12345 /5页
发帖

查看: 回复:93

【团购】明锐论坛团购—2016.11.7更新三滤 \"收藏此主题\"

左岸无痕

• 0粉丝
  • 0精华
  • 227帖子
海盗王?发表于2015-05-14?16:38?13楼谢谢芒果兄弟,真希望下次相聚可以看到你开着宝马飚过来啊!
吃不消                       

回复本楼

alexiang2015

• 0粉丝
  • 0精华
  • 106帖子
来自车友Android客户端  
这么好的事。

回复本楼

版主 海盗王

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋车友会产品顾问团
alexiang2015 发表于2015-11-06 18:38 40楼
这么好的事。
一直都有的啊,呵呵

回复本楼

成都斯柯达918

• 0粉丝
  • 6精华
  • 735帖子
嘿嘿 福利来了·

回复本楼

贝儿90

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
不错,哈哈

回复本楼

贝儿90

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子

回复本楼

daoke8010

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
就打算改一下大灯,把蜡烛灯彻底消灭

回复本楼

版主 海盗王

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋车友会产品顾问团
呵呵 改大灯找星星还是值得的  就说海盗王介绍就OK啦  车友会里面的基本都是他改的 呵呵

回复本楼

titanyeung

• 0粉丝
  • 0精华
  • 117帖子
已参加DS-820导航团购,裸机+后摄像头+安装=2100,还行,谢谢群主搞得福利。

回复本楼

瓦尔登湖畔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
楼主怎么加入群,申请了没反应。

回复本楼

子亮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子
路过,,,

回复本楼

版主 海盗王

瓦尔登湖畔 发表于 48楼
楼主怎么加入群,申请了没反应。
PCauto江南斯柯达俱乐部 341162784  申请的时候  写上论坛的ID号 或者昵称

回复本楼

小明20131314

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
错过团购,现在还有优惠吗?想入手便宜的导航S620

回复本楼

手机2017

东西不少

回复本楼

版主 海盗王

小明20131314 发表于 51楼
错过团购,现在还有优惠吗?想入手便宜的导航S620
团购620一直都有优惠的  可以的  就说海盗王介绍的

回复本楼

jason15011

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
上海瑞晶汽车斯柯达4S店(好像是个新店)技术经理的电话, 她告诉我 "ABS灯, ESP灯,胎压灯和ASR OFF灯" 五个灯同时亮起" ,  她照样在高速公路上开120公里/小时, 没问题.

回复本楼

jason15011

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
2014款明锐, 在行使路上出现"方向盘灯, ABS灯, ESP灯,胎压灯和ASR OFF灯" 五个灯同时亮起.
一直打投诉400电话, 一个月打这个电话不低于20次, 一次都没有得到反馈!  不知道他们是不是不重视!

中间接到一个座机电话, 声称是斯柯达公司的, 对我的投诉进行处理.  我一看电话号码,  发现是斯柯达百联(共和新路)4S店预约保养维修的电话.  这不是瞎扯蛋吗?

中间接到上海瑞晶汽车斯柯达4S店(好像是个新店)技术经理的电话, 她告诉我 "ABS灯, ESP灯,胎压灯和ASR OFF灯" 五个灯同时亮起" ,  她照样在高速公路上开120公里/小时, 没问题. 因为她懂车. 当时气得我都要骂人了.  这TMD是一个技术经理说的话吗?   这是在拿客户的生命开玩笑吗?   我把这些话投诉到上海大众斯柯达公司, 投诉电话打了不少于10次, 至今仍旧没有得到回复!   
真的是店大欺客啊!!!!
斯柯达啊,    你们就这样处理投诉的吗????   你们对你们授权的4S店的技术经理这样忽悠客户却不管不顾吗???
难道车子卖出去,  你们就万事大吉了吗???   现在车子还在质保期之内呢!!!  
你们的良心呢?   对待这样的情况,   我们也是无能为力啊!!!   只能让信息多传播些吧!!!
这样的上海瑞晶斯柯达4S店,  这样的技术经理,  谁还敢去这家4S店 ?  
这样的斯柯达对待客户投诉的冷漠.   让人无语!!! 

回复本楼

我是花花草草

爱国勋章
好嘛

回复本楼

newtour太平洋

电子狗有更新版没?

回复本楼
12345 /5页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情