123 /3页

查看: 回复:44

提问帖 王师傅别克维修[待解决] \"收藏此主题\"

铜鼓杜康酒业总代

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自车友Android客户端  
12年别克凯越打火后嘭嘭响,有时候猛加油车子不走,过一两秒就好了,动力跟不上

回复本楼

别克专业维修

• 0粉丝
  • 0精华
  • 248帖子
来自车友iPhone客户端  
铜鼓杜康酒业总代 发表于 20楼
12年别克凯越打火后嘭嘭响,有时候猛加油车子不走,过一两秒就好了,动力跟不上
你好、故障灯有亮过吗

回复本楼

铜鼓杜康酒业总代

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
别克专业维修 发表于 21楼
你好、故障灯有亮过吗
亮过,燃油过浓,后面换了那个叫什么来着,忘了,好了一段时间

回复本楼

爱玩的我886

• 0粉丝
  • 0精华
  • 83帖子
别克凯越

回复本楼

别克专业维修

• 0粉丝
  • 0精华
  • 248帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  

回复本楼

mb46129745

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
您好,请问15款凯越换防冻液要多少

回复本楼

别克专业维修

• 0粉丝
  • 0精华
  • 248帖子
mb46129745 发表于 25楼
您好,请问15款凯越换防冻液要多少
你好,买个俩桶

回复本楼

mb46129745

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
别克专业维修 发表于 26楼
你好,买个俩桶
谢谢

回复本楼

席卷天下

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

mb46276354

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
你好,请问13款凯越仪表盘上电源灯点火后常亮啥问题?测量电瓶电压有14.3伏,发电机输出电压也是12到14伏左右。

回复本楼

mb44459993

2017大吉大利勋章

回复本楼

?坐在情敌坟头唱忐忑?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
你我10款凯越更换正时皮带后,凉车启动时正时皮带处有吱吱吱吱的异响,启动后没有,热车也没有,请问是什么情况呢?

回复本楼

别克专业维修

• 0粉丝
  • 0精华
  • 248帖子
mb46276354 发表于 29楼
你好,请问13款凯越仪表盘上电源灯点火后常亮啥问题?测量电瓶电压有14.3伏,发电机输出电压也是12到14伏左右。
你好,仪表检查一下坏没坏

回复本楼

别克专业维修

• 0粉丝
  • 0精华
  • 248帖子
?坐在情敌坟头唱忐忑? 发表于 31楼
你我10款凯越更换正时皮带后,凉车启动时正时皮带处有吱吱吱吱的异响,启动后没有,热车也没有,请问是什么情况呢?
你好,检查一下正时皮带有没有磨到或者碰到东西

回复本楼

mb46319687

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
小月320417 发表于 6楼
没开风扇,没开空调,没开内循环,出风口也没有明显的出风声,但手仍能试着出风口有暖和的感觉,行驶一会儿后车内也有温度上升了的感觉,请问师傅,...
把冷热开关开到中间就好了

回复本楼

老王、

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
你好师傅,我想请问一下,2011年凯越,正常来说在市区跑滴滴多少钱呢,我加三百块钱的油,只跑了360公里,怎么做才能让他省油,谢谢师父,给个指点

回复本楼

老王、

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
有谁能告诉我,2011年凯越耗油量大约在多少钱一公里,我的加三百只跑360公里,太贵了吧,求老铁们帮忙指点

回复本楼

准备过河的青蛙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子

07年凯越旅行版,打不着火。经常停车半小时到一小时就打不着火,启动马达已经换过了,电池也已经换过了,还是没解决。但是停时间长了反而能打着火,比如每天早上上班取车打火就正常。
      请问是什么问题,怎么解决?

回复本楼

mb46340880

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
13年1.5手动挡凯越车内灯不亮和显示后盖灯长亮不知道是怎么回事

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情