12 /2页
发帖

查看: 回复:20

今天徒步16公里,风景无限 \"收藏此主题\"

mastertiger

太平洋车友会产品顾问团 旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助
来自车友Android客户端  
       以前都是自驾游,不论是周边还是远的景点。这种方式快捷、舒适,但欣赏美景的同时不能锻炼身体。
       为此,今天随自发组织的团体背包徒步行走。聪嘉兴新丰镇集合出发,沿路走到嘉兴平湖东湖公园,路程16公里,返回时乘城际公交。
        早上七点不到起床,开车到嘉兴火车站,乘222公交到嘉兴新丰镇政府。下公交时已经有很多人到了,约定8:30开始行走,一路沿河边,沿乡间公路,沿古巷,沿街区……   
         前面8公里没有感觉怎么累,就是热,哈哈,脱去冬装,换秋装。8公里后感觉有点累,但还能坚持,就是左脚脚底磨泡了,由于鞋带没有系紧,下次就有经验了。
         到达目的地前一直跟随大部队马不停蹄,中间休息。13公里时到达目的地,此时确实有点累了,脚底起泡,腿疼屁股疼。还好达到目的地东湖后,大家速度放慢,边走边欣赏美景,边拍照,同时也是一种休息吧。
       到达目的地欣赏的美景是伺候眼球的美景,但沿途的美景虽不太美,但是陶冶身心的美景,更喜欢沿途美景。朋友们你们认为么?你们有过类似徒走吗?
       行走团里面的人绝大多数是50岁左右的,有两个70岁的,我基本算是最年轻的。
       打算行走从这次开始,保持下去,不要等到50以后再开始,朋友加入这个活动吧。
      凌乱的上些照片吧。

由于开始没有GPS信号,所以只记录了14公里多,实际里程16公里多。

目的地--东湖

目的地--东湖

目的地--东湖

目的地--东湖

目的地--东湖

目的地--东湖

目的地--东湖

目的地--东湖

老街

行走中

中途看见帝豪

中途遇到乡下娶亲

看看70岁的师傅,多精神

目的地--东湖

目的地--东湖

已有1人评分

[本主题由 先天下008 于 2015-01-26 06:48:34 设为精华,原因:主题新颖]

回复本楼

版主 先天下008

景色不错

回复本楼

万州帝豪

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2014马上有一切 地球一小时 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 车友会签到333天以上
好游记

回复本楼

mastertiger

太平洋车友会产品顾问团 旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助
万州帝豪 发表于2015-01-26 08:59 3楼
好游记
呵呵,我的首页呢

回复本楼

万州帝豪

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2014马上有一切 地球一小时 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 车友会签到333天以上
mastertiger 发表于2015-01-26 09:01 4楼
呵呵,我的首页呢
达到首页标准了自然会上首页,不急哈

回复本楼

万州帝豪

mastertiger 发表于2015-01-26 09:01 4楼
呵呵,我的首页呢
达到首页标准了自然会上首页,不急哈

回复本楼

世外人家

• 0粉丝
  • 0精华
  • 227帖子
每天晚饭后散散步就不错

回复本楼

Happy粘豆包

• 0粉丝
  • 0精华
  • 582帖子
这距离可是不短啊

回复本楼

惯性原谅

车友会签到888天以上
不错呢 步行16公里 多锻炼锻炼 不过这几天有点热 步行应该会很热的

回复本楼

xiao灰

还不错,可以看风景还可以锻炼

回复本楼

月夜

到处好风光

回复本楼

jack

回复本楼

yellwo8

• 0粉丝
  • 0精华
  • 111帖子

回复本楼

逸动自然

太平洋车友会产品顾问团 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在

回复本楼

蓝莓虎皮蛋糕

天啊,走了这么多路

回复本楼

885海带

车友会签到666天以上

支持楼主

回复本楼

skyforester

• 0粉丝
  • 1精华
  • 184帖子
美女,美女

回复本楼

新年嗨翻天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 131帖子
建筑很有特点啊

回复本楼

东方小巨人

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到666天以上

好的锻炼身体

回复本楼
12 /2页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情