福克斯论坛 >
(求精)全新福克斯自动精英型 被细节所打动
12 /2页
发帖

查看: 回复:28

(求精)全新福克斯自动精英型 被细节所打动

\"收藏此主题\"

red

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
瞎扯:
一千个人眼里,就有一千个哈姆雷特。我一直都认为,车子没有好坏之分,只是看你能不能找一款适合自己的车。我既不是有钱的富二代,又不是事业有成的社会精英。在家国企优哉游哉的拿着我的稳定薪水,自打有购车念头开始,就开始逛逛论坛,偶尔看看评测(其实我看不懂),到论坛装大神糊弄人家(但不排除有时还真帮人家解决了问题)。就这样在度过了近一年的时间,最早我对比了各个品牌各种车型的车子(说白了就是些6W到10W的渣渣车),这时会发现有一款车被众多网友称为神车的飞度。但我这丫没钱却偏偏是个颜控,我真的看不上它,简直跟个球一个样。不信你看=。=

哈哈哈,这真不是黑它,只是不符合本屌的审美而已。写帖真的很累啊,到饭点先吃个饭再来继续写了处女作。好了,由于受到预算限制,目光肯定是投在了国产车的身上。所以茶余饭后,跟那些老同事说要买车的话题的时候,我就会提一下传祺的GA3S,外表基本达到了审美要求,而且传祺在论坛上的口碑还是挺靠谱的。但老同事却不这么认为:国产车虽然在近些年发展很快,而且价格也相对便宜,但开得久的车主会发现,国产车有个致命缺点,那就是动力不足,声噪特别严重。当时我也就一个小白(虽然现在也差不多),被吓得是再没了买国产车的想法。
而后,再度吸引我眼球的就是昂科塞拉,当时是在广州的车展,从车子的外形上看,长车头,溜背造型,很有跑车的感觉,不信你看(哈哈,手残了随便笑,别忍)可能一定会觉得这车子对于我这种小白
小白来说是必选了,但你还是高估了我的经济,最低配去到了近12万,而且根本就没有什么优惠。这让我完全就成了个光看不买的流氓

你可能好奇,嘿,现在我怎么就有米了。国企的年终与疯狂股市的化学作用,真不是盖的。其实买车前,我有注意过福克斯,不过目标是12年的那款,而且现在优惠也很大,但当年漏油那点事,几乎每个人车主都碰上了,我自然也不敢冒险,何况现在新福刚上市,趁着大米充足还有微微发热的脑子,很快的预定,提车(后来我总结,估计是因为它很像蒙迪欧的缘故吧,大家估计又在笑我YY了)
说着说着废话有点多了,先来张图看看

我手机美白功能不错吧,不过好像这个角度拍得不是很好看,典雅白看着也精神!
大嘴的特写,上海车展的那会,很多人吐槽说很难看,但我怎么就看上了,我是外星人?这哪能行啊,我代表着国民审美标准才对啊
后视镜的可视范围略小

六挡手自一体,哥哥开车也是极温柔的啦~空调操作面板小人设计

这轮胎擦得真亮哈哈,辛苦给我们洗车的姑娘了。

好了,爱车的照片就挑了这几张,终于可以把他提回家了 !

图片不是很足,后期会再补上一些。这两天的开的感觉让我有点飘飘然,毕竟以前开车还是太少了,想要比较也不知道拿什么车来比好。个人感觉就是很稳,方向盘没有以前在论坛上所说的那种虚的表现,转弯什么的都很顺,这应该是网友所说的操控性好的意思。油耗上,正常表现,跟论坛老款福克斯的表现对比要低一些,但对比前面说的昂科塞拉,那就只能呵呵了。空间上表现,我觉得后排有得说,真的很宽,相比昂科塞拉,那真的后者只能呵呵了。哈哈哈,差不多就这样,我懂的也不多,以后慢慢研究,再来分享一些我的看法。
[本主题由 red 于 2016-01-30 19:26:47 最后修改]
[本主题由 季末有你 于 2016-02-01 11:08:40 设为 精华 ,原因:123 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

淡泊岁月

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

red

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
淡泊岁月 发表于 2楼
你也是福克斯吗

回复本楼

金鱼死了

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
福克斯也挺好的

回复本楼

金鱼死了

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子

回复本楼

red

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
金鱼死了 发表于 4楼
福克斯也挺好的
刚开始开,感觉还是很好的

回复本楼

red

• 0粉丝
  • 1精华
  • 10帖子
金鱼死了 发表于 5楼

回复本楼

琴哥sunny

回复本楼

琴哥sunny

回复本楼

果果

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
恭喜提车

回复本楼

下个晴天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 429帖子
帖子不错啊

回复本楼

不愉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 367帖子
支持一下

回复本楼

二奶哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 265帖子
顶贴

回复本楼

霍万德

• 0粉丝
  • 0精华
  • 337帖子
感谢楼主分享

回复本楼

何必再忆゛Remin

• 0粉丝
  • 0精华
  • 265帖子
挺不错啊

回复本楼

我是咖啡猫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 295帖子
内容又丰富咯,真不错的啊

回复本楼

北国de亲王

• 0粉丝
  • 0精华
  • 290帖子
先赞,再看看啊

回复本楼

千斤顶GL

回复本楼

喵丶喵呜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 254帖子
写的挺详细啊,受用了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭