速腾论坛 >
2015新速腾1.4T自动舒适版提车作业。。。。
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

此主题已被删除

恢复

2015新速腾1.4T自动舒适版提车作业。。。。

\"收藏此主题\"

亲爱的用户,您好:
您发的帖子正在审核中,请稍等片刻!

美丽人生

来自车友Android客户端  
路过

回复本楼

ST、小墨

亲,我想说1.6的速腾180,你的230上220没问题,你没看上迈锐宝和蒙迪欧是因为底盘低。。。。。速腾底盘高么?,拖坏一块护板的路过。。。。。

回复本楼

強顔、歓笶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 518帖子
来自车友iPhone客户端  
支持

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

qz31599237

• 0粉丝
  • 0精华
  • 76帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我当时提的速腾是加了3000销售说是座椅加热。还有就是速腾的底牌真的是太低了。但是稳定性好。我的1.4T最快跑过220。在快就跑不动了。

回复本楼

強顔、歓笶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 518帖子
来自车友iPhone客户端  
动力

回复本楼

寻水的鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
ST、小默 发表于 3楼
亲,我想说1.6的速腾180,你的230上220没问题,你没看上迈锐宝和蒙迪欧是因为底盘低。。。。。速腾底盘高么?,拖坏一块护板的路过。。。。。
护板碎3个路过

回复本楼

寻水的鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
qz31599237 发表于 7楼
我当时提的速腾是加了3000销售说是座椅加热。还有就是速腾的底牌真的是太低了。但是稳定性好。我的1.4T最快跑过220。在快就跑不动了。
朋友,1.4T手动挡我帮哥们儿拉转数才跑到200多还是悠上去的,你跑220吹呢吧

回复本楼

寻水的鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
qz31599237 发表于 7楼
还有啊,厂家发动机限速螺丝你拿掉了吗?

回复本楼

ST、小墨

来自太平洋汽车 Android客户端  
寻水的鱼 发表于 9楼
护板碎3个路过
哈哈。。。

回复本楼

qz31599237

• 0粉丝
  • 0精华
  • 76帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
寻水的鱼 发表于 10楼
朋友,1.4T手动挡我帮哥们儿拉转数才跑到200多还是悠上去的,你跑220吹呢吧
我只能说你不会磨合。有图有真相。 

回复本楼

寻水的鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
qz31599237 发表于 13楼

我只能说你不会磨合。有图有真...
你去4S店问问你1.4自动档限速螺丝拆了吗

回复本楼

ST、小墨

寻水的鱼 发表于 14楼
你去4S店问问你1.4自动档限速螺丝拆了吗
230上220是没有问题,不过也是极限了!

回复本楼

寻水的鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
ST、小默 发表于 15楼
你们我开车年头太短

回复本楼

寻水的鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
ST、小默 发表于 15楼
14年跑黑车4年

回复本楼

寻水的鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
qz31599237 发表于 13楼

我只能说你不会磨合。有图有真...
拉高速,实际拉的是发动机转速不是速度,你先搞清楚,难道你得限速螺丝拆掉了。你们那没有风220我做不来你们太牛,脚没踩到邮箱里就好。

回复本楼

ST、小墨

寻水的鱼 发表于 16楼
你们我开车年头太短
呃。。。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭