迈腾论坛 >
迈向前路,腾达四方,迈腾提车作业
12 /2页
发帖

查看: 回复:29

迈向前路,腾达四方,迈腾提车作业

\"收藏此主题\"

青春正当时

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
    “迈向前路,腾达四方”,这句词我还真的是想了很久,绝对原创,如有雷同,纯属巧合。
    进入正题前我们先来说一个小插曲吧!很多年前,那时我还是个青春正当时的小伙子,刚刚走出校门,步入社会,那时一心想找一个适合自己又轻松的工作,心里憧憬着我的未来该是什么样子的,看着别人开着自己的车,每天上班下班不知道多羡慕,跟自己同龄的,家庭条件好的同学基本都买了属于自己的轿车,羡慕、嫉妒、恨油然而生啊,那时我就暗暗的下定决心,我一定要把自己的工作干出色,然后买一台属于自己的车,经过很多年的努力我也终于有了属于自己的老婆,自己的房子,那时真的一心想买一台车,可是看看自己银行卡上扣完房贷后的惨淡数字,我退缩了,这就样过了十年,十年间我换过几次工作,也萌生过买一台车的念头,但都被理智控制住了,直到2015年,这一年我32岁了,在事业和家庭双丰收的这一年,我迎来了我儿子的诞生,那种心情无以言表,看着可爱的儿子我又一次萌生了买车的念头,不为别的,只为以后可以带着儿子老婆到处去玩玩,不想老婆带着儿子去挤公交,跟老婆商量后,把买车的大事提上了日程。
    选车的过程也是颇费周章,价钱上考虑的要多些,买个宽敞耐用且经济实惠的车子还是蛮难的,最后选到大众的时候脚步算停歇一下,最初是决定买一台自动挡的速腾,因为老婆也要开,但双方父母看到后都觉得还是偏小,买大众车可以,但要买个大点的,以后出去方便,不用那么挤,这个要求看似简单,其实也蛮难的,难就难在了钱的问题,有房贷在身,再加上车贷无疑是雪上加霜,最后我爹和老丈人商量后决定资助我们一部分,这下问题就迎刃而解了,车子户头上的老婆的,我觉得这是给她一个保险,最后决定迈腾1.8T领先型。
    先说说我最初见到这车时的感觉吧,首先是稳重,宽大的车身就给你一种安全感,在看看车内空间更是让你眼前一亮,说的夸张点,你把前排座椅靠前一点,然后摆张桌子打麻将都可以,开个玩笑,不过你的身材如果不是很高大的话,翘起二郎腿的愿望是可以实现的,再敲敲车身,反馈的声音都是相当浑厚的,至于发动机什么的就不说了,因为我不懂,在网上评价好像还不错,所以选择他,相信我不会后悔,接下来就是签合同付款了,由于我的全款,没有那么多的手续,加上是现车,当天就把手续基本办完,回家的路上,开着自己的车心里不知道多开心,老婆也非常的开心,就连我几个月的儿子也在那撇着嘴巴微笑,呵呵!真是一家人喜上眉梢啊,下面的照片是交车仪式当天拍得,本想让老婆给我当模特,可老婆打死不干,只有自己在那拍几张了,拍的不好还请见谅,谢谢给位的观看!

这就是第一次跟我的爱车见面时的样子,非常漂亮,也特别喜欢,同时也希望各位朋友喜欢,也像请各位朋友跟我一起分享,谢谢!

已有1人评分

[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-01-26 10:24:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

江南笑笑云

车友会签到333天以上

回复本楼

青春正当时

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
江南笑笑云 发表于 2楼

回复本楼

雪狼虎0375

车友会签到888天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友Android客户端  
恭喜恭喜

回复本楼

青春正当时

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
雪狼虎0375 发表于 4楼
恭喜恭喜
谢谢

回复本楼

Pickup07

• 0粉丝
  • 1精华
  • 14帖子
总体它的舒适程度和静音效果非常好。

回复本楼

机遇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
很好  恭喜恭喜

回复本楼

Ai流浪汉度

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
恭喜恭喜

回复本楼

青春正当时

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
1号飞鹰 发表于 8楼
恭喜恭喜
谢谢

回复本楼

青春正当时

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
机遇 发表于 7楼
很好  恭喜恭喜

回复本楼

青春正当时

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
Pickup07 发表于 6楼
总体它的舒适程度和静音效果非常好。
对啊 !真的很好

回复本楼

qz34430804

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
一键打火去哪里了?什么时候提的车哦

回复本楼

青春正当时

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
qz34430804 发表于 12楼
一键打火去哪里了?什么时候提的车哦
这是领先型?也就是俗称的乞丐版

回复本楼

岁月痕迹

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2012年度优秀版主/版副 地球一小时
新车真好啊

回复本楼

楚晗

回复本楼

一呼百应

太平洋车友会产品顾问团 初级精华创作者:启程的精华之路 2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章 我是迪粉 地球一小时 车友会签到888天以上
恭喜一下

回复本楼

琴哥sunny

回复本楼

琴哥sunny

回复本楼

Letitia

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
落地价格多少呀

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭