马自达CX-5论坛 >
[自动适配]C3621-c7m10-3821j0r(sp1)懒人包(2015冬季最新)
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:133

此主题已被删除

恢复

[自动适配]C3621-c7m10-3821j0r(sp1)懒人包(2015冬季最新)

\"收藏此主题\"

妖魔鬼怪

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
啊 

回复本楼

dearme

• 0粉丝
  • 0精华
  • 791帖子
cliffgao 发表于 37楼
楼主 我适配时没选声音 默认进入后 导航正常 但声音十分嘶哑…… 如何挽救
格卡重新安装,就会重新适配了。

回复本楼

mmyj2003

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
dearme 发表于 25楼
科普:凯立德每季度发布一次大的更新版本,分别是春夏秋冬版,根据操作系统不同,推出时间有先有后,如这次冬季版,最早是苹果系统的,一个月前就有3823J0R,...
几十年的疑问一朝释清,谢谢

回复本楼

星空

• 0粉丝
  • 0精华
  • 140帖子
求科普:下载后我只将其中的“navione”文件夹拷贝覆盖原来导航中的“navione”文件夹,导航也能正常使用,地图信息显示已更新,这与更新全部导航程序有啥不同呀?

回复本楼

dearme

• 0粉丝
  • 0精华
  • 791帖子
星空 发表于 42楼
求科普:下载后我只将其中的“navione”文件夹拷贝覆盖原来导航中的“navione”文件夹,导航也能正常使用,地图信息显示已更新,这与更新全部导航程序有啥不...
最好是删除后安装,这样覆盖安装,可能会使新程序读取旧版程序运行后产生的一些文件(这些文件不会被覆盖),从而发生错误。至于是否会读取,要看程序设计者了。

回复本楼

星空

• 0粉丝
  • 0精华
  • 140帖子
dearme 发表于 43楼
最好是删除后安装,这样覆盖安装,可能会使新程序读取旧版程序运行后产生的一些文件(这些文件不会被覆盖),从而发生错误。至于是否会读取,要看程序设计者...
受教了

回复本楼

cliffgao

• 0粉丝
  • 1精华
  • 191帖子
dearme 发表于 40楼
格卡重新安装,就会重新适配了。
中午已调试,不用重新格式化,进入导航后在系统设置中初始化,重启导航,即可重新选择声音。普通话就2种,现在选的很好(适配)。    地图应该是全新的最全的吧??

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

dearme

• 0粉丝
  • 0精华
  • 791帖子
cliffgao 发表于 45楼
中午已调试,不用重新格式化,进入导航后在系统设置中初始化,重启导航,即可重新选择声音。普通话就2种,现在选的很好(适配)。    地图应该是全新...
你找到了简便的办法。恭喜你用上了凯立德全球最新的导航软件。

回复本楼

盐城95

• 0粉丝
  • 1精华
  • 233帖子
来自车友Android客户端  
顶,我等德赛更新

回复本楼

cliffgao

• 0粉丝
  • 1精华
  • 191帖子
dearme 发表于 47楼
你找到了简便的办法。恭喜你用上了凯立德全球最新的导航软件。
 感谢!   LZ再接再厉,为大伙儿谋福利!

回复本楼

Mr..鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
这个必须顶,谢谢大大一直以来的分享。

回复本楼

dearme

• 0粉丝
  • 0精华
  • 791帖子
壹只耳 发表于 48楼
顶,我等德赛更新
官网更新一贯很慢,需要耐心。

回复本楼

S

• 0粉丝
  • 1精华
  • 308帖子
谢啦。。准备回家,刚好可以用了。。。

回复本楼

星空

• 0粉丝
  • 0精华
  • 140帖子
dearme 发表于 43楼
最好是删除后安装,这样覆盖安装,可能会使新程序读取旧版程序运行后产生的一些文件(这些文件不会被覆盖),从而发生错误。至于是否会读取,要看程序设计者...
这版很好用啊,直接用“navione”文件夹替代原来的,打开导航就自动适配成功,电子眼更新时间为201601的了,感谢楼主了。

回复本楼

龙海闲人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 135帖子
谢谢楼主。昨晚已经上车了。

回复本楼

陈世枫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
家有杠五 发表于 17楼
原导航卡里就一个文件夹chinamap。
你这是四维图新的ChinaMap系列,需要找售买点拿到KEY文件 。

回复本楼

陈世枫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 36帖子
cliffgao 发表于 22楼
我是13版尊贵版,换了副厂模块,之前都用乐歌的凯立德导航地图,这个应该也可以使。正在下。先顶下!
建议,使用前先检测出自己导航机的端口与波率。使用时,提前修改好新版本里面的配置文件,有利于更快的搜星。

回复本楼

yjf553

• 0粉丝
  • 1精华
  • 488帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
太好了,有空下载

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭