12345678...61 /61页
发帖

查看: 回复:1143

90梦想女孩携手一汽宝来,为你诠释不一样的用车感受 【高清多图请慎点】 \"收藏此主题\"

qz41313717

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总,更多精彩内容点击此处>>

作为一名90后,我们有着90后所有的天性。爱玩爱闹爱生活。不单这样,所有的新奇事物对于我们来说,都是一种极大的诱惑。任何新鲜事物,对于我们90后的来说,都想尝试一下,不管成功与失败,至少曾经我们努力争取过。年少轻狂不可怕,可怕的是年轻的我们失去了那种不言败、不服输的精神,这才是真正的可怕。

或许吧,这点和一汽宝来很像。为什么这么说?一汽宝来算是一款经久不衰的车型,在紧筹型市场也算占有一席重要之地。这么多年,一汽宝来更新换代,始终没有被强大的市场给淘汰,凭借的不正是那种不言败,不服输的精神嘛!

正因为有着和一汽宝来的共同点,所以我在选择人生第一辆座驾时,也是毫不犹豫的就选择了宝来。第一眼就被它霸气前脸所吸引。(其实是被能说会道的4S销售人员给“忽悠”,但是,选择宝来我是从来不后悔的,因为想后悔也后悔不了,穷人家的孩子手头大米紧缺。伤不起咧!哈哈……)

购车一年多了,宝来给我生活带来的改变可谓是翻天覆地。这让我那一颗年轻的心变的更是狂热无比。
          有了宝来,出行的方便那是不言而喻。夏天无需头顶烈日,也无需脚踩铁板,更无需去钻那拥挤不堪的公交,需要的只是你轻转手中的钥匙,就可以在享受凉爽的同时,去你想去的任何地方。这是一件想想就多么让人开心不已的事。

冬天的你还在寒风咧咧下苦苦等待公交吗?还在为上下班骑着电驴而冻的鼻子通红、瑟瑟发抖吗?还在为下雨天打不到的士而焦急万分吗?还在为逢年过节走亲访友满载年货而苦恼不堪吗?告诉你,自从拥有了宝来,这些全都是浮云。的士已经记不清是什么时候乘坐的了、上下班都是宝来载着我来去自如,根本不要怕被雨水淋湿而感冒了、逢年过节走亲访友再多的年货也不怕。宝来都可以稳稳当当的装进它那肥硕的“屁股”里。

周末陪孩子出行、年假携全家旅游,那更是水到渠成。只要想去的地方,叫上宝来,随时随地都可以来一场说走就走的旅行。不说别的,一家人其乐融融在一起,你能想象一下,那是一个多么和谐温馨的场面嘛!光是想想也是让人羡慕不已的吧!毕竟买车就是为了提高生活水平与档次,就是为了能更好更完美体验生活,拥有宝来,拥有便利。这一切的一切,这所有的功劳与改变,全部来源于宝来。选择了宝来,也再次证明,我不后悔当初的选择。

说了这么多,大家可能心里会想,没图你说个啥。这么好的车,你光说不发图是啥意思?吊胃口?是吊胃口?还是吊胃口?小伙伴们稍安勿躁,前半部分是文字详解宝来给我带来的生活便利,后面才是真正的高清大片。

下面让我来(啪啪~~~啪 ~~~~~~啪~~~~啪啪     啊啊啊啊啊……小伙伴们别砸臭鸡蛋哈,大图来了,大图来了,大图来了。往下看、往下看          ↓↓↓↓↓↓↓↓↓)

——————————————————————————————————————————

怎么样?小伙伴们,大牌的感觉有木有???
          接着往下看

左侧45角

来张侧面照,不知道小伙伴喜欢吗?

正前高清大图

右后侧高清大图

帅气的宝来配上烟雾缭绕的湖面,是不是很有一种渐入仙境的感觉呢!

欣赏了湖边宝来的美色,下面来一睹一汽宝来另一面的风采。小伙伴们,让我们一起拭目以待。

先来一张远景宝来的全貌

左侧宝来高清视角图,这样看上去,感觉是不是很漂亮很霸气。

霸气测漏的前脸,想当初我可是对这前脸迷恋的一塌糊涂,现在看来,还是越看越喜欢,越看越感觉帅气。

后左侧视角图

宝来的性感屁股,圆润大气,稳重大方。个人感觉还是不错的。仅仅代表个人意见,小伙伴们不喜勿喷哈。

小伙伴们请忽略宝来屁股右下角那块伤痕,女司机表示也很无奈。

这个大家应该都知道吧,国际惯例大鹏展翅,只不过这个大鹏展翅怎么是半边呢?说好的还有半边‘翅膀’呢! 哈哈。。。。。。别着急,接着往下看,你会发现,这个大鹏展翅是你见过最全方位的。

来张远景的大鹏展翅,感觉不过瘾? 好吧。

近一点这样好吗? 

什么?你说不好,在近一点,这次看的有感觉吗? 有没有传说中的那种画面感呢?

看看,原来我的宝来也是可以这么的唯美。

牌照就不遮挡了,感觉没有大的必要,如果小伙伴们有幸在街上遇到我,可以按个喇叭打个招呼,至少证明你认识我的宝来。

来一张侧面的大众LOGO,很喜欢的黑白复古风。

越看越喜欢的黄金眼,可惜不是高配,没有透镜,要不然那还不是酷炫天啦!

LED转向灯,一看就很有Feel

后视镜中的美景,总感觉少了点什么

哦原来如此,是少了一个iPhone做陪衬。介绍一下,全程大片都来自我的这部iPhone6SP,很感谢它的辛苦付出。

LED的尾灯,看上去就很与众不同,晚上更是光彩耀人。
          OPTIMO K415 不知道细心的小伙伴有没有发现轮胎上面的字母与数字呢? 这是韩泰品牌的轮胎。关于韩泰,简单介绍一下,韩泰品牌一直致力于轮胎的驾驶操控体验上,是一家特别注重环保、安全、以及舒适性的公司。在轮胎行业也是属于那种佼佼者。

大众的品牌LOGO。

大众品牌的英文    BORA 宝来。看上去很有质感。  

看够了一汽宝来的外形图,下面我们来看看这款车的内饰如何? 接下来,跟着我一起往下接着看吧。

加装的椅套,我承认我不会享受,放着真皮坐椅不坐,非要弄个这种椅套,小伙伴可否知道我是怎么想的呢? 

猜都猜了,大家就不妨在猜下,这是啥包包吧? 嘿嘿。。。。。。

后排座椅,其实空间还是蛮大的,满足我的家人日常需求,可是被我这拍的。唉,不说了,说多了都是泪。

中控整体图

一直很喜欢的玩偶,很温馨,小白兔很像我哦。

再来张特写。

方向盘,因为不是高配,所以不是多功能方向盘,缺少了一些按钮。

值得一说的是,大众的大灯开关竟然是旋转按钮的,如果不是大众车主,估计第一次上车都会丈二摸不着头脑吧。

空调开关也是旋转按钮的,很有家里那种洗衣机的感觉。什么都是靠手去转动,我转啊转啊转啊。

4S加装的导航倒车影像一体机,坑掉2500。

自己某宝买的一拖3充电器,很实用,满足一家人的手机充电。妈妈以后再也不会担心我的手机充电问题啦。

这个我就不介绍了,大家看了就明白了。不明白的,我想请问一下,你的驾照是花多少钱买的? 老实交代。

空调 出风口

主驾把手

主驾门开关  锁定的情况下是要连续拉两下才会解锁哦   

主驾车窗控制开关 附带一键门解锁和上锁

大众的后备箱开关,说实话,这开关够隐蔽的。一般人我保证找不到。

天窗开关。你说为什么天窗也要用这样的旋转式的,我琢磨着,这设计师是不是以前是设计洗衣机的。为什么开关都是旋转式的。

最后的最后,在来几张宝来的镇楼图吧,希望大家会喜欢。

欲与恐龙比霸气。

海底乐园现真身。

全文到此结束,希望各位看官会喜欢我的作品。这就是我的宝来,给我带来快乐的宝来,希望我能和我的宝来一直这么快乐下去,谢谢大家的观赏。

已有7人评分

[本主题由 芝士永 于 2016-01-04 10:44:05 设为精选日报,原因:内容丰富]

回复本楼

习惯

来自车友iPhone客户端  
沙发。

回复本楼

qz40473916

回复本楼

鸿雁

来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

CH

支持

回复本楼

126秦汉新城

回复本楼

菜菜

爱国勋章

回复本楼

山野糊涂人

2012年度优秀版主/版副 地球一小时

回复本楼

公交汽车

不错

回复本楼

qz41313717

公交汽车 发表于 9楼
不错
感谢来支持,喜欢还请点赞吧

回复本楼

qz41313717

山野糊涂人 发表于 8楼
谢谢支持呢,请点赞哈

回复本楼

qz41313717

菜菜 发表于 7楼
谢谢,朋友前来支持,点一下赞吧

回复本楼

qz41313717

126流星雨秦汉 发表于 6楼
谢谢,点下赞哈

回复本楼

qz41313717

CH 发表于 5楼
支持
谢谢支持,点下赞呗,

回复本楼

qz41313717

鸿雁 发表于 4楼
不错
谢谢前来支持,请点下赞呢

回复本楼

qz41313717

魔羯 发表于 3楼
早呀!朋友,记住帮我点下赞呢?感谢万分

回复本楼

CH

夜幕星空 发表于 14楼
谢谢支持,点下赞呗,
已点

回复本楼

君子

回帖最多 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2012年度优秀版主/版副 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献
我不会点赞但我会射精

回复本楼

qz41313717

CH 发表于 17楼
已点
谢谢哈

回复本楼
12345678...61 /61页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情