查看: 回复:16

提问帖 迈腾异味严重[待解决] \"收藏此主题\"

石器时代

• 0粉丝
  • 0精华
  • 404帖子
刚一万公里的1.8T豪华版迈腾,从操作台里面发出像熟机油似的气味,打开副驾驶驶的储物箱气味更大,车辆急加速时更明显,4S店找不到确切原因,只是说清理进风通道,但异味如常,请有经验的车友帮忙指点,谢谢。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 890帖子
不是你一个好人人那样啊432012604这个群快50个人全是那样啊

回复本楼

灬蔡_少爺.

• 0粉丝
  • 0精华
  • 378帖子
我也这样

回复本楼

石器时代

• 0粉丝
  • 0精华
  • 404帖子
我们应该联合起来找大众,不要指望4S店,他们能推就推,喷点清洗剂了事。

回复本楼

石器时代

• 0粉丝
  • 0精华
  • 404帖子
我们应该联合起来找大众,不要指望4S店,他们能推就推,喷点清洗剂了事。

回复本楼

hanyeah2009

• 0粉丝
  • 0精华
  • 443帖子
我的也是这样,一加速就有一股塑料味!

回复本楼

chen223

• 0粉丝
  • 0精华
  • 179帖子
楼主,你好,我的迈腾也有这个问题,困扰了我至少三年以上,之前用尽各种方法都解决不了,最近终于彻底解决了:去4S店,要求他们帮你更换仪表台内的2张原厂防火隔音棉,更换后,异味彻底消失!建议你必须去4S店,因为拆装仪表台非常复杂,需要把波箱、方向盘、整个仪表台、小水箱、空调管全部拆卸来才能更换那2张隔音棉,之后还要加水箱防冻液和空调氟里昂,只有大众的4S店最稳妥,但是价格比较高,这点你要有心理准备。

回复本楼

知心朋友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
本人于2013515日购买了一汽大众迈腾1.8T轿车,至今两年多时间,已经因产品质量问题更换了天窗盖板、DSG离合器、CD机、后轴、后窗升降机、仪表台、水泵、油气分离器等众多部件,马上电瓶又要换了,这个可以算是易耗品(但是想当年我的伊兰特用了近4年)。并且自购车后不久便发现驾驶舱有从发动机舱传来的异味,但4s店解释可能是新车的缘故,然而最近发现此气味不仅没有随着时间的推移消失,反而越来越严重,只要车子一跑热,驾驶舱里便有一股高温机油混合灰尘的气味(想想会不会就是大众车“烧机油”的气味),4S店帮我把车大卸八块,更换了空调滤清、清洗了空调通风道,散热片等等等等,还是气息依旧。打电话向一汽大众官方电话400投诉,却是越来越失望,起先还能听到客服小姐温柔地说48小时内让人联系我(当然结果是连个人影都没有)。到后来几次要不是电话打不进,要不客服说我们会帮你催的,我们再帮你问问,而事实上是再没有任何人搭理我!到目前我已经投诉了几十次!我不知道一汽大众的车质量这么差,更不知道一汽大众对待客户的态度是如此敷衍,让我对一汽大众的车子非常失望!对一汽大众车子的服务更加失望!其实我没有别的要求,我就想厂方能认真研究一下对策,因为我网上输入“迈腾驾驶舱异味”发现有很多朋友都存在我这样的情况,希望厂家能帮忙解决这个问题,4S没有这个能力。本来我还是很喜欢迈腾这个车的,但是由于这个气味,直接影响我的身心健康,我现在甚至想把车卖了省事,可是问问二手中介,当初牌照等全部弄好近26万的车,现在只能卖15万,才开了两年多,工薪阶层想想也心痛!所以我郑重提醒想买车的各位朋友,不要被所谓德系车质量好的思维定势给蒙蔽了,我的一汽大众迈腾质量有问题!请不要像我一样买一汽大众的车!
一汽大众太不负责,这个车子我投诉那么多次,他们就是没反应!希望给每个看见的想买这个车子的人提个醒。我已经考虑换车了,不过我换车之前肯定要再找他们厂家评理,我现在希望有人能支持我,最好有媒体和律师能帮我,我想和一汽大众打官司,让这件事件给每个想买一汽大众的人提个醒!一汽大众不负责任的态度和不过关的产品质量!我创建了一个qq群,希望大家都加进来,跟黑心厂家抱团维权!【迈腾
异味
维权 526189547

回复本楼

wx42673814

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
估计你买了试驾车吧?

回复本楼

又爱又恨900

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
我的大迈2014年7月买的,也是异味严重

回复本楼

又爱又恨900

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
知心朋友 发表于 8楼
本人于2013年5月15日购买了一汽大众迈腾1.8T轿车,至今两年多时间,已经因产品质量问题更换了天窗盖板、
深有同感,我也是深受其害。大众的质量,售后服务烂的无语。

回复本楼

最懂奢侈品???小段

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
chen223 发表于 7楼
楼主,你好,我的迈腾也有这个问题,困扰了我至少三年以上,之前用尽各种方法都解决不了,最近终于彻底解决了:去4S店,要求他们帮你更换仪表台内的2张原厂防...
关键是换了以后还会不会再有类似问题。

回复本楼

mb47155035

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
楼主,你好,我的迈腾也有这个问题,困扰了我至少三年以上,之前用尽各种方法都解决不了,最近终于彻底解决了:去4S店,要求他们帮你更换仪表台内的2张原厂防...
我都换两次了,还是那味!没用

回复本楼

mb47155035

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
1158010124 发表于 2楼
不是你一个好人人那样啊432012604这个群快50个人全是那样啊
现在已经七百多人了

回复本楼

qyagzvm

• 0粉丝
  • 0精华
  • 756帖子

没有遇到这个问题建议到店里检查解决

回复本楼

mb47203632

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
你好朋友,我的迈腾4年了,更换一次召回隔音棉,异味仍然没有解决,你意思是换了仪表盘上的隔音棉就彻底解决了吗?

回复本楼

mb47203632

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
知心朋友 发表于 8楼
本人于2013年5月15日购买了一汽大众迈腾1.8T轿车,至今两年多时间,已经因产品质量问题更换了天窗盖板、
你好群主,一样问题,我加你QQ请通过

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情