宝骏560论坛 >
新提宝骏560,高配红,加油门异响严重,滋滋滋的响
12345 /5页
发帖

查看: 回复:83

新提宝骏560,高配红,加油门异响严重,滋滋滋的响

\"收藏此主题\"

qz29768617

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
我先声明一下,我不是车黑,也不是什么焦作,我也不懂,我只是普通百姓,想买一辆车过生活,在网上看来看去最后选择了宝骏560,因为五菱也是老牌子了(我发帖没有其他恶意,只不过希望厂家关注以下我们消费者的心声,买车不容易,你们卖车也不容易。)
今天开到服务站去了,4S店的服务人员已经录音了,他说等待厂家回复。我也与大家分享一下我购车经历吧!
           我于2015年12月31日提的宝骏560,高配红,当时试车很好,都挺不错,当初买车之前就听说这个发动机会异响,我当时是这样想的,肯定会偶尔有几辆会响的,毕竟销售那么多车,应该我不会这么悲催把,想想就买下来了,父母也很赞同,就带着银行卡就去买车了,买回来各种开心啊!谁知道,才那么5天左右把,就感觉不对劲,当时里程表显示200多个公里,我就赶紧去4S店服务站,去了之后好像因为一些什么事情耽误了,过两天再去,当时和我爸一起去的,第一次去4S店的时候,他们说我加的汽油有问题,【换油时候我有拍照明天回家用电脑补上】我想想就觉得可笑,我一直加97#号油哪来的什么问题,说把油抽出来换了进去就好了的,过了1个小时把换了油之后声音还是有,我记得当时4点半了,问他们怎么处理,他们说要拆发动机才解决问题,我们不给拆,拆过了寿命减半,他们说着说着人都走了,我爸就说,等下下班了都走了,就不用处理了,谁知他们真的拖到下班。

当晚我和我父亲就和他们4S店一起闹,我知道这样不道德,但是没办法啊,好不容易买一辆车,钱还是有一部分是跟亲戚借来的,所以就僵着跟他们闹,当时还搞的很晚,最后没办法就把车子开到4S店门口横着放,让他们车子开不出去,他们还叫了派出所,最后协商着说明天让我们在过去,算了当时也很晚了。
          第二天,大约早上9.30分到4S店门口,他们就来一个人好像销售经理把,就说让我等一等,坐一下,他们的售后经理又说,不拆发动机不知道什么问题,我当时我说,新车拆了发动机还能用吗?寿命减半了都。当时又拖拉的几个小时,我和我爸去吃饭,回来他们还是同样的要拆发动机,当时是下午了,谈着谈着他们的人又跑了。没办法我和我爸只能是干等了,又是拖到他们下班,当时也是搞的很晚很晚。
         第三天又过去,我爸由于工作没时间,我就叫上几个朋友一起过去,他们态度还是同样说要拆发动机,我就说这个声音除了耳聋一点的听不到,正常人都听到了,难道这个声音是正常的吗?这个售后就说:“你如果不相信的可以去找一个测定的地方出权威的测定报告给我呀”。这样子说我有这个钱我还买宝骏吗?没办法,我再一次开车堵门口,堵了很久呢,他们还是报警,警察过来了。了解情况问了一下我,我就说:我新买车没多久出现问题就是加油门滋滋滋响,他们处理方式是拆发动机。然后警察就跟他们说“新车拆了发动机还是新车吗?”4S店人员没有回答,最后让我把车让让不能影响他们生意,就开到一边了。最后聊聊就说尽快让厂家工程师过来。

过了两天后厂家工程师来了,4S店电话通知我过去,去了之后,工程师也很积极合作,当时就开车出去试,试了一圈之后,他也开了,中途他也什么都没说,转了一圈又开回去,然后把车子升起来,进档开了一下,【声音在视频中也有,手机录的不是很好,声音调大一点】墨迹了很久,最后做出决定说正常的。在此我也想问问大家这个声音正常吗?
我们老百姓真的买车不容易!现在出了问题更加不容易,还是借钱来买这个车。

为了证明我不是车黑我行驶证一起上传。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

安妮宝贝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 462帖子
来自车友iPhone客户端  
我也不知道

回复本楼

甜甜

来自车友iPhone客户端  
漂亮

回复本楼

qz29768617

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
安妮宝贝 发表于 2楼
我也不知道
希望能得到厂家与网友的关注

回复本楼

qz29768617

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
QQ4 发表于 3楼
漂亮

回复本楼

天霸101

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
什么情况车

回复本楼

565565565m

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
启动系统有点问题!启动时发动机转速不一致!有时800转!有时1000转!有时候1200!问了四儿子店!他们说让我在开一段时间试试!

回复本楼

宝骏变色龙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 116帖子
我的车三五档也有这种情况加油就响不加油就不响。楼主怎么解决了?

回复本楼

qz29768617

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
天霸101 发表于 6楼
什么情况车
加油门有滋滋滋的声音, 很大

回复本楼

qz29768617

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
565565565m 发表于 7楼
启动系统有点问题!启动时发动机转速不一致!有时800转!有时1000转!有时候1200!问了四儿子店!他们说让我在开一段时间试试!
趁早解决嘛

回复本楼

qz29768617

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
宝骏变色龙 发表于 8楼
我的车三五档也有这种情况加油就响不加油就不响。楼主怎么解决了?
我的是特别响了

回复本楼

宝骏变色龙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 116帖子
qz29768617 发表于 11楼
我的是特别响了
我首保要问问4儿子,自己是新手听不太出来。

回复本楼

宝骏变色龙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 116帖子
qz29768617 发表于 11楼
我的是特别响了
加不加油都响吗?我感觉二千二百转至二千七百转时特别响上二干八声音就小一点,不知和你的一样不一样

回复本楼

心无止境

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
我车也是这样!

回复本楼

qz29768617

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
宝骏变色龙 发表于 13楼
加不加油都响吗?我感觉二千二百转至二千七百转时特别响上二干八声音就小一点,不知和你的一样不一样
  我主要1000-2000转很响

回复本楼

qz29768617

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
心无止境 发表于 14楼
我车也是这样!
现在怎么样了

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 145帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我的也一样,加油就响,感觉有点像泵油的声,而且油门加大点就大声

回复本楼

qz43233498

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
传感器的问题,我之前也有这样的情况,4S店解决了。

回复本楼

心无止境

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
qz29768617 发表于 16楼
现在怎么样了
还那样,五档也响了!

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭