查看: 回复:12

【优驾免费试用】优驾——优化驾驶,助你成就驾车好习惯 \"收藏此主题\"

实习版主 巴陵郡有约

金牌试驾员 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 马自达CX-4车主专属勋章 爱国勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队

【优驾免费试用报告】

【试用宣言】
我正在参加"【优驾免费试用】爱车智能神器优驾新款高级版活动!
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门
   【优驾免费试用报告】 其实当我看到这篇活动帖的时候,我还真不知道优驾是个什么东东!我相信绝大部分车友也和我一样并不了解优驾。我记得去年年末有个朋友送了个GOLO,还特意告诉我这是个好东西并附有3G的无线流量,要我用后一定要把使用心得告诉他,我一直无暇顾及。真正的原因还有是:像这种高科技的东西我还真是不了解不敢轻易动的。当然最大原因还有就是——懒!所以当我发帖参与这个活动也就是为活跃车友会的气氛,支持编辑的工作为目的。当得知获奖的消息后,多少有些喜悦,又听说获奖的必须发帖写试用心得否则拉黑,我就又害怕啦!不得不认认真真好好琢磨一下这个高科技的东西啦!
    优驾不言而喻就是优化驾驶:优驾其实就是一个智能盒子,配合优驾手机APP使用,通过读取行车电脑数据,为你提供创新的用车及驾驶服务,是一款爱车必备的智能神器。主要有八大功能:
车况监测  智能仪表  抬头显示  专家咨询  行车记录  驾驶优化 智能语音  车技比拼
   通过详细阅读优驾快速使用指南我不仅了解了优驾的八大功能,而且发现优驾安装也很方便,的确做到了快速方便的让人体会到了优驾的高大上,通过科技的优化让你更懂驾驶,更懂车!接下来上图:

这就是优驾车载智能盒子,里面装的是驾车爱车神器,帮助你更懂驾驶 更懂车!

包装盒还是做工比较讲究的!底部是优驾的微信公众号以及优驾手机APP

顶部是优驾高级版编号 官网地址等等有关信息

优驾的八大功能简介及国家发明专利 优驾爱车必备智能神器!

正面右上印着IOS 以及安卓系统的标志,支持蓝牙4.0技术及水果4S以上版本才能正常使用,否则要么退货要么建议更换手机。

外包装也就比水果手机长一点

优驾快速使用指南,里面详细介绍了优驾的八大功能及用户须知,安装使用步骤和常见问题。

安装优驾的关键步骤

优驾底部贴着提示:请不要自行手工蓝牙配对,优驾APP会自动配对

售后服务卡:有客服QQ及免费客服电话。这个服务卡也明确的告诉大家:可通过淘宝等网络方式购买。

优驾正面

优驾侧面

做工精致 造型优雅 质感出色

从盒子里抽出的状态

底部特写

全部家当。查收清理,开始认真阅读优驾快速使用指南,按照说明书的步骤一步一步的操作:

1,扫描优驾手机APP,我试了几遍才算下载成功。不知是否操作不到位?应该不是我个人的问题!

扫了几遍一直是等待中,为了交作业没办法试了3,4遍都如下图:

弄了几遍无法下载优驾应用程序,搞得人开始有点烦躁啦!

休息了一会,最后抱着最后试试的心态点了下优驾图标,没想到出现了下方下载的图标,我怀着欣喜的心情在等待,希望这次能成功!

真是功夫不负有心人啦!手机上终于出现了这个图标:下载成功啦!轻舒了一口气!

点开APP,注册后(填昵称,设置密码)扫描设备二维码,进行设备帮定,就进入下面页面啦!一点开还是有些欣喜的:功能真不少哦!也不枉我一片苦心啦!接下来就是找到OBD接口进行设备安装激活!

今天趁着队里搞活动,我顺便和队友聊到了优驾,大家很感兴趣,我顺便就把它插上了,给大伙演示了一下:

其实装起来很简单,找到插口,点连接就自动搜索,很快就开始自检,完毕就开始对你的爱车进行语音提示诊断结果:我的车一切都很好!呵呵呵!

短暂使用的结果!

起步时的截图.
总结:
  总体来说优驾是个好东西,它能帮你及时发现你爱车的不足和问题,帮助你养成良好的驾车习惯,帮你找出不良习惯的问题所在,除了以上八大功能外,还有电子狗功能这个真心好,但有点:由于我的是高级版简化版,没有带HUD 和手机支架很不方便,读数据还是反的,呵呵呵!这点商家应该配套发售,放在车上很不方便,希望厂家后期能作奖励补送!手机放在口袋里电板真心发烫!!可能比较耗手机点哦!

[本主题由 巴陵郡有约 于 2015-03-29 13:00:21 最后修改]

回复本楼

袏掱シ愛情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
楼主,好用吗

回复本楼

实习版主 巴陵郡有约

金牌试驾员 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 马自达CX-4车主专属勋章 爱国勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
来自车友iPhone客户端  
qz35533212 发表于2015-03-23 16:59 2楼
楼主,好用吗
不错的 呵呵

回复本楼

实习版主 巴陵郡有约

先交作业再修改 安装体验环节还没出来

回复本楼

小军

来自车友Android客户端  

装好了吗?期待评测报告。

回复本楼

实习版主 巴陵郡有约

来自车友iPhone客户端  
小军 发表于2015-03-23 21:01 5楼
还没呢 没时间搞

回复本楼

实习版主 巴陵郡有约

小军 发表于2015-03-23 21:01 5楼
呵呵呵 装好第一个与你分享  呵呵呵

回复本楼

实习版主 巴陵郡有约

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情