V3菱悦论坛 >
菱悦V3一键启动旋钮转不动,是怎么回事?请高手赐教!
12 /2页

查看: 回复:22

提问帖

菱悦V3一键启动旋钮转不动,是怎么回事?请高手赐教!

[待解决] \"收藏此主题\"

诚心诚意111

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
2010年菱悦V3,开着一直很好,前天一键启动旋钮突然转不动了,遥控器电池也更换过了,关锁车门都正常,就是不能旋转启动了,得用钥匙开启。有类似情况和经历的,请赐教,感谢!!!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

火焰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 474帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

睿妍堂

大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2012年度优秀版主/版副
感应钥匙帽往里顶一下,听到“咔哒”一声之后再拧

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

军魂

中级精华创作者:加速的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 车友会签到888天以上
有时感应不是很灵敏,按下旋转开关等会再开电门点火 。

回复本楼

无耻的Given

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
楼主修好了吗,我也出现了这问题

回复本楼

长安之星2975

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
我朋友那台也是坏了!只能用钥匙开了!

回复本楼

世界的游魂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
是钥匙没电了

回复本楼

qz26376093

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
这种情况通病来的  弄好了  也没多久也会出现同样的问题  

回复本楼

??_﹏、??臻ル

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
谁知道呢?我前几个月也出现过这种情况

回复本楼

︶ㄣ随风.

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的今天也这样了  必须来回旋转旋钮 活动方向盘才能打开  郁闷死了  要是换锁光锁就三百多块 换上人工费四百多吧

回复本楼

勤劳致富

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
修理好麻烦的,我是把方向盘启动的盖子拆下来,用其中一把遥控器钥匙拆下来插到方向盘里,把朔料头搞小一点再盖上盖子就可以直接启动了。

回复本楼

一片天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
诚心诚意111 发表于 4楼
开到汽修厂,机修的师傅弄了半天说不会修,找了专业开锁匹配汽车钥匙的师傅也不会弄,难道非得开到4S店去修吗?我们这里距离4S店很远的。
你好,你去年的车子 一键启动扭不动 最后是什么情况呢

回复本楼

mb46263240

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
诚心诚意111 发表于 4楼
开到汽修厂,机修的师傅弄了半天说不会修,找了专业开锁匹配汽车钥匙的师傅也不会弄,难道非得开到4S店去修吗?我们这里距离4S店很远的。
请问你的修好了吗!我的也坏了,!

回复本楼

wx46361371

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
mb46263240 发表于 16楼
请问你的修好了吗!我的也坏了,!
你的问题解决了没,我的也是这样,我的解决办法只能是左手搬动方向盘右手按进去点火

回复本楼

一生平安

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
wx46361371 发表于 17楼
你的问题解决了没,我的也是这样,我的解决办法只能是左手搬动方向盘右手按进去点火
哪位高手能解决一下,我也遇到这问题了,真急死人

回复本楼

木子鱼设计工作室

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
火焰 发表于 2楼
修哪里呀?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭