S60/S60L/V60论坛 >
魅惑蓝来袭……一个小窝窝的进化史
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:176

魅惑蓝来袭……一个小窝窝的进化史

\"收藏此主题\"

McPagica

• 0粉丝
  • 2精华
  • 96帖子
飞猪无敌 发表于 19楼
棒棒哒
谢谢飞猪哥!  车急速做为唐山车友会的北京据点,我们会尽量组织尽可能多的唐山的大窝窝去做客的

回复本楼

飞猪无敌

来自车友iPhone客户端  
McPagica 发表于 20楼
谢谢飞猪哥!  车急速做为唐山车友会的北京据点,我们会尽量组织尽可能多的唐山的大窝窝去做客的
欢迎来北京被我宰,刀子都磨好了下回多待一阵子,我都没请你们吃个饭

回复本楼

Yusuf-wx

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
秦总什么时候换轮毂了告诉我哈

回复本楼

人生那时候

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
不错,我也要走上不归路了,我的XC还没改过呢,年头先抛一下,下一步考虑轮毂,北极星刷不了郁闷,过两年考虑V60或者新XC90,嘿嘿,感受一把提速,XC提速太慢了,跟不上时代了,以后有啥不懂滴还得跟你们资深车友交流

回复本楼

wx42697208

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
看着你们改来改去好羡慕啊  我媳妇看见你改完色装上的照片喜欢的不得了    我这先研究着刷个北极星吧愁死我了

回复本楼

McPagica

• 0粉丝
  • 2精华
  • 96帖子
飞猪无敌 发表于 21楼
欢迎来北京被我宰,刀子都磨好了下回多待一阵子,我都没请你们吃个饭
 恩,下回没事儿的话就多待两天。

回复本楼

McPagica

• 0粉丝
  • 2精华
  • 96帖子
Yusuf-wx 发表于 22楼
秦总什么时候换轮毂了告诉我哈
好吧,先等我攒够了米再说

回复本楼

McPagica

• 0粉丝
  • 2精华
  • 96帖子
wx42697208 发表于 24楼
看着你们改来改去好羡慕啊  我媳妇看见你改完色装上的照片喜欢的不得了    我这先研究着刷个北极星吧愁死我了
先忙你家夫人的大事儿吧,之后有闲钱了再攒着,慢慢来,别着急

回复本楼

东子

来自车友Android客户端  
好车

回复本楼

刹那?F?清英

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
楼主真会折腾

回复本楼

飞天

这车超喜欢

回复本楼

咸鱼

轮毂好看,但是喷成黑色的好像不明显……

回复本楼

咸鱼

好吧…我没看完…后面蓝色配上那个5幅轮毂实在是帅

回复本楼

车友会签到666天以上
你说嘻嘻嘻嘻民警

回复本楼

静思

赞一下

回复本楼

蓝胖子111

• 0粉丝
  • 2精华
  • 43帖子
好帖~

回复本楼

永恆の無淚

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章
支持折腾

回复本楼

惯性原谅

车友会签到888天以上
其实白色的也挺好看的

回复本楼

黑A187SX

车友会签到333天以上

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭