123 /3页
发帖

查看: 回复:44

一个迈腾车主的悲催史(真实经历) \"收藏此主题\"

火星探员

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我的迈腾也烧机油,说给我换活塞,结果打开发动机发现活塞上有缺口,缸体上有划痕,让自己去外面找地方加工,他们做不了,这明显的发动机内部的问题,还能修吗?就应该直接赔新车,但是他们牛,机器一拆不管了。

回复本楼

火星探员

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我的迈腾也烧机油,4S店先说正常,后来又说换活塞,打开机器发现活塞上有缺口,明显质量问题,他们说只能换活塞不给换发动机,我的天啊两年的车,一年就开始烧机油,他们先说正常,再三要求没办法就说换活塞,现在机器打开又不管了,说活塞有缺口缸体上也有划痕,换活塞也解决不了问题,就这样打开机器放哪儿不管了,让自己去外面修,牛啊。

回复本楼

火星探员

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
火星探员 发表于 21楼
我的迈腾也烧机油,4S店先说正常,后来又说换活塞,打开机器发现活塞上有缺口,明显质量问题,他们说只能换活塞不给换发动机,我的天啊两年的车,一年就开始...
QQ63042139,有无大众迈腾车烧机油的维权群让我加一下

回复本楼

monstar008

• 0粉丝
  • 3精华
  • 213帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
还以为EA888 应该没问题了,一直在观望全新迈腾1.8T,现在有点担心

回复本楼

喜欢下雨...

• 0粉丝
  • 0精华
  • 85帖子
火星探员 发表于 21楼
我的迈腾也烧机油,4S店先说正常,后来又说换活塞,打开机器发现活塞上有缺口,明显质量问题,他们说只能换活塞不给换发动机,我的天啊两年的车,一年就开始...
直接請律師啦。我寧願花1萬請律師。而且贏了你可以要求對方支付律師費用。因為你這車修了都殘廢。

回复本楼

qz33205035

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
买大众的车真是看运气的呀,我也刚买了不知道以后咱样,现在都后悔买大众了。

回复本楼

笑隐士

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
尘封岁月 发表于 16楼
车黑子 满大街迈腾车主都说不错 这才是事实 你那4S店搞不好找负责人 找法律解决 在这说长篇大论有用吗
你就是个大傻逼

回复本楼

江南笑笑云

车友会签到333天以上

回复本楼

浙江一燕

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
一汽大众的车不要在买了,我上月全款买的车到现在都提不到

回复本楼

mb46181429

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我的也是2013款的车'真是够了'异响处理了好几回'处理不好'天窗异响'变速箱问题'每次到4s店4's店检查全都没弄好'最后实在够了'我给卖了'陪了我7万元a'我的辛苦钱'但是我跟前的朋友说我这么好的车卖了'怎么也比日本车现代车强'现在谁用谁知道'真是垃圾中的垃圾'

回复本楼

mb46336261

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我就是迈腾车主2014年买的1.8T豪华版,现在车内臭不可闻,已经过10万公里了。不知道还能不能索赔。

回复本楼

烏 龍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
qz35495881 发表于 4楼
对你的遭遇表示非常同情…同时我也是大众车的受害者之一,2014年7月入手2T豪华型迈腾,新车不到200公里发现变速箱经过减速墙和搓板路面时异响严重(金属链条...
新车不到200公里变速箱就严重异响?还是2.0T?
我1.8T的迈腾开了27000公里变速箱都是好好的,你言过其实了吧。

回复本楼

烏 龍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
mb46336261 发表于 30楼
我就是迈腾车主2014年买的1.8T豪华版,现在车内臭不可闻,已经过10万公里了。不知道还能不能索赔。
在车内多放柚子皮 橘子皮 不要放那些香水 按理说您也是十万公里的老司机了 应该比我懂 

回复本楼

mb46395688

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
文笔很好,这文笔水平写个网络小说,还开什么迈腾啊,快换吧

回复本楼

mb46395688

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
红旗H7终身质保,买红旗

回复本楼

mb46639927

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我正要准备入手迈腾呢,多亏看到你的贴子,让我如梦初醒,要不下一个悲催的车主可能就会是我,在这里我真心的感谢楼主

回复本楼

mb46703216

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
烏   龍 发表于 31楼
新车不到200公里变速箱就严重异响?还是2.0T?我1.8T的迈腾开了27000公里变速箱都是好好的,你言过其实了吧。
我开几十公里就异响,

回复本楼

新思维fangda

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
09款1。8T车主,我都修了没信心了,今年绝对换车,绝对不买大众。

回复本楼

张雄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
多谢大家提醒,正在选车中,不敢考虑大众了

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情