12 /2页
发帖

查看: 回复:30

两年一个电瓶,准得很 \"收藏此主题\"

沙漠行舟

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究
与你同行 发表于2015-01-22 08:24 11楼
得几年换啊,不是也充电吗
这个不一定,这不,你楼下的7年才换

回复本楼

沙漠行舟

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究
疯狂的大货柜 发表于2015-01-22 09:29 12楼
老沙,你跟电瓶过不去吧!!我的也整整7年了。,才换了一个原车的出来。。。。
你是故意让我羡慕的是吧?

回复本楼

沙漠行舟

活力丸11 发表于2015-01-22 09:38 13楼
学习了,看来我也是短途开车的,要怎么才能用久点呀
经常跑长途的,电瓶用的时间就长些,跑短途的最好能一个月充一次电,尽可能地让电瓶不亏电。

回复本楼

沙漠行舟

2015年第一场雪 发表于2015-01-22 10:40 15楼
哈哈,看样子楼主开的多的哇,不然怎么能换这么多
快8年半了,跑了还不到8万公里,电瓶换的能不多吗?

回复本楼

沙漠行舟

qzcxq1001 发表于2015-01-23 10:14 17楼
也是纯市区短途,14年底刚换的瓦尔塔55AH,¥350,正考虑要不要买个电瓶充电器,几个月充一下应该能延长电瓶寿命
长期市区短途行驶,自己买个充电器很有必要,我有,但那是20年前买的,当时是非常先进的,价格也高,可现在已经成垃圾了,我这么多年来一直就用这个充电机给电瓶充电,估计电瓶很快损坏与这个充电机也有关系,所以前段时间又重新买了一个现在比较好的充电机,的确比以前那个先进多了,希望从此以后电瓶可以用久点。

回复本楼

沙漠行舟

subun 发表于2015-01-23 16:56 18楼
我最近也是二年换一次电瓶,长途每个月有。市内跑得多。没办法充满,损耗电瓶正常的啊。
我最近正在做一项试验,希望像我们这样长期市区短途行驶的人,电瓶可以用长久点,再过半个月左右就会有结果了,到时发作业告诉大家结果。

回复本楼

天涯海角小福伴

车友会签到666天以上
搞个充电器可以延长电池的寿命,不过停车后得有个安全的充电地方

回复本楼

与你同行

发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助
沙漠行舟 发表于2015-01-23 18:22 20楼
这个不一定,这不,你楼下的7年才换
经常跑跑长途,对电池是有好处的了

回复本楼

暴风雨

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
你乱讲,我五年了,才第二个,而且目前性能优越

回复本楼

龙城匪将

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
朋友用过这电瓶,说很好用,推荐我购买的,确实很不错做工很好,比原车电瓶要好。价格很合适!值得购买。
您可以自己去看看;https://douc.cc/4simUm

回复本楼

机务员

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
原厂的确实到两年就歇菜了,我后来我换了风帆的5年足足的,2个电瓶用了8年,现在第三个还是风帆,已经开了近25万公里了。

回复本楼

小兵1969

来自太平洋汽车网 Android客户端  
你太费电瓶啦

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式

新用户注册有机会领99元现金红包(限时活动)

常用表情