mu-X牧游侠论坛 >
青山就是差几千块钱,不买本田!买情怀,五十铃mu-X提车作业
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:181

此主题已被删除

恢复

青山就是差几千块钱,不买本田!买情怀,五十铃mu-X提车作业

\"收藏此主题\"

我就是我的王

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
我想说的是20几万买这样的车?买汉兰达或锐界~多好啊~看起来多高档~多漂亮~空间大~质量也有保证

回复本楼

我就是我的王

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
向前一彪 发表于 5楼
越野性能应该不错,就是让我花20多W买辆做工跟皮卡似的我下不了手。
我也是这样想的~我想说的是20几万买这样的车?买汉兰达或锐界~多好啊~看起来多高档~多漂亮~空间大~质量也有保证

回复本楼

青山三剑客

地球一小时
李笨笨 发表于 2楼
恭喜提车 前排留名~

回复本楼

青山三剑客

地球一小时
wx43016077 发表于 3楼
恭喜提车。
谢谢支持

回复本楼

青山三剑客

地球一小时
逢源人 发表于 4楼
后坐空间轻易容纳一男女
哈哈 你想干嘛呢?

回复本楼

青山三剑客

地球一小时
向前一彪 发表于 5楼
越野性能应该不错,就是让我花20多W买辆做工跟皮卡似的我下不了手。
这就是情怀 不介意这些小细节

回复本楼

青山三剑客

地球一小时
captaindeng 发表于 6楼
很想请教一下这个车,优点或者说 吸引你的地方是什么,个人感觉,这个车,真的很一般,无论配置,动力还是外观,都很一般,、请赐教
就是情怀咯 还有是用车成本低咯 也不用追求啥配置呀 

回复本楼

青山三剑客

地球一小时
亡灵之翼LOVE 发表于 7楼
喜欢五十铃是从很久以前的五十铃MU开始,在国内的近亲叫陆风X9- -
是的 那个是上两代 那时庆铃曾经国产叫竞技者

回复本楼

青山三剑客

地球一小时
贰梦 发表于 8楼
正点啊,大车开起来超爽没想到你上牌的经历这么坎坷,,,,,还在车里睡了一晚,,不容易啊。。。。另外怎么摸副驾的大腿,求指教~
哈哈哈 马3劈弯更加爽啦。自己上牌就是累,但是能省点咯
摸大腿攻略在周三上啦,敬请留意。

回复本楼

青山三剑客

地球一小时
大雄 发表于 9楼
上后排的时候,差点摔了,车子实在是高
记得要踩踏板喔亲

回复本楼

青山三剑客

地球一小时
bob 发表于 10楼
好车
哈哈哈 

回复本楼

青山三剑客

地球一小时
心画 发表于 11楼
硬汉感很强! 
就是塑料感强咯

回复本楼

青山三剑客

地球一小时
bank-gu 发表于 12楼
越野车高高的坐姿,良好的视野,俯看一切轿车和小SUV,是MAN都喜欢,不过这个MU-X在中国真的有点水土不服的感觉,国家限制柴油车发展,强制黄标,劣质油品,...
买买买 奇骏能便宜就好了 
青山平时开货车在市区啦,这个车我还觉得小呢。
柴油车木有强制黄标喔。

回复本楼

青山三剑客

地球一小时
大新 发表于 13楼
恭喜提车。我开始以为我自己去韶关上牌的过程够囧了,原来青山的经历才坎坷,膜拜一下
自己上牌都是个坑 但是能省一点咯 

回复本楼

青山三剑客

地球一小时
starbegin 发表于 14楼
我来膜拜一下大师的~~~
谢谢支持 

回复本楼

青山三剑客

地球一小时
骆宾王 发表于 15楼
恭喜恭喜,青山小编的提车作业写得非常到位!精彩!
骆宾王大驾光临啦啦

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

青山三剑客

地球一小时
qz31676371 发表于 17楼

大哥你200多万买个五十铃,有...
唉 谁叫我喜欢开货车呢 你说说买啥车好呢?

回复本楼

青山三剑客

地球一小时
兰博坚尼G6 发表于 18楼
土豪啊
唉 就是穷才买这个车嘛 想以后能省点

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭