123456789 /9页
发帖

查看: 回复:157

【JADO捷渡中国杯】金秋十月游历扬州瘦西湖,风景如画 \"收藏此主题\"

当幸福来敲门

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 初级精华创作者:启程的精华之路 太平洋航海家:你已是老车友的一员 太平洋车友会产品顾问团
来自车友Android客户端  
国庆佳节倍思亲,家里有亲戚朋友回来相约扬州瘦西湖,我自己其实已经玩过很多次了,因为挨的比较近,毕竟扬州瘦西湖名声在外,全国5A级景区,所以对他们来说还是比较有魅力的,我们一行五人,带一个小孩,10月3号早上7点出发,大概一个半小时就到了,我开车一路直奔西大门,本想着指望西大门停车场比较大,谁知过去已经客满,不得不按照警察叔叔的指示,前行大概一站路才找了个位置停下来,记住不是免费的,旁边有小贩收钱,20元时间不限,如果是坐车去的话,最佳的起点是南大门,游览的时候不怎么会绕路,自驾去南大门停车是很不方便的,国庆什么都涨价,门票已经涨到150元/人,平时最多109元,虽说是3号,人车还是比较多的,欢迎大家来扬州瘦西湖玩,不过路上要注意安全哦!
自驾区间:江苏镇江—江苏扬州
人数:六人
车型:广汽本田锋范
好了不多说了,现在请大家看正片吧
瘦西湖西大门,拍的时候刚好有一道漂亮的彩虹,你们看到了么

我的女儿,门口人还是挺多的,聚在门口等人,拍照的都有

一进大门就是一个线路图,确定好游览线路是很有必要的,整个图看上去比较瘦长,或许就是因为这个特点,才得名瘦西湖吧

二十四桥留念

这是自助式观光船,还有大的

在桥上看到的鸭子,哈哈

这里是石壁流淙

下面腾腾的雾气,坐在这边还是比较凉爽的

累了,在边上休息,看看风景

这里有剪纸,12生肖,凭门票加一元可以兑换,门票只盖个章

路边的花草

来个特写

荷塘

韩国赠送的火山岩雕像

说是摸鼻子可生子,摸肚子跟手可发财,我是摸了个遍,哈哈

小型游乐场

五亭桥,上面人不少,五个亭子在一座桥上,这个是之后修的

站在桥上游览风景,别有一番味道

白塔,还是比较壮观的,看到这个我想起了小时候吃的瓜子袋子上印的

已有4人评分

[本主题由 风中找感觉 于 2015-10-10 22:32:47 设为精华,原因:内容丰富]

回复本楼

当幸福来敲门

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 初级精华创作者:启程的精华之路 太平洋航海家:你已是老车友的一员 太平洋车友会产品顾问团
接上面,一次只能发20张图,没办法

盆景花卉博物馆

各式各样的盆景

里面有几口大缸,养的金鱼,也有人丢钱进去

我觉得这个不错

到这里,我们已经从西大门游到了北大门,因为车在西大门那边不得不返回,观光车,20元/人,速度还是比较快的

好了大片就到这里吧,最后祝大家,每天都开开心心,也请大家支持我,多多砸馒头哦

已有2人评分

回复本楼

冰封

不错,冰封前来支持。

已有1人评分

回复本楼

当幸福来敲门

哈哈 感谢你的指导 

回复本楼

六月

• 0粉丝
  • 0精华
  • 220帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
好有兴致

已有1人评分

回复本楼

当幸福来敲门

六月 发表于2015-10-10 22:31 5楼
好有兴致
嘻嘻 感谢老大支持

回复本楼

丹心罩日月

爱国勋章 车友会签到333天以上
二十四桥明月夜

已有1人评分

回复本楼

丹心罩日月

闺女和你一个样啊

回复本楼

当幸福来敲门

不要瞎猜哦 哈哈

回复本楼

当幸福来敲门

感谢支持

回复本楼

丹心罩日月

太平洋汽车网触屏版网友  
...

回复本楼

风中找感觉

太平洋车友会产品顾问团 我是迪粉 车友会签到666天以上
不错,很漂亮

已有1人评分

回复本楼

风中找感觉

欢迎来发帖

回复本楼

当幸福来敲门

风版太给力了 多谢

回复本楼

风中找感觉

当幸福来敲门 发表于2015-10-10 22:45 14楼
风版太给力了 多谢
不客气,没见你啊

回复本楼

当幸福来敲门

不告诉你 我是谁 嘿嘿

回复本楼

冰封

当幸福来敲门 发表于2015-10-10 22:30 4楼
哈哈 感谢你的指导 

回复本楼

三生石

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 爱国勋章
不错

回复本楼

MrGuo

来自车友iPhone客户端  
风景不错,

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情