鄂尔多斯论坛 >
大众速腾1.6自动舒适款,朗逸1.4T双离合,本田凌派1.8L舒适款,

查看: 回复:12

提问帖

大众速腾1.6自动舒适款,朗逸1.4T双离合,本田凌派1.8L舒适款,

[待解决] \"收藏此主题\"

一起去旅行吧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
来自车友iPhone客户端  
大众速腾1.6自动舒适款,朗逸1.4T双离合,本田凌派1.8L舒适款,丰田2014卡罗拉CTV.……这几款车那个油耗低,性价比高、开着舒适……买车纠结

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

qz43241311

• 0粉丝
  • 0精华
  • 324帖子
来自车友Android客户端  
当然是卡罗拉

回复本楼

巴黎铁塔下的小草

• 0粉丝
  • 0精华
  • 132帖子
朗逸也不错

回复本楼

我爱我车

车友会签到333天以上
小日本车偷工减料!很多车没有后防撞钢梁,省去400多元!四个车门不是整体冲压,而是焊接的,省去400多元!悬挂大多使用几百元的面包车的悬挂,四个悬挂省去一万多元!方向盘助力不是5000元多的电子助力总成,而是2000元的机机械助力总成。即费油,转向效果也差,省去3000多元。手刹脚刹不是5000多元电子刹车,而是2000元的机械刹车,刹车效果远远落后于电子刹车!但日方省去3000多元!最危险的是,这款车为了省5000元竟然没有防侧滑装置!更危险的是油箱竟然没有使用工程塑料油箱而是一碰撞就起火的铁皮油箱!又省了500元!就连后备箱气压杆很多车换成10元的钢丝,省去了300元!这样一款省去好几万元安全装置的偷工减料的车就一点安全性也没有了!事实胜于雄辩,大家可以到小日本车四s店随便实地查看!这就是小日本车销售商们天天吹嘘的小日本车质量第一,安全第一。

回复本楼

贵阳合众

• 0粉丝
  • 0精华
  • 423帖子
换速腾吧

回复本楼

煎熬

• 0粉丝
  • 0精华
  • 499帖子
车友会签到333天以上
卡罗拉

回复本楼

豆爹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 667帖子
我朗逸,这车还行

回复本楼

一起去旅行吧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
豆爹 发表于 7楼
我朗逸,这车还行
哪年的车,油耗怎么样,感觉如何

回复本楼

一起去旅行吧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
煎熬 发表于 6楼
卡罗拉
卡罗拉没有稳定系统之类,是不是不太好???

回复本楼

一起去旅行吧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
贵阳合众 发表于 5楼
换速腾吧
速腾油耗是多少

回复本楼

一起去旅行吧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
qz43241311 发表于 2楼
当然是卡罗拉
卡罗拉没有ESP什么的,稳定系统

回复本楼

豆爹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 667帖子
开开心心、生活 发表于 8楼
哪年的车,油耗怎么样,感觉如何
14年的,油耗还行,100块的油跑两百公里左右吧,车不错

回复本楼

贵阳合众

• 0粉丝
  • 0精华
  • 423帖子
开开心心、生活 发表于 10楼
速腾油耗是多少
七个多点

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭