普拉多论坛 >
新人首次发帖,16款顶配普拉多提车用车作业
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

新人首次发帖,16款顶配普拉多提车用车作业

\"收藏此主题\"

困得不行

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
前言:
想换车有一段时间了,这次终于下定决心入手普拉多了!
之前开的是卡罗拉,开了有七年了,也没什么大毛病,加上别人说丰田车都挺可靠的,所以促进了这次最终提了普拉多一事。
之前很少上论坛,只有想了解车买车的时候才上来看看,这次提了顶配的普拉多决定上来唠嗑唠嗑几句,当做交学。

提车:
先说说提车的过程吧,卡罗拉开了这么多年,就想着换辆大空间的SUV了;家里人也很支持,然后就选定我一直都喜欢的普拉多,我一大老爷们开这车符合我的气场啊!一副越野范的SUV深得我喜欢;然后就带着老婆儿子去试驾了,去了之后就更是喜欢直接就下订了。选择了白色的,看起来更大!这个过程很顺利唯一的阻碍就是老婆觉得不太好看,不过我和儿子都很喜欢,她也就是坐车而已所以就没有纠结那么多了。

用车:
车子开到现在也有一段时间了,来讲讲感受吧。
1、外观每个人审美不同,我觉得相当霸气,喜欢!不过屁股就有点小遗憾。
2、动力方面不错,对于我来说够用,毕竟那么大一台车,油门踩下去发动机转速提升很快很爽,速度没多久也就提升上去了。
3、油耗现在是15个油,跑高速的时候大概10个左右吧,这么大台车还是不错的吧?
4、可变空气悬挂,通过性没的说;去越野的话应该也很实用,对得起城市越野SUV的名字;驾驶起来十分轻松,转向,踏板,换挡都不错,
5、配置厚道,电动天窗很好用,音响效果也很好!
6、空间只能用大来形容了。7个座位的,一家老小全都可以带上了。

差不多就这么多吧,接下来就上图了。为了拍这些照我还洗好车特意找了这么个地来拍。

有样学样,来张大鹏展翅先。不过后备箱是横着开的哈哈。

霸气!

喜欢这个凸出来的大灯,有种悬浮的感觉,一个字帅。

后视镜下面的摄像头!配有全景摄像头,安全感十足!

邓禄普的18寸大轮胎。

屁股一张,比起CRV是不是没有那么翘。

后备箱的窗是可开的

横着开的后备箱,轻巧有个性!

行李架,全系基本都有,好像就低配没有

中控来一张。

开了快300KM了。

这张图信息量就有点大了,特意上网找了张图,让大家了解一下。我自己也学习了不少哈哈。

中间那个旋转按钮是控制不同路面的,越野必备啊!然后就是上面一排按钮的功能。

JBL的音响!对这方面有点研究,所以知道这个牌子是全球最大的生产商了。音质也是很好。

最后当然是认证神器,车钥匙!版主求精求认证。

[本主题由 困得不行 于 2016-01-27 10:29:12 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

一飞冲天

觉得还是买rav4比较经济吧

回复本楼

困得不行

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
一飞冲天 发表于 2楼
差不了多少,不过我喜欢霸道多一点

回复本楼

太平洋亲子网

普拉多油耗表现还行嘛

回复本楼

老乡老乡

白色容易脏

回复本楼

言叶心情

油耗跟我翼虎差不多,都是吃油的货啊

回复本楼

零叁依依

• 0粉丝
  • 0精华
  • 110帖子
羡慕

回复本楼

天晴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
我也羡慕

回复本楼

困得不行

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
老乡老乡 发表于 5楼
白色容易脏
白色耐脏啊

回复本楼

困得不行

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
天晴 发表于 8楼
我也羡慕

回复本楼

困得不行

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
零叁依依 发表于 7楼
羡慕

回复本楼

海阔星空

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
一飞冲天 发表于 2楼
RAV4是城市SUV ,霸道是兼顾公路行驶感受的越野车,两车定位不同。城市路况多的话不用买霸道。RAV4或者汉兰达即可。

回复本楼

心魔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
正好看中3.5L顶配,准备下手

回复本楼

liubinqq10

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子

回复本楼

╱℡稻草人▓

• 0粉丝
  • 1精华
  • 434帖子
不错

回复本楼

火佬哥哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
老乡老乡 发表于 5楼
白色容易脏
又是一个老外

回复本楼

慈诚彭措

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
挺好,是个顾家负责的男人

回复本楼

小笨鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
2700动力行吗?正在纠结国产的还是中东版的?多少钱拿下的?求解!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭