帕萨特论坛 >
驾帕远行,一路无忧2
12 /2页
发帖

查看: 回复:31

驾帕远行,一路无忧2

\"收藏此主题\"

实习版主 日尧无限

还是上次回老家拍的照片,上次没有上传完,今天有空把照片整理一下,和大家一起分享一下,这一路的景色还真是叫人心旷神怡的,老家的变化真是很大的,十个全覆盖工程叫老百姓得到了很大的的实惠,利国利民的政策,为政府点赞,

到老家了,以上几张照片都是我家乡的山啊,季节不对景色有点太单一了,,,,。

农村变化太大了,这个卫生室也是十个全覆盖工程之一,,,还有超市,,,道路硬化,,,路灯,,,网络,,住房都给换上塑钢门窗,外面做好保温,,,院子围墙全部换成砖墙,,,,,,,总之变化之大和我2014年回去简直是天壤之别,叫人咋舌,,,,。

以下的照片就是往回走的照片了,,,天气有点不好,,,,将就着看吧,,,

契丹古城哪能少了马那,。

召庙,,,,,我估计赤峰人都知道的,,其实也是五台山的一个,这个一般人估计不知道了,因为召庙的石头是白色的花岗岩,故定名白五台,,,,其实也是五台山最靠北的,有的人就叫他北五台了,也就叫错了。(有兴趣的可以去问问度娘,五台山其实是按颜色来划分的。这个白五台就坐落在巴林左旗,大部分的林东人都不知道的,我也是去年才知道的,可悲啊。)
这块巨石是传说的点将台。

骆驼,驼群,,,,停车拍几张

变天了,赶路要紧啊,,,,

天气又变好了,,,,
和火车比着跑,,,它跑不过我的帕萨特,,,

以下来几张我儿子的照片,,,车友们看看我儿子帅吧,,,,,

小家伙那时还不到8个月,,已经跑两次老家了,,爱坐车,不哭不闹的特省事,,大了估计也爱开车满世界的跑,,后继有人啊,,,哈哈哈哈。

欢迎吐槽,,,,板砖轻拍,,,。

已有1人评分

[本主题由 倦哥 于 2016-02-21 07:09:25 设为 精华 ,原因:正能量,大美祖国。 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 日尧无限

沙发没人啊,,,,,,

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
正能量,大美祖国。

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
漂亮

回复本楼

实习版主 日尧无限

来自车友Android客户端  
卉人不倦 发表于 3楼
正能量,大美祖国。
的确国家政策叫老百姓得到了很大的实惠!

回复本楼

实习版主 日尧无限

卉人不倦 发表于 4楼
漂亮
谢谢!

回复本楼

版主 倦哥

来自车友iPhone客户端  
日尧无限 发表于 5楼
的确国家政策叫老百姓得到了很大的实惠!
没有国哪有家,我喜欢这样的正能量

回复本楼

黑凯大叔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 225帖子
啥子地方吗?

回复本楼

005波哥

回复本楼

005波哥2

回复本楼

luyiwen

• 0粉丝
  • 1精华
  • 417帖子

回复本楼

医者仁心

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
漂亮

回复本楼

实习版主 日尧无限

卉人不倦 发表于 7楼
没有国哪有家,我喜欢这样的正能量
的确是啊!

回复本楼

实习版主 日尧无限

黑凯大叔 发表于 8楼
啥子地方吗?
内蒙古赤峰市

回复本楼

实习版主 日尧无限

005波哥 发表于 9楼
谢谢啦!

回复本楼

实习版主 日尧无限

014兰局 发表于 10楼
谢谢啦!

回复本楼

实习版主 日尧无限

luyiwen 发表于 11楼
谢谢老伙计!!!

回复本楼

实习版主 日尧无限

医者仁心 发表于 12楼
漂亮
谢谢夸奖!

回复本楼

实习版主 日尧无限

黑凯大叔 发表于 8楼
啥子地方吗?
巴林左旗!辽上京古城遗址!是个人杰地灵的地方!!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭