12345678...19 /19页
发帖

查看: 回复:342

【史上最霸道的汉兰达改装-海量细节图求精】 \"收藏此主题\"

雪豹

• 0粉丝
  • 2精华
  • 112帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-改装一族,更多精彩内容点击此处>>

没有说废话的习惯,先拉清单后上图,喜欢的顶一个,不喜欢的.....不喜欢的嘛... 卧槽 你都不喜欢了 你还看什么啊看...

首先声明:

帖子不缺观众  请不要回复以下内容-

1.加点钱买霸道了(你买去啊 干吗让我加钱?)

2.再改还是个汉兰达(废话,你不是连汉兰达都没得改?)

3.城市SUV 随便开开就算了(改完就一定要越野么?放家里看关你个吊事?)

4.XXX发个链接(我又不是开淘宝的 我发个what链接啊..清单在那 自己搜淘宝关键词 如果你说你搜不到,好吧!)

先上清单(顺序有点乱 想到什么打的什么 各位将就看 不好意思!)

1.后视镜总成 
2.飞歌G7导航 
3.行车电脑 
4.后视镜电加热 
5.自动升窗器 
6.遥控折叠钥匙 
7.储物盒 
8.忠诚卫士警报器 
9.睿卡顶吧 
10.睿卡护板 
11.TCR平衡杆 
12.门拉手贴片 
13.勇士款前杠 
14.勇士款后杠 
15.避震升高件 
16.钥匙包 
17.OPS虚拟雷达 
18.霸道款定制拉花 
19.反光镜罩 
20.后尾灯装饰 
21.轮眉 
22.电镀装饰中网 
23.探路泽双U大灯总成 
24.原装位行李架 
25.行李顶筐 
26.美国Ballstic电镀轮毂
27.美国Cooper固铂AT胎
28.LED长条射灯

————————————分割线·上图顺序依旧很乱·各位看官将就看————————————

先上几张成品照片!

接下来 就上过程的照片了  大家耐心看下去吧!

新买回来 就去了约好的改装店...  3.5精英 除了有V6 要啥没啥  好吧 先把行车电脑装上去!

搞定   多功能方向盘  定速巡航  陆续跟上  前面拆仪表台 就是为了做定速巡航的数据匹配 原厂货 没办法

来看看成果

各种数据都有了!
欢迎上海地区车友加入汉兰达车友会 交流 聚会!
QQ群:9776499

这张 就是可以看出 定速巡航的图标了  相信有花几百块钱改定速巡航的车友 一定没有这个图标 对吧!

自己网上买的升窗器  还有报警器 顺便叫师傅给装上去  锁车找车的时候 按键就会滴滴了 哈哈!

原厂镜子拆掉  不要了...  怎么也得换个大视野防眩目电加热蓝镜啊  赞!

接下来...  飞歌G7导航  上身  不要问我为什么不选大屏 我觉得丑

再下来.

后视镜拆掉!  

来了... 高大上的东西... 防眩目/电子狗/行车记录仪/手机远程监控/熄火监控系统/还有个功能 不知道什么专业术语 就形容一下吧  熄火停车后 如果有碰撞或者晃动  行车记录仪会自动启动录制 而且手机会收到消息还能传输图像.... 神奇吧  哈哈哈!

第二天早上 躺床上  通过后视镜的记录仪 拍了张照片 看看  还行 不错

顺便改个折叠钥匙  手扶箱里加个储物盒  小东西 蛮实用的!
下面...  来点牛B的东西

看看原车的高度... 也是醉了  不够用了  改避震 太贵.. 想点招

托朋友定做了这套升高件.. 可谓物美价廉 不错 不错!

上台就拆..  速战速决啊  !

顺便买了这玩意 一起装上去  减震胶 不解释 自己百度

安装过程还算简单  很快 就搞好了!

平衡杆... 不要问我 升高后稳不稳  平衡杆+下井架+负值轮毂... 就这么解决!

别害怕  还没有落地!

先把下井架 和发动机护板装上去...  趁着小工在  顺带手就装了  大家改车钱 一定做好规划  减少人工费 减少反复拆卸 

落地!

第二天路边看到一个白色大汉..... 忍不住跟他比了一下!
赞!!!!

继续漫漫改装路.... 定制的霸道款保险杠

开箱验货... 
完美 准备 安装

过程没啥好看的....  直接上图了   太漂亮了...ABS 实心原料的  美观又实用  在此给大家个忠告  真的不用迷信什么锐博  贵的没道理!

雷达上身了... 前后8探无死角  OPS虚拟雷达  没有小屏幕  直接连导航 赞!

这是在干啥???    装个轮眉!这车没轮眉 真心难看啊!

还不错吧!
再继续 各种电镀 装饰一下

趁着没天黑   赶紧去贴个膜  土豪一把  全车威固 不解释!

好了   
再下来  贴拉花  相信很多白色大汉都贴了拉花    本着不想跟大家一样的原则 自己定做了一套霸道款的拉花  看看 吧  

质量还不错   贴上去看看效果

一番精雕细琢之后....

还不错吧  
紧接着  装灯

开箱验货  ok  开始装

配置就不用多介绍了  雪莱特标配  换进口安定灯泡真心没意思  !

效果还不错吧!

几经周折 订货到了这款顶筐  酷啊  质量做工没的说  不是千把块钱的东西能比的!

先装上行李架   直接把框子装到行李架上 就ok了

质量大赞... 不要问我装了有什么用   看下去 就明白了!

车子外观动的差不多了  原厂的轮毂轮胎 就成了眼中钉.... 几经周折 订货到了称心如意的轮毂

来了... 先看看  送的小东西...  

马牌气嘴一套  配了一套中心圈

开箱验货  完美!

AT3  等候多时...  快点  快点上车!

感觉如何... 别急  还没调整

做好定位   擦掉轮胎蜡  换了偏心螺丝  调整轮胎位置
看看最后的结果....

真心完美  一点不蹭叶子板
265/65/17的AT胎配17*9J的负值轮毂 ET-12

最后一组图了!
继续看

LED射灯...  没改海拉的原因就是这个了  装行李框的原因就是这个了.....

顺便装踏板  本身不打算装的了  升高后  上车有点麻烦  装了轮眉  包角踏板有装不上去.. 没办法 只能自己一点点割  把包角割掉一部分  还好  最后的效果还是不错的!

顺序哟乱  凑合看哦!

最后布好线!完工!

附赠一张iPhone6P的 手机桌面!!!!! 谢谢观看!

[本主题由 PCauto产品 于 2015-06-16 16:08:58 最后修改]
[本主题由 非法佬 于 2015-07-15 11:59:29 设为精选日报,原因:内容丰富]

回复本楼

雪豹

• 0粉丝
  • 2精华
  • 112帖子

沙发先占楼!!!

回复本楼

jh麦子

很详尽的改装贴,必须精华首页!

回复本楼

雪豹

• 0粉丝
  • 2精华
  • 112帖子
jh麦子 发表于2015-06-09 17:32 3楼
很详尽的改装贴,必须精华首页!...
 感谢版主!  不知道有没有资格上首页

回复本楼

dany8221

是个 有想法的改装车主!完成度非常好!

回复本楼

雪豹

• 0粉丝
  • 2精华
  • 112帖子
dany8221 发表于2015-06-09 17:44 5楼
是个 有想法的改装车主!完成度非常好!
谢谢!

回复本楼

dany8221

不 客气!我也 很 崇尚 这种改法! 一开始就有个目标!所有的改装都向着这个方向去!这样风格前后会更一致!

回复本楼

雪豹

• 0粉丝
  • 2精华
  • 112帖子
来自车友iPhone客户端  
dany8221 发表于2015-06-09 18:41 7楼
不 客气!我也 很 崇尚 这种改法! 一开始就有个目标!所有的改装都向着这个方向去!这样风格前后会更一致!
是啊 呵呵

回复本楼

上海_冰山侠_智享

来自车友Android客户端  

配置升级了,一通汽配城弄的吧。

回复本楼

雪豹

• 0粉丝
  • 2精华
  • 112帖子
上海冰山侠智享 发表于2015-06-10 00:04 9楼
配置升级了,一通汽配城弄的吧。
不全是 

回复本楼

鸡仔

• 0粉丝
  • 5精华
  • 323帖子
人各有志,喜欢就好

回复本楼

jh麦子

雪豹 发表于2015-06-09 17:43 4楼
 感谢版主!  不知道有没有资格上首页
好贴必须首页啊

回复本楼

雪豹

• 0粉丝
  • 2精华
  • 112帖子
jh麦子 发表于2015-06-16 16:14 12楼
好贴必须首页啊
谢谢

回复本楼

wx40617554

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
车拆的  看着真心心疼

回复本楼

半城。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  

除了看着不错并没什么用

回复本楼

sn31915557

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
厉害厉害佩服佩服

回复本楼

海鹏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
生命在于折腾

回复本楼

水中观月

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
不错

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
改这么多得多少钱啊

回复本楼
12345678...19 /19页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情