爱的老婆一起旅行那才是完美的旅行,在一起十几年了,经历的很多的不愉快,苦日子都过去了我希望我们能走的更远,我想带你游遍中国各个角落。

已有3人评分

[本主题由 千叶 于 2014-10-20 09:50:25 最后修改]
[本主题由 千叶 于 2014-10-15 13:53:05 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

千叶

太平洋编辑团队成员 地球一小时
又一部锋范进藏!好有勇气!

回复本楼

守候VS幸福

• 0粉丝
  • 1精华
  • 52帖子
千叶 发表于2014-10-15 13:52 2楼
又一部锋范进藏!好有勇气!
谢谢

回复本楼

愤怒的羊咩咩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 86帖子
锋范也能进西藏!车况怎么样啊?

回复本楼

守候VS幸福

• 0粉丝
  • 1精华
  • 52帖子
愤怒的羊咩咩 发表于2014-10-15 13:58 4楼
锋范也能进西藏!车况怎么样啊?
车况很好,关键是看自己的信心哦

回复本楼

accordji

• 0粉丝
  • 0精华
  • 161帖子
又见锋范进藏!前几天才看到一大老爷们发的锋范单车进藏

回复本楼

赛罗

用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2014马上有一切 地球一小时 车友会签到666天以上
照片拍得真好

回复本楼

守候VS幸福

• 0粉丝
  • 1精华
  • 52帖子
showbadzone 发表于2014-10-15 14:17 7楼
照片拍得真好
谢谢

回复本楼

守候VS幸福

• 0粉丝
  • 1精华
  • 52帖子
accordji 发表于2014-10-15 14:11 6楼
又见锋范进藏!前几天才看到一大老爷们发的锋范单车进藏
开什么车不重要重要的是心情

回复本楼

lucarsex

• 0粉丝
  • 0精华
  • 57帖子
没有路上的相片?路上的相片是经典!

回复本楼

守候VS幸福

• 0粉丝
  • 1精华
  • 52帖子
lucarsex 发表于2014-10-15 14:21 10楼
没有路上的相片?路上的相片是经典!
要是有同伴肯定会有路上的照片的可是我是独自驾驶老婆还不会开车所以很无奈 有机会和同伴一起去的时候会做好功课的

回复本楼

凯斯撒旦

一个人开车进藏真的很有勇气!

回复本楼

洋葱炒肉

画面太美了,要是有高原反应的人去西藏的话,还是挺受罪的。

回复本楼

handoru

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
看来进藏真的能结识很多义气之人,还会通知你前方路况

回复本楼

守候VS幸福

• 0粉丝
  • 1精华
  • 52帖子
洋葱炒肉 发表于2014-10-15 14:44 13楼
画面太美了,要是有高原反应的人去西藏的话,还是挺受罪的。
做好准备没事的 高原反应的药提前吃 到了高原买氧气很方便的。不要听谣传没有那么可怕的

回复本楼

守候VS幸福

• 0粉丝
  • 1精华
  • 52帖子
handoru 发表于2014-10-15 14:56 14楼
看来进藏真的能结识很多义气之人,还会通知你前方路况
如果是你你也会这样的,如果是我我也会这样的,出门在外心情好不是尔虞我诈的商场 职场 我相信人人都会如此

回复本楼

成事贵在坚持

• 0粉丝
  • 0精华
  • 153帖子
想去的人很多 但真正到的不多

回复本楼

守候VS幸福

• 0粉丝
  • 1精华
  • 52帖子
成事贵在坚持 发表于2014-10-15 15:33 17楼
想去的人很多 但真正到的不多
恩是 缺少勇气时间 还有信心

回复本楼

Alan.Xu

• 0粉丝
  • 3精华
  • 401帖子
顶起
楼主雄起

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情