12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:196

【JADO捷渡中国特约】中秋前夕,一路嗨歌之【林海博览】大观园 \"收藏此主题\"

冰封

中秋佳节将至,在家闲来无事,听朋友说寿光林海生态博览园不错,在哪里有湿地公园,动物园,采摘园,宁国寺等,很多不错的景观。林海博览园离我们家也不是很远,大概是在75公里左右,我们一家三口决定中秋前夕来一次林海博览大观园,嘿嘿。决定的事,说走就走。
我们驾车8:30从家出发。听着歌,非常的嗨。呵呵

这条路,车不是很多,大个头的货车不少啊。

前方施工队伍正在施工。

走在乡间的小路上。
即将到达目的地
9:30分到达目的地,把车停好。

来到林海博览园售票窗口,人不是很多。也不用排队,呵呵。我想如果是十月一,中秋节那几天肯定是人山人海,幸亏早来玩耍,对自己的决定赞一个。

大门口的超市,没进去,因为在家都把用到的东西收拾好了。嘿嘿,省钱呢。我是不是很会过日子的那个呢?
门票

弄了个优惠,原先60元的门票,现在是每人10元。想知道为什么吗?看下面的单据,我这是在微信上参加了一次活动,这也是活动结束的最后一天。大家又问了,为什么票据上写着120元,现在为您解答,120元里面包括100元的进车费。

走进林海博览园,先来个照片,国家4A级博览园。

路向标

林海博览园导览图

顺着导向标,来到荷花池,全部都是荷花,但是没有开花的荷花。

我们首先来到的是采摘园,听解说员说现在只有红枣可摘,其他的现在还没有成熟。我也是醉了。

采摘过程中,享受采摘的乐趣,也是享受啊。

山楂简介,话说简介,的确够简介的。哈哈哈

我看了山楂只想吐酸水,酸呢。这么小的山楂,是不是野生的山楂呢?这个我也是没有考究过。

我的儿子拿着小枣,来了个特写。嘿嘿

这个小家伙,没洗洗就往嘴里吃,现在看来也是个吃货。哈哈

枣的两张特写照片。看着不错吧。

你们看看这是个什么,我下车第一眼看到的,就来了一张特写,我也是醉了,这棵树可是真的,就是树干枯了,不知道谁用砖跟水泥把树枯的地方塞起来了,这个人太有才了。哈哈

这是在采摘园摘的枣,不错吧。哈哈,这就是收获的快乐。

采摘完之后,我们又来到了宁国寺

宁国寺大门,看着不错吧,威武壮观。那我们就一起往里面走,看看里面怎么样。走起
这是弥勒佛,被一颗树遮挡了脸。
这个娘们在指什么呢,不会是指我的吧。哈哈哈,我就敢跟你们说说,你们不要告诉她呀。
鱼儿戏水

宁国寺门前停放的车,整齐划一。

这几位爷是守门将,看着就威严无比。

大雄宝殿

财神殿,祝大家每天发财,同时祝太平洋跟JADO捷渡赞助商业绩蒸蒸日上,不要让我失望。嘿嘿,开个玩笑,但是祝福是真的。

这么多人排着队,挂着牌,你们知道这是干什么的吗?想知道往下看。

玉观堂,我之前也是不知道干什么的,我在拍照片的时候,突然听到还有两分钟,我想大概是食堂吧,你们觉的呢。嘿嘿

下面菩萨众多,不一一介绍了,请看下图

大家来看看亮点,这个肯定是有钱人点的香火,你们认为呢。
师傅你要到哪里去。

林海博览园,湿地公园

臭美一下,上张图。

这是第几站,也忘了。

动物之家,看着不错,到里面看看去。

小猴子

和谐之家

孔雀家

鸵鸟家

骆驼家

天鹅家

喜羊羊家  哈哈哈

我们一家三口,一个抱孩子的,一个拍照的。把最爱的会旗放到车上来个特写。嘿嘿

游玩博览园,不累是假的,抱着孩子,拍着美景,这就是奶爸的我。

累并快乐着,回家走起。有时间出来耍耍也是不错的吗。在此借助太平洋平台提前祝太平洋工作人员以及广大车友中秋节快乐,万事如意,幸福美满,开心快乐每一天。

在此祝我的老婆永远年轻漂亮,老婆你辛苦了,I  love  you。

已有3人评分

[本主题由 风中找感觉 于 2015-09-13 17:48:31 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

风中找感觉

太平洋车友会产品顾问团 我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
欢迎来发帖,不错,支持

回复本楼

风中找感觉

太平洋车友会产品顾问团 我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队

回复本楼

大刘

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

牧童→『副会』

支持兄弟了

回复本楼

王牌

爱国勋章 2018世界杯西班牙队
支持支持

回复本楼

冰封

狼族王牌 发表于2015-09-13 18:01 6楼
支持支持
谢谢,王牌大驾光临。

回复本楼

冰封

牧童→『会员』 发表于2015-09-13 18:00 5楼
支持兄弟了
谢谢。

回复本楼

冰封

大刘 发表于2015-09-13 17:54 4楼

回复本楼

冰封

风中找感觉 发表于2015-09-13 17:50 2楼
欢迎来发帖,不错,支持
谢谢支持哦。

回复本楼

王牌

冰封 发表于2015-09-13 18:05 7楼
谢谢,王牌大驾光临。
(大驾)不要吓我

回复本楼

丹心罩日月

爱国勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
太平洋汽车网触屏版网友  
你这会旗在哪放着?怎么这么多褶

回复本楼

大刘

车友会签到888天以上
冰封 发表于2015-09-13 18:06 9楼

回复本楼

冰封

丹心罩日月 发表于2015-09-13 18:32 12楼
你这会旗在哪放着?怎么这么多褶
我自己放到地上拍的

回复本楼

冰封

狼族王牌 发表于2015-09-13 18:10 11楼
(大驾)不要吓我
呵呵

回复本楼

王牌

冰封 发表于2015-09-13 20:41 15楼
呵呵
我是比你胖但架子不大

回复本楼

冰封

狼族王牌 发表于2015-09-13 20:46 16楼
我是比你胖但架子不大
你比我胖,你是大胖子,我是大瘦子。黄金搭档啊。

回复本楼

王牌

冰封 发表于2015-09-13 20:47 17楼
你比我胖,你是大胖子,我是大瘦子。黄金搭档啊。
阅兵休息了一个星期长了6斤

回复本楼

冰封

狼族王牌 发表于2015-09-13 20:49 18楼
阅兵休息了一个星期长了6斤
能吃能喝,怎能不胖。

已有1人评分

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式