12 /2页

查看: 回复:21

提问帖 凯越跑高速离合器失灵,求助!!![待解决] \"收藏此主题\"

466宝山☆丁

来自车友Android客户端  
制动液是否缺少,如果少了就是内漏。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

kaiyue2010

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
苏得比 发表于 21楼
这个问题我估计还是管路有空气所致,市区不停的踩离合器等于不断的在挤压空气,所以情况稍好,高速不踩离合,慢慢管路里的空气又回过来,所以第一脚肯定踩空...
您的判断有道理,谢谢!

回复本楼

嘉嘉

发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 初级精华创作者:启程的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 地球一小时 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章
sunkai0510 发表于 22楼
您的判断有道理,谢谢!
你要看看清楚,抄袭的你都不看就回复了

回复本楼

kaiyue2010

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
嘉嘉 发表于 23楼
你要看看清楚,抄袭的你都不看就回复了
啊?谁抄袭的?我怎么看不出来,见笑啊。

回复本楼

嘉嘉

发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 初级精华创作者:启程的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 地球一小时 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章
sunkai0510 发表于 24楼
啊?谁抄袭的?我怎么看不出来,见笑啊。
抄袭我的,我已经把抄袭的删了

回复本楼

mb46129955

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
kaiyue2010 发表于 14楼
谢谢!您的判断跟汽修厂的师傅判断差不多,但是也都不确定。
请教后来怎么解决的?我的景程也出现和你一样的情况!看到请回复一下。多谢了!我的qq113489564

回复本楼
12 /2页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情