123 /3页
发帖

查看: 回复:41

【在最好的时候遇见你】老婆、爱车大片秀 \"收藏此主题\"

被风吹过

• 0粉丝
  • 3精华
  • 31帖子

周末怀柔自驾一日游,老婆当车模!

出了四九城,天空便迅速恢复成它本来的样子。都说旅行不在乎目的地,而是沿途的风景。经过验证,这说法靠谱。
       一路走走停停,拍车、拍人、拍风景...话说老婆进入角色的速度还是蛮快的,穿上风衣,架上蛤蟆镜,这麻豆范儿马上就出来了~

还未到怀柔景区,于公路间寻得一块无人绿地自山上“倾泻“下来,恍惚间像是把车开到了希施金的风景画里,无比养眼。这边心里活动才进行到一半,那边老婆已经在催促靠边停车了,果然是一家人,连眼光都这么一致...

思铂睿最销魂的车尾,老婆最销魂的长腿~

拉近镜头看特写。

蓝天、绿地、香车、美人,夫复何求?

这一组叫做《谁说帝都无蓝天》。光照条件好的时候,摄影水平自然上了N个台阶。不过我想说的是,思铂睿的漆面工艺真的没话说,拿着放大镜都找不出瑕疵的那种。

从“画”里走出来,没多久便是此次出行的目的地——怀柔山吧。一路上被天然景观惯坏了眼睛,看到这些人工修缮的风景便没了感觉。倒是老婆完全没有这种不适,看到一木质秋千便一路小跑去摆POSE~

这几张拍下来,我想说,无论环境如何文艺,老婆仍然是女王范儿十足的存在。也许是这飞行墨镜的气场太强的关系吧...

爬山费体力,需及时充电。话说这山吧的饭菜还是挺合我们胃口的,一改我对景区餐饮的认识。不过这不是重点,重点是老婆的墨镜终于摘下来了~话说为了防晒老婆真是蛮拼的,不但全程都不肯摘下这墨镜,50倍防嗮全身覆盖才是真的。PS:要不是吃饭,她还不肯摘下这墨镜,她说她见光死!

这一组名为《锄禾》,取“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”之意,看老婆吃的多干净~

关于后来怎么玩,怎么疯,以及我举着单反如何被虐的过程不细说。这一趟怀柔山吧转下来,最怀念的还是这奢侈的蓝天白云。走到停车场的时候,自己已经累得不行,拍摄活动完全由老婆来主导进行。

补个妆先~

这一组...《车中自有颜如玉》,怎么样?挺有意思的一点是,思铂睿的运动座椅坐姿比较低,加上一个可以“贴地飞行”的离地间隙,所以老婆从车内跨出车外的动作颇有点从跑车里“挪”出的意思。

买点儿纯天然无污染的山货,放个最近单曲循环的“see you again”返程回家。

至于这最后一组...大家帮想个主题吧,词穷了,老婆从景区出来一路睡到车库,完全不顾我这司机的感受...大家可以往睡美人的方向做联想。

最后放一些老婆其他风格的美照,都是她自己比较满意的作品,或许在这方面,只有闺蜜才更懂什么叫文艺,而且自拍那点事...男人永远不要跟女人比高低。

【尾巴】
       摄影这点事,虽然算不上专家,但也算有点功底了。只是平时花鸟鱼虫拍多了,这次来车模还是有点力不从心。这段时间且让我琢磨琢磨,希望下一次可以带来更好的作品吧!

[本主题由 被风吹过 于 2015-06-28 00:51:10 最后修改]
[本主题由 石头仔 于 2015-06-30 16:27:17 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

杀西瓜

• 0粉丝
  • 1精华
  • 100帖子
来自车友Android客户端  

回复本楼

被风吹过

• 0粉丝
  • 3精华
  • 31帖子
抢个沙发先。。。

回复本楼

被风吹过

• 0粉丝
  • 3精华
  • 31帖子
有了前面提车作业的精华鼓励,最近几日整理的媳妇当车模现在终于成型与大伙见面了!希望能再次受到版主的精华青睐,若能上大首页,我和媳妇估计要喜出望外了!若成真,将会加倍努力在咱们汽车之家的坛子里奉上更多好作业!

回复本楼

被风吹过

• 0粉丝
  • 3精华
  • 31帖子
把媳妇照片晒出来,也是冒了一定风险的!与大伙分享,也是希望能给大伙带来欢乐,能在这里认识更多车友!看过之后,如您认为还不错点赞留言,我欢迎,高兴与您结识。如不喜欢,您看后就轻轻地走,不带走一片云彩!

回复本楼

被风吹过

• 0粉丝
  • 3精华
  • 31帖子
杀西瓜 发表于2015-06-28 00:52 2楼
原来沙发被你抢先了

回复本楼

杀西瓜

• 0粉丝
  • 1精华
  • 100帖子
来自车友Android客户端  
被风吹过 发表于2015-06-28 00:55 6楼
原来沙发被你抢先了
我做任务

回复本楼

被风吹过

• 0粉丝
  • 3精华
  • 31帖子
杀西瓜 发表于2015-06-28 01:05 7楼
我做任务
你做任务也蛮拼的么

回复本楼

酱油呀茶

• 0粉丝
  • 1精华
  • 418帖子
媳妇漂亮哦

回复本楼

0Power0Kc

• 0粉丝
  • 1精华
  • 723帖子
美铝啊

回复本楼

0拍风筝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 425帖子
不错哦,很耐看

回复本楼

_Sr_稻草

• 0粉丝
  • 0精华
  • 470帖子
我是来看美女车模的

回复本楼

夜游女鬼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 140帖子
晒媳妇的,必须顶

回复本楼

小强

• 0粉丝
  • 0精华
  • 323帖子
车漂亮,媳妇也漂亮

回复本楼

杜傲文

• 0粉丝
  • 0精华
  • 341帖子
撸主把媳妇借我用一下吧

回复本楼

桥卡萨丁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 427帖子
被风吹过 发表于2015-06-28 00:54 4楼
有了前面提车作业的精华鼓励,最近几日整理的媳妇当车模现在终于成型与大伙见面了!希望能再次受到版主的精华青睐,若能上大首页,我和媳妇估计要喜出望外了...
这里是太平洋,不是车黑之家,楼主走错地方了吧

回复本楼

互撸娃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 600帖子
杜傲文 发表于2015-06-30 16:41 15楼
撸主把媳妇借我用一下吧
这位兄台真幽默

回复本楼

叫我阿龙

• 0粉丝