帕杰罗劲畅论坛 >
自驾游----浔龙河之寻龙记(上)
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

自驾游----浔龙河之寻龙记(上)

\"收藏此主题\"

xiaoqun_li

2016110,受邀参加广汽三菱菱云汇浔龙河徒步活动。7点从床上艰难地拔了出来,外面的天真黑!!!开着我的小炫匆忙赶往经开区漓湘中路15号集合地,一路雨一直下、风一直刮,真冷啊,好想打道回府!风雨无阻赶到后才发现我是第一个到达集合点----这可是我家小炫的功劳呀。815分车队准时出发!延漓湘路到到东八路右转上黄兴大道,再延黄兴大道向北行驶20分钟即到浔龙河艺术小镇。行程20公里就到达目的地-----浔龙河。

我超前面去了。。。。。。、
山清水秀,世外桃源,空气好清新:一排排的返古小别墅,还有山顶那一排排木屋的小别墅,真是个休闲好地方。。。。。。

建设中小镇,规模可不小哦!

大伙风雨无阻地赶往山顶集合处,参加出师前的动员大会。。。。。

浔味木屋餐厅----活动的起点与终点!

为了今天盛会,我家主人昨天就将我洗刷得干干净净,漂漂亮亮!瞧,我今天可真威武!
被征召为徒步护航的工作车,眼瞅着周围的花团锦簇,我有点坏坏地想;徒步十公里呀,会有多少因走不完全程要蹭我这顺风车的美媚们呢?心里不由开始雀跃起来。。。。。

我已做好准备,出发了,真开心!

出发,加油,你最棒!!----大家都夸我,我会害羞的。。。。。。

天公作美,雨停了,风也停了!一路欢声笑语,队旗飘扬,我们的队伍浩浩荡荡走在了柏油路上。。。。。。

浔龙河地形图,大家好好看看,可别迷路了!我可记住了哦。。。。。。

田汉的故乡——长沙县果园镇。

云田谷,我们来了!

云田谷,我们没进去!艺术小镇,很有点艺术气氛哦!

漂亮的美女队队员们。。。。。。

三公里处的中场休息,我给大家及时补给。。。。。。

环境很好,山不在高,有仙则;水不在深,有龙则
蛟龙呀,您在哪里,小炫我想您了。。。。。。

嘿嘿,我来了!

我的背影,帅不帅呢?。。。。

走上水泥道路了!

这是个快乐骑行的好地方,真心不错哦!嘿嘿,可想与我比速度,可差得远啦。。。。。。

沿浔龙河而行。。。。。。
这就是传说中的浔龙河吗

给帅弟美妹来一个!

冬日的芭蕉丛。冬天来了,春天还会远吗。。。。。。

嘢,我们又到第二个休息地了。。。。。。

我跨上了碎石路面。。。。。。

终于见到了传说中的拖刀石,这要是多大的刀和力呀,才能将整座石山一刀而过。。。。。。

小泥地路:

农家小院!

马上转入山间小路了!我可走不了,只能拜托给我家主人帮我掌眼了。。。。

我望着大家走上了乡间小道了!不由会心一笑:拜拜各位,我在终点等着你们。。。。。。
(未完待续,下集更精彩!敬请关注!)

[本主题由 xiaoqun_li 于 2016-01-15 15:41:40 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-01-15 16:51:35 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

梦梦

来自车友Android客户端  

回复本楼

xiaoqun_li

梦梦 发表于 2楼
多谢

回复本楼

xiaoqun_li

这是个不错的地方,可值一游

回复本楼

琦琦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 359帖子
不错呀

回复本楼

qz42501088

• 0粉丝
  • 0精华
  • 187帖子
不错呀

回复本楼

xiaoqun_li

qz42501088 发表于 6楼
不错呀
谢谢

回复本楼

mb42248650

好地方

回复本楼

小黄叶

回复本楼

qz42501088

• 0粉丝
  • 0精华
  • 187帖子
嘿嘿,我发觉此帖中有不少漂亮妹妹呀!!

回复本楼

xiaoqun_li

qz42501088 发表于 10楼
嘿嘿,我发觉此帖中有不少漂亮妹妹呀!!

回复本楼

琦琦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 359帖子
真的有好多漂亮妹妹!

回复本楼

xiaoqun_li

琦琦 发表于 12楼
真的有好多漂亮妹妹!

回复本楼

xiaoqun_li

琦琦 发表于 12楼
真的有好多漂亮妹妹!

回复本楼

xiaoqun_li

大家的眼光真厉害!

回复本楼

mb42248650

美女!

回复本楼

太平洋网友

来自车友iPhone客户端  
你是厂家的人吗?

回复本楼

冬去春来很好

• 0粉丝
  • 0精华
  • 215帖子

回复本楼

梦儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 196帖子
好贴,顶

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭