12 /2页
发帖

查看: 回复:22

XT优驾OBD+胎压监测~新人求关注,求认证,求精华! \"收藏此主题\"

陨落的泪

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子

新加入太平洋,不知道有试用活动,没认证,没发帖!
故只能羡慕,早来的兄弟们了。原来太平洋这么热闹,有试用等活动,悔不当初ing。。。。
    新人新气象。在没能参加试用活动,而我又购入优驾OBD+胎压。
所以发个作业,申请认证(好参加后期活动)兄弟们懂的!顺便求射。求精华!
   声明,作业不属于试用活动!不能说我破坏活动哦!谢谢大家鉴定
         结尾为认证证明!版主大大射吧!
现在是算夏天呢~还是秋天呢~ 众说纷纭啊。不过我只知道太热了!~
    在经历了一次扎胎后,有那么一个心声!想装个胎压监测,到处浏览各种胎压:品牌,内置,外置。。
甚至都到想放弃了。。
     某天在*宝查XT日行灯,接着又去看看胎压ing。。。

有这么一个胎压监测,又有OBD监测。优驾OBD+胎压监测! 能双功能对我来说可以有。迫不及待的下单。然后出现我的作业了
     经过3天快递终于来了。每次购物总得3天到,羡慕友友们的隔天到的。。。
       泉州致尚XT车友会 

下班回家充充取货,吃饭,查看物品,准备工作!

拆开包装!一个OBD主机,4个胎压传感器。(传感器蛮大的)

使用说明书,防拆卸卡扣 。话说这防拆卸也只能防君子!

给胎压传感器安装电池!卸掉传感器帽子,装入配件电池,再盖上帽子,就完成了!目测有防水防尘垫

把胎压传感器上身来咯! 卸掉轮帽,套入防拆环(用配件松开六角螺丝再套入),旋进胎压传感器。
注意用力适当,不然可能锁坏胎压,或者轮胎气嘴~

进入车内!找OBD接口,插入OBD主机!直接方向盘下面一大洞!

找到洞口,晴晴插入!

工序结束!。最后剩下安装软件,很简单。下载APP到手机安装,注册帐号。添加车型,扫描序列号
  优驾APP :ID  陨落的泪
电子眼很喜欢,不过手机声音没导航声音大!赞个;智能仪表HUD,智能语音,语音助手,辅助驾驶。属于设置选项
辅助驾驶可以设置手动汽车的换挡提醒哦,不过好像我没听过,我总是在听音乐!抱歉哦

启动车辆,连接数据!ing。。。

上图的车身姿态为校准没注意看角度,以为得41度,愣去找了很陡的坡。校准时候才发觉多余了!

这个优驾app软件功能还是比较肯定的。水果手机,安卓手机都可以,还常更新软件,修复BUG,更新新功能!
  车况界面可以检测汽车各项指标,车辆得启动!   安装到昨天的记录,可以快速。性能检测

行程分析,这个必须得喜欢啊。此行程为 参加车友聚会活动行程。还在磨合期开的比较慢!

系统会根据上传的行程判断分析该行程的里程,驾驶路线,油耗,安全驾驶分数等做一个评估。可以根据来改正一些错误习惯

加油记录,就加了一次,还没得到平均数据哦, 以后更新

胎压监控,这个是熄火状态下。系统记录的胎压最新记录保存情况

胎压设置,一般不建议改动原厂设置。对我这菜鸟来说,智慧谨记!

启动连接中的HUD,我没装HUD膜,白天几乎没效果, 晚上双倒影,现在还没习惯到这,水平高点再考虑

最后,来几个爱车,因为白天多忙着上班,比较没时间拍爱车(打工仔伤不起)凑合几张!

求认证。求精华!

[本主题由 河北小五 于 2015-06-16 14:05:05 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

陨落的泪

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
沙发!~~~关注

回复本楼

陨落的泪

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
来自车友Android客户端  

谢谢版主哦,不过怎么没认证呢?

回复本楼

阿杰、

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
黄蛋子帅呆了

回复本楼

陨落的泪

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
阿杰、 发表于2015-06-16 15:44 4楼
黄蛋子帅呆了
逼杰才帅呆了,把你xt发上来个贴,直接精华了!!!

回复本楼

沁园春_东东

回复本楼

陨落的泪

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
sn34097622 发表于2015-06-16 19:35 6楼

回复本楼

我本善良1102

车友会签到888天以上

回复本楼

逸路有你心随我动

车友会签到666天以上

多少钱啊

回复本楼

点点点先生

回复本楼

点点点先生

回复本楼

点点点先生

回复本楼

陨落的泪

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
点点点先生 发表于2015-06-17 11:42 10楼
真心不错。。好帖! 求回复,求顶,相互帮顶,谢谢了!【情聚太网之精华兑换】积分兑换【情聚太网之精华兑换】【河南长安车友总会】连云港顺便游
嗯, 今天手贱把手机个刷成砖了,又是小白,都在跑来跑去给维修刷。刷了
相互帮顶,谢谢

回复本楼

珍珠白逸动‖长空

• 0粉丝
  • 0精华
  • 259帖子

顶顶

回复本楼

晋ATYU16

• 0粉丝
  • 7精华
  • 272帖子
我也要

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 238帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

沁园春_东东

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 222帖子
路过不错不错,优驾的盒子知名度挺高嘛,到处都可以见着。看评价还不错的。

回复本楼

沁园春_东东

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情