1234567 /7页
发帖

查看: 回复:128

本人看上别克的车,但是油耗传说很高, \"收藏此主题\"

zc1980250

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
iGeek_Hao 发表于2015-05-27 18:28 6楼
我2014年2月买的车,在市区开油标提示14.5左右,但实际油油耗比这个还要多,加500元油,只能跑400公里,太令人郁闷了,当时买时听说新款上来应该油耗降下来了...
我刚买的新车,加了300块油,跑了500公里,含100公里高速,实际油耗比表上显示的要少。

回复本楼

I醉卧I夕阳I

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子

2.0顶配

回复本楼

zc1980250

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
我刚提的新车,跑干了油箱,特意加了300块92,跑了500公里 ,高速100公里,实话。

回复本楼

谢香妹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
我2.4,1000公里10.8

回复本楼

比尔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
我的也差不多,跑了5000公里了,显示的平均油耗是9.4,跑长途(非高速)时,在5.9-6.2都跑过

回复本楼

prince笑呵狗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
我24君越,开了3年了,油耗127,讲真,君越适合高速,高速跑起来,150不抖,油耗很低,就是起步烧油                       

回复本楼

prince奥尔特

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子
想买别克威朗,怕油耗高                       

回复本楼

Only爱小娟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 54帖子
说油耗高的都是没开过别克的或者挤公交的                       

回复本楼

Vip二百八

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
油耗11,这话有点过了本人加800元93汽油,跑了2300多公里                       

回复本楼

BAD

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
我10款的,油耗要16左右,平均时速26。

回复本楼

比尔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子

2016新君越豪华版1.5t,现在跑了13000了,表上显示综合油耗8.3,跑高速不超过5.5,市郊不超过4.9,最低达到3.9.

回复本楼

mb46501011

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
iGeek_Hao 发表于 6楼
我2014年2月买的车,在市区开油标提示14.5左右,但实际油油耗比这个还要多,加500元油,只能跑400公里,太令人郁闷了,当时买时听说新款上来应该油耗降下来了...
新款别克改气车主13876769817

回复本楼

乄?幻?梦?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
我就想说保养一次多少

回复本楼

mb46501011

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
iGeek_Hao 发表于 6楼
我的改气了13876769817

回复本楼

mb46624787

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
charging 发表于 65楼
10个油都是扯淡,市区最少在14-16之间,高速也要8.5-9个油,你们说点真话吧。我的车市2.4豪雅的,11年8月买的。
你的是老一代了

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式

新用户注册有机会领99元现金红包(限时活动)

常用表情