传祺GS4/GS4 PHEV论坛 >
广汽传祺GS41.3T是否真的省油,动力怎么样?
123 /3页

查看: 回复:43

提问帖

广汽传祺GS41.3T是否真的省油,动力怎么样?

[待解决] \"收藏此主题\"

茶虫阿辉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
阿峰 发表于 18楼
你好,1.3自精家用动力是否足够?还有顿挫感强不强?
上山爬个坡很轻松的,云南可是开门见山的地方哦!1、2挡之间有顿挫感,其他档位顺畅;我的车定速巡航功能是个摆设,点了它也不执行,仪表盘上有指示,其他都很好,。我不在意这个功能,原来开的老桑塔纳、烈豹都是手动挡,我不怕累,这个功能不影响安全驾驶,11月5日去昆明首保我也没要求4S店恢复该功能,之前看了很多帖子,去4S店凡是升级解决缺陷的,回来后都会带出很多新问题,所以信不过他们。

回复本楼

你大哥是我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 155帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
suv就没有省油的车小马拉大车,你觉得跑的动吗? 

回复本楼

ok

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
别管怎么开   差不多最少8个油      别说1.3T的动力怎样    1.5T 的都很菜的   自己开还可以   你带几个人试试   那是真的差劲  炖戳感  那真是不敢恭维,   虽然我买的1.5T手豪   这是我的亲身体验   为啥 传祺早早换了  变速箱         这不是自己打自己的脸不  厂家更明白自己车的状况

回复本楼

学不会放弃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
1.5自豪,目前油耗不错。7.2个油 

回复本楼

子俊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我个人感觉GS 4还是不错的!它把我安全的从喀什带回了吉林通化!性能稳定!全程无故障,到家是油耗显示为6.2    ,5300公里一共加了1500元钱!作为家用车,本人感觉已经很不错了!

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
我1.3自豪,上年12月买的车,平均油耗大概是一公里0.48元左右

回复本楼

时光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
2.0的超车都要拖拖拉拉的,你说呢

回复本楼

?明天会更好?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
爱他的天使 发表于 2楼
1.3T的发动机相当于1.8的动力,楼主可以到4S店现场试驾。
1.3T,1.5T了到底要那个好纠结哟,1.3了感觉太小了

回复本楼

?明天会更好?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
 发表于 8楼
和我一样,我的是1.3自豪
你的一点三的,你开的怎么样?

回复本楼

时光倒流

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的1.3T豪华版还差几天到一年已经跑了24951公里,我觉得动力比好多车都强,油耗大家不能看那个平均油耗,你要看你一箱油跑了多少公里,这样才能算出来,

回复本楼

春花秋草

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
时光倒流 发表于 29楼
我的1.3T豪华版还差几天到一年已经跑了24951公里,我觉得动力比好多车都强,油耗大家不能看那个平均油耗,你要看你一箱油跑了多少公里,这样才能算出来,
说得对!表指示不准的。

回复本楼

mb46435472

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
茶虫阿辉 发表于 10楼
我8月份的200T自精车,到今天跑了2800公里,我实际测算的综合油耗7.6,市区8.5左右,不知道下个月首保后油耗会不会下来。
你好麻烦问一下动力怎么样

回复本楼

百变的毒药

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
太平洋汽车触屏版网友  
杰佬 发表于 25楼
我1.3自豪,上年12月买的车,平均油耗大概是一公里0.48元左右
同款为什么我跑不出

回复本楼

mb47377700

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
阿峰 发表于 18楼
你好,1.3自精家用动力是否足够?还有顿挫感强不强?
你好,请问广汽传祺GS4这款车质量好吗?1.3T油耗和动力怎样

回复本楼

mb47621840

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
18款。gs4。手动1.3t百公里8.5够了。还算可以。动力起步慢点。到3档动力随叫随到!

回复本楼

每一段路都是一种

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
大海 发表于 4楼
吹牛逼
他这油耗比我的还高

回复本楼

每一段路都是一种

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
qz26695318 发表于 9楼
小马不能拉大车,你想让动力充沛还想要省油,鱼和熊掌不可兼得,得到一样必须舍去一样,我的1.5市区11个油,高速8.5左右。毕竟是suv,想省油就买混动车。
你这油耗算是同级里面好的哦

回复本楼

每一段路都是一种

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
茶虫阿辉 发表于 20楼
上山爬个坡很轻松的,云南可是开门见山的地方哦!1、2挡之间有顿挫感,其他档位顺畅;我的车定速巡航功能是个摆设,点了它也不执行,仪表盘上有指示,其他都...
定速巡航你开了的时候是绿色灯还是白色灯?

回复本楼

每一段路都是一种

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
ok 发表于 22楼
别管怎么开   差不多最少8个油      别说1.3T的动力怎样    1.5T 的都很菜的   自己开还可以   你带几个人试试   那是真的差劲  炖戳感  那真是不敢恭维,   ...
有6AT

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭