12 /2页
发帖

查看: 回复:23

鸡动确实很鸡动!!提MG6 1.8T自动性能版!! \"收藏此主题\"

qq373634889

• 0粉丝
  • 2精华
  • 17帖子
       先自我介绍下,本人88后,黄冈麻城人,纯屌丝一枚,典型的没钱没权没势,天天只会拿着个iphone像个傻X一般扒在太平洋汽车网上评测这车那车,站着说话不腰疼(但兄弟我绝对不是个喷子,只评好的,咱还是很乐观地),也许你会问没钱那还买车,装这B?我有时候也这样问自己,其实买车这个想法得源我最敬重的皇哥(老总也)。
           事情还得从那天开公司的车说起,那天刚好深圳老总过来武汉办事,我去接他,期间在车上的时候,我们旁边并行一辆红色的马3昂克赛拉,看着它那妖媚的身段,大气时尚的外表,顿时的我口水四溢,不仅连声夸赞这家伙是要火的节奏啊(其实从新马3发布至上市销售我真没少关注它,试驾过3次,那时是干看不搞,4S人也没办法,谁让咱是客户),皇哥也被我那种其乐融融的气氛所感染,看我这么喜欢,就问我这车什么情况,然后就想也没想的跟我说,4S在哪里远不远,下午过去一趟定车,然后我这边来给你月供,我一听,愣了(仿佛真有那种天上掉馅饼的感觉)这才有了下面的故事(相信大家都为我能有这样的上司而高兴,确实很感激这位领导,做事雷厉风行,从不拖拉,待人真诚····太多太多的优点就不一一提及了,总之一名话,感激都不能代表那种情谊,好人一生平安)
4s里一群霸气邪恶的脸

挂羊头卖狗肉忐忑篇
中午吃饭饭桌上的我显得忐忑不安,今年还没有买车的心里准备呢,老婆咱还没讲视呢,这一下子跑去买车,咱这幼小的心灵扛不住这莫名的···(没法形容)。吃完饭,好在我们街道口这边离龙泰元4S不是很远,到了之后问了下销售有没有什么优惠活动,接待我们那销售很牛气,服务态度连一般都不如,他来了句,有车就不错了,什么叫优惠?(不是说我们小心眼,他的语气让我们都不舒服,毕竟咱是消费者)大家一致决定,你做不了,不代表别人做不了,果断换人,这时候就可始有收获了,分期办理费可以减免2000,还送些个小东西之类(如香水座),于是果断交上3000大洋的定金,兴奋的等待变成漫长的等待(一天,二天···),苦逼的我一等就是18天啊,期间打了无数个电话给4S,搁谁都不好想,这时候的我有点按耐不住了,就跑去另外一家4S银马,一去销售看了下我的购车合同,替我喊冤,分期费比他们贵出2000大洋,时间过这久了也没交车音讯,那销售当场承诺我如果在他们那买还送全车贴膜,多送一次保养以及送VIP卡(包含终生免费洗车,保养的时候4S有美食大餐招待,一想这便宜不占白不占)立马就感觉之前那家4S太不实在了,还巨坑,于是也没来得及去前一家4S退定,在这边按4S要求交了2500大洋就定下来了,漫长的等待又一次降临,又苦等了十几天具体记不清多少天了。当当当当,一天早上,我一朋友打来电话跟我说,武汉19号要车展了,一起去看看车呗,我一听,那太好了肯定去呀,车展说不定我的车又能优惠多少呢(这时的我暗自切喜,还不时感慨老天爷,不让我早提车是有安排的,是可怜我为我省钱呀)
车展篇(注意啦啦,主角要慢慢进入角色啦)
明天车展,晚上失眠了,早上4点不到就醒了怎么都睡不着了(正验证了人逢喜事精神爽呀,起的早也没见着困不说还精神抖擞,爱车人士应该都这样,我还是敬业的吧)6点就把老婆拉起来,早早的两人就坐车一路狂奔车展现场(插点小广告,在这里先感谢另外我生命中最重要的一位,我老婆,一起相识相恋相爱到结婚8年的时间里无论我做任何学习工作上的事,她都是排在最前面支持我,鼓励我,现在的我也很知足,将幸福延续永远是我最大的责任)回归正题‘因为我们来很早,现场参观的人还不是很多,我们在展馆一路看看这看看那,各种车型优惠力度都很大,让我心里失落感倍增,我买的什么玩意,别的车最少的优惠都是过万,我的?毛都没有,想想心里愤愤不平,赶紧杀至马3展台,让他们给优惠,最终没少价送更多东西(如,脚垫,座椅垫····)我又妥协了,心里想着总是有收获,也不错,这是在车展的B区逛了一上午的结果。中午吃完饭(三个人找了个地方吃了个坑爹的盒饭,25一份白菜萝卜,还真心不好吃还贵,草草搞了两口)我们下午就去展馆A区逛荡,想着车也定了,心里也没啥激情,只想一门心思,看看美女模特呀啥的(这是我跟老婆说的原话哦,我老婆横了我一眼然后说也行,还说男人有什么心思说出来不可怕,可怕的是那种不说去行动的人,你要是有什么事瞒我,看我要你好受,看看咱老婆还是很睿智滴吧,我还是很怕怕老婆呀,怕她生气,更多还是让者她吧,哪个叫咱是难银呀)逛着逛着逛到了MG展台,那音乐声音特大主持人在台上很嗨,模特也很漂亮,我就站在一辆MG6旁边看节目,有一销售凑到我耳边说,我们现在这款车现金优惠2万多,再送各种装饰,我也没听特清楚,那销售就让我进后台详谈,我想也走累了,就当进他们后台休息下,那小伙子就跟我讲他们现在对这款车的支持政策(其实老婆和我一直以来对MG还是很有好感,去年5月的车展老婆看中了mg3正准备下手的,但后期各种原因而放弃)车价上直接减21000,然后各种装饰,你只要能说出来,他们就送给你,我一听还确实蛮诱惑的,再出去看看实车以及配置,顿时无法抵抗了,心里之前的那股高涨的热情又再次出现,跟老婆一商量,决定买下它(声明一下,我不是个墙头草顺风倒的人,老总愿意为我付出支持我,因为我在公司从最开始的600一月开始,苦逼了三年多到现在,任劳任怨,每个人心中有自己原则性的一笔帐,买马3要花费15万3千多,另外还是低配,后期还有很多地方要改装花钱,买Mg后期没有任何费用的同时车价上还能省下点)问题又来了,那么多定金5500块呀,得一个个退,哎,不找他们买车了,退款肯定是个棘手的事,当时就觉得自己错了,怎么交了那么多出去,现在MG6都提了,那两个定金还没跟我退呢,所以兄弟我告诫所有要买车还没买车的朋友们,千万别像我那么听4S的话,让交多少定金就交多少,退的时候真心伤不起呀。废话说了这么多了,赶紧给大伙上图看看咱们的MG6(以下叫小6子)。
拍照技术有限,大家将将看下,后期买个好点的像机照好看点
[float=left]
那不远处,中间放者的就是我的,小6子[/float]
[/float][float=left]

美丽的大屁股[/float]

这一刻,名花才有主,放心吧,小6子,我以后会对你好的,对你负责任的[/float]

[/float]

静静待者[/float]

[/float]
夜里一朵花

[/float]
大心脏
大鹏展翅

处女膜

给换了蓝眼睛,很蚤吧

在路上,你呢

鲨鱼同风口,,,,,假的

贴了个黑顶,有没有一点全景天窗的意思

硕大的尾箱,能装

脏脏的大脚

牌牌

最后认证神器,谢谢大家[/float]

已有1人评分

[本主题由 qq373634889 于 2014-12-20 11:32:30 最后修改]
[本主题由 西柚滋味_ 于 2014-12-21 08:13:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

西柚滋味_

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 我是迪粉 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto专家级网友:2014年度PCauto风云言论家,君临天下求超越 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章
很帅,恭喜提新车!
符合精华标准,给予精华鼓励!
欢迎加入我们的车友会:【湖北车友会】

回复本楼

qq373634889

• 0粉丝
  • 2精华
  • 17帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
西柚滋味_ 发表于2014-12-21 08:12 2楼
很帅,恭喜提新车!符合精华标准,给予精华鼓励!欢迎加入我们的车友会:【湖北车友会】
谢谢

回复本楼

annin2014

来自车友Android客户端  

回复本楼

孤独的男孩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
赞一个!我也白色滴!

回复本楼

孤独的男孩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
赞一个!我也白色滴!

回复本楼

qq373634889

• 0粉丝
  • 2精华
  • 17帖子
annin2014 发表于2014-12-22 09:01 4楼

谢谢,圣诞节快乐哦

回复本楼

qq373634889

• 0粉丝
  • 2精华
  • 17帖子
孤独的男孩 发表于2014-12-23 20:33 6楼
赞一个!我也白色滴!
谢谢,圣诞节快乐

回复本楼

Starrain00

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
导航4s给加的?的多少米?

回复本楼

qq373634889

• 0粉丝
  • 2精华
  • 17帖子
导航是送的哦,那个不好用,我现在又重新换了个单屏的导航1600,那个退给4s了

回复本楼

qq373634889

• 0粉丝
  • 2精华
  • 17帖子
孤独的男孩 发表于2014-12-23 20:33 6楼
赞一个!我也白色滴!
好哦,以后一起自驾出去玩

回复本楼

尼古丁

车友会签到666天以上
爵士

回复本楼

mr-xuke

恭喜提车

回复本楼

聚友只喝白开水

好看

回复本楼

德棍虎王大军压境

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
为神马中控仪表那么么么么的小,感觉跟看手机屏一样,为毛mj不把中控的屏幕改换成大屏幕的,

回复本楼

疯狂的兔子

恭喜恭喜

回复本楼

qz34481601

车友会签到666天以上

回复本楼

人美不如生活美

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
来自车友iPhone客户端  
帅气,这是我一直梦寐以求的车

回复本楼

qq373634889

• 0粉丝
  • 2精华
  • 17帖子
人美不如生活美 发表于2015-03-30 09:35 18楼
帅气,这是我一直梦寐以求的车
相信你一定会有的

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情