12 /2页

查看: 回复:22

提问帖 老速腾后减震处异响,待高手和有经验的师傅解答,[待解决] \"收藏此主题\"

铿锵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 188帖子
自从新换了俩跟后减震之后,走水泥道或者小坑道路时候,后边发出咯噔咯噔的异响,不知道是哪个部位,原来以为是减震器的问题后来要求修理店从新换了俩跟,异响依然存在,没换减震的时候没有这种响声!这种响声很烦人,一走烂道就有,现在心里已经做出病了,哈哈!哪位有和我同样毛病解决的,求解决方法,万分感谢!

回复本楼

nverfef

• 0粉丝
  • 0精华
  • 738帖子
看看后平衡杆拉杆 是不是该换了。

回复本楼

gsrfgrgsxg

• 0粉丝
  • 0精华
  • 111帖子
公里数增加后,各种异响越来越多

回复本楼

dnfgua4

• 0粉丝
  • 0精华
  • 228帖子
不是后平衡拉杆的毛病,后平衡拉杆和塔顶我都换了还是响,就差换减震器了。我的是换了减震胶墩后开始响的,听着在右后轮。

回复本楼

踢馆2009

• 0粉丝
  • 0精华
  • 563帖子
我的也是 闹心

回复本楼

铿锵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 188帖子
不是后平衡拉杆的毛病,后平衡拉杆和塔顶我都换了还是响,就差换减震器了。我的是换了减震胶墩后开始响的,听着在右后轮。 和胶蹲能有关系吗,这种响声就像哪里松动了一样,噔噔噔噔,声音很小

回复本楼

铿锵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 188帖子
我的也是 闹心 你的也是噔噔噔声音很小的声音吗!

回复本楼

lingry

• 0粉丝
  • 0精华
  • 149帖子
检查油箱盖的排水口哪个硬塑料管

回复本楼

戊子初七

• 0粉丝
  • 0精华
  • 326帖子
是不是还是减震问题,我之前换了新的一对,跟你响一样,后来又换一对,没事了。走不平路和过减震带才响,阻尼支撑不够。

回复本楼

马动心远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 116帖子
我的也咯噔想过坑,没有新车哪种韧性....不知道咋回事.减震不漏油----

回复本楼

hyj

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
铿锵 发表于 6楼
不是后平衡拉杆的毛病,后平衡拉杆和塔顶我都换了还是响,就差换减震器了。我的是换了减震胶墩后开始响的,听着在右后轮。 和胶蹲能有关系吗,这种响声就像哪...
我也是,请问最后解决问题了吗?到底哪的问题

回复本楼

土豪 ?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我的 右后轮也响 减震器 平衡杆球头 换过还是响 烦烦烦 

回复本楼

John

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
土豪 ? 发表于 12楼
我的 右后轮也响 减震器 平衡杆球头 换过还是响 烦烦烦 
是后轮刹车分泵导销不合格导致异响,更换原厂加长加粗导销可消除异响

已有1人评分

回复本楼

版主 凌云上

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 2014马上有一切 地球一小时 速腾车主专属勋章 车友会签到888天以上
John 发表于 13楼
是后轮刹车分泵导销不合格导致异响,更换原厂加长加粗导销可消除异响
我去年换成长的了。
还有就是减震胶老化了

回复本楼

‖爱琴海的思恋、

• 0粉丝
  • 1精华
  • 23帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
我的09年的老速腾也有这个毛病,路稍微有点不平右后轮处就咯噔咯噔的,到底是什么地方的问题,有具体解决办法吗?

回复本楼

mb46331899

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
你这是后刹车架响,有两个螺丝

回复本楼

mb46825545

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
dnfgua4 发表于 4楼
不是后平衡拉杆的毛病,后平衡拉杆和塔顶我都换了还是响,就差换减震器了。我的是换了减震胶墩后开始响的,听着在右后轮。
我的也是烂路右后轮响呀,修了好多修理都没修好,今天有个师傅说油箱响,我有点不想信呀

回复本楼

mb46825545

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
‖爱琴海的思恋、 发表于 15楼
我的09年的老速腾也有这个毛病,路稍微有点不平右后轮处就咯噔咯噔的,到底是什么地方的问题,有具体解决办法吗?
这是09款速腾通病呀,我的就是这种响,修了两年都没修好,在修不好只能换车了,烦呀

回复本楼

mb46825545

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
mb46825545 发表于 18楼
这是09款速腾通病呀,我的就是这种响,修了两年都没修好,在修不好只能换车了,烦呀
今天把右轮悬挂部件统一换了,还是响呀,这是怎么了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情