逍客论坛 >
全新逍客外观漂亮了防撞钢梁装上了,但是日产还是那么的抠
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:138

全新逍客外观漂亮了防撞钢梁装上了,但是日产还是那么的抠

\"收藏此主题\"

Andy_Chen陳

青年多烦恼 发表于 100楼
昨天刚撞了,心疼。。
逍客?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

Andy_Chen陳

冷风超速 发表于 109楼
尼桑……个人决定日系里最不厚道的!
同意

回复本楼

Andy_Chen陳

我爱我车 发表于 113楼
小日本车偷工减料!很多车没有后防撞钢梁,省去400多元!四个车门不是整体冲压,而是焊接的,省去400多元!悬挂大多使用几百元的面包车的悬挂,四个悬挂省去一万多元...
这样说也以偏概全了吧,说得宝来没有减过防撞钢梁,速腾没有减过独立悬挂一样

回复本楼

Andy_Chen陳

七个世纪 发表于 90楼
启辰没有ESP是短板
换标车降售价,注定要减配降成本

回复本楼

讨厌今天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 520帖子
Andy_Chen陳 发表于 116楼
嗯,我也是醉了,大众什么时候变中国了……
所以呢,很多白痴都是这样认为的,这也是大众公然偷工减料的一个有恃无恐的原因之一

回复本楼

Andy_Chen陳

讨厌今天 发表于 120楼
所以呢,很多白痴都是这样认为的,这也是大众公然偷工减料的一个有恃无恐的原因之一
嗯嗯,是的,相比日产,我觉得大众,特别是一汽大众,也只是五十步笑五十步而已

回复本楼

Andy_Chen陳

发表于 61楼
车挺漂亮
新款是挺好看的

回复本楼

讨厌今天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 520帖子
Andy_Chen陳 发表于 122楼
嗯嗯,是的,相比日产,我觉得大众,特别是一汽大众,也只是五十步笑五十步而已
反正都不是东西

回复本楼

Andy_Chen陳

mosche 发表于 126楼
看来是老车主啦吧
我倒不是逍客的车主

回复本楼

实习版主 兰陵王

这帖子不错

回复本楼

123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭