宝马Isetta论坛 >
轮毂喷漆时的九条注意事项

查看: 回复:12

轮毂喷漆时的九条注意事项

\"收藏此主题\"

左手倒影

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
轮毂喷漆可算是个细致活,行业朋友也可能都体验到了,在这谈谈在轮毂喷漆时的九条注意事项(只能说是经验啦)希望能对大家有所帮助,知道的也别笑话我啦!
  1、 全部工程1---2个小时完工;
  2、 一定要将轮毂完全清洗干净,并完全晾干,这样附着在上面的轮毂漆才会经久不衰
  3、 气门嘴子一定要用胶带包裹严实,避免着漆,影响正常打气及美观
  4、 有关平衡块可以单独取下,并记实位置,单独清洁后单独喷涂,待全部完工后重新安装回原来的位置,这样对轮胎平衡没有影响,又有美观的效果
  5、 喷涂轮毂漆一定要在室内进行,避免风尘的干扰,以面天生\\"麻面\\"之类的现象,确保喷涂的效果
  6、 喷涂轮毂漆一定要在轮毂外沿制作\\"报纸屋\\",这样喷涂的效果比较饱和、全面,同时避免轮胎受到漆雾的干扰
  7、 轮毂起码要经由3次喷涂轮毂漆才会表现良好的饱和度效果,最后一定要喷涂亮光油才会表现良好的增艳度效果
  8、 每次喷涂前,必需确保上一次的轮毂漆完全干燥,否则会影响漆面的饱和度;
  9、 在轮毂喷漆全部完成以后,至少要在72小时内不要洗车,避免高压水枪对轮毂漆面的侵害

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

-風雲-

宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 地球一小时 车友会签到888天以上

回复本楼

版主 pzy008

用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 地球一小时 2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上
-風雲- 发表于 2楼
风兄最近一直在宝马论坛里游走啊

回复本楼

-風雲-

宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 2012年度优秀版主/版副 2014马上有一切 地球一小时 车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
pzy008 发表于 3楼
风兄最近一直在宝马论坛里游走啊
是的,明天云南宝马车友年会,后天还要来上年会作业

回复本楼

版主 pzy008

用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 地球一小时 2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上
-風雲- 发表于 4楼
是的,明天云南宝马车友年会,后天还要来上年会作业
好的哦~那期待你的大作了 哈哈

回复本楼

-風雲-

pzy008 发表于 5楼
好的哦~那期待你的大作了 哈哈
第一次参加宝马车友年会,也不知道搞的怎样、期望不要太高哈

回复本楼

版主 pzy008

-風雲- 发表于 6楼
第一次参加宝马车友年会,也不知道搞的怎样、期望不要太高哈
那看你怎么个形式了,反正我很期待哦

回复本楼

-風雲-

pzy008 发表于 7楼
那看你怎么个形式了,反正我很期待哦
不是我组织的,我只是个会员而已,昨天截止150多人了

回复本楼

版主 pzy008

-風雲- 发表于 8楼
不是我组织的,我只是个会员而已,昨天截止150多人了
这么多人。。。大型聚会啊,早几年我参加过最多的宝马车友会活动 也就30多个人哦

回复本楼

-風雲-

pzy008 发表于 9楼
这么多人。。。大型聚会啊,早几年我参加过最多的宝马车友会活动 也就30多个人哦
规模是有了,看组织者怎么操作了
潘总你们组织年会了吗

回复本楼

cmafu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
非常有借鉴意义,感谢lz分享

回复本楼

万年岁月

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
学习学习

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

非笨的蜗牛

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
学习

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭