标致3008论坛 >
3008 后刹车灯型号?可替换的有哪些?如何拆装?
12 /2页

查看: 回复:22

提问帖

3008 后刹车灯型号?可替换的有哪些?如何拆装?

[待解决] \"收藏此主题\"

henry_lzm

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
3008后刹车灯型号?可替换的有哪些?如何拆装?图解最佳
想自己动手更换,手册没有型号,也没提有保险丝,看来是没有保险丝,网上查了应是灯泡的,带灯丝所以这么容易坏,都换过两次了,都是4S给糊弄的,这次想 自己动手不花冤枉钱了。
[本主题由 henry_lzm 于 2016-01-10 16:20:05 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 标致3008车灯型号

风萧萧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 203帖子
来自车友Android客户端  
沙发

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
刹车灯型号!就只有两种,一个是插口不同,另一个是亮度不同。
你要确定型号就首先要知道你的车,刹车灯插口是那种,再根据你的语言选择亮度
最后在看附加功能,比如爆闪
刹车灯的颜色最好是白光!因为刹车灯灯罩是红色的,如果选红光,没什么意义,其他颜色的灯光通过红色灯罩投出来的光反而不够明亮,影响自己行车安全

回复本楼

江南

爱国勋章 车友会签到333天以上
换两次了,这么容易坏,一般多久坏,我的3008才一个多月,提前学习下

回复本楼

henry_lzm

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
那只有拆下坏的才能知晓答案,那拆了,再买,之后再装,这期间车就这么敞开了晾着,要么就是得拆装两次,不好。我是希望查到正确型号买好了一次搞定。

回复本楼

江南

应该换LED的,可以用久点

回复本楼

henry_lzm

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
江南 发表于 4楼
换两次了,这么容易坏,一般多久坏,我的3008才一个多月,提前学习下
也就刚一年多时间,不知怎么开着开着忽然一侧的刹车灯不亮了,最初拍打外侧(4S店的人这样做的 )亮了,又过了段时间,不亮了,再到4S店,这次是拍不亮了,只好换了。后来又坏过一次。间隔有几个月,现在再次坏了。

回复本楼

车友会签到666天以上
找修车的

回复本楼

江南

henry_lzm 发表于 7楼
也就刚一年多时间,不知怎么开着开着忽然一侧的刹车灯不亮了,最初拍打外侧(4S店的人这样做的 )亮了,又过了段时间,不亮了,再到4S店,这次是拍不亮了,只...
要靠拍的,那就是接触不良导致烧灯泡,那就要求换灯座嘛

回复本楼

henry_lzm

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
江南 发表于 9楼
要靠拍的,那就是接触不良导致烧灯泡,那就要求换灯座嘛
灯座灯泡怎么扯得清,这些4S给你换手工费都不低。还是想自己解决不麻烦他们了。

回复本楼

YY

车友会签到666天以上
接口是p21w,刹车灯因为亮度要求高所以功率比较大,如果换LED的话散热是个大问题,所以还是换卤素吧

回复本楼

henry_lzm

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
P21W 这个型号完整吗?手册是这么写的,看网上还有什么12498 ,希望别买错了 。

回复本楼

wx42565526

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
不建议改灯,造成线路问题,容易自燃

回复本楼

nnoowwss

车友会签到333天以上
江南 发表于 6楼
应该换LED的,可以用久点

回复本楼

henry_lzm

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
wx42565526 发表于 13楼
不建议改灯,造成线路问题,容易自燃
没说一定改灯,是想知道具体材料和更换方法,请注意我的问题。

回复本楼

henry_lzm

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
 发表于 8楼
找修车的
这个提醒似乎没有什么意义

回复本楼

henry_lzm

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
现在又有一侧刹车灯坏了,哎。。。

回复本楼

实习版主 太阳照常升起

应该很便宜吧

回复本楼

N不务正业N

车友会签到888天以上
危贴

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭