瑞风S3论坛 >
瑞风S3导航升级从此告别拷贝进入CE系统,直接插卡即用【2017年夏季已更新】
1...1718192021222324 /24页
发帖

查看: 回复:442

瑞风S3导航升级从此告别拷贝进入CE系统,直接插卡即用【2017年夏季已更新】

\"收藏此主题\"

hjdng

• 0粉丝
  • 6精华
  • 365帖子
17款(三代)瑞风s3有没有办法进入到中控系统?

回复本楼

清风飘过

来自车友Android客户端  
签到

回复本楼

闽之东南

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
请输入内容您好版主   我的是瑞风一代S3 按你那个教程卡装导航  一按导航键就跳出口口口的乱码  启动不了不知道怎么回事.....之前都是覆盖安装凯立德的 不知道错在哪一步  感觉一步步按你的教程走的..........

回复本楼

闽之东南

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
沙漠红酒2014 发表于 372楼
安装好启动需要匹配声音
凯立德导航MobilNavigator脚本文件和引导文件usbupdato0s.tge这两个文件 都要复制到车的内存里吗?前面一个复制了不行 两个都复制了还是不行....

回复本楼

闽之东南

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
沙漠红酒2014 发表于 332楼
夏季包已经上传了
凯立德导航MobilNavigator脚本文件和引导文件usbupdato0s.tge这两个文件装到U盘   然后MobilNavigator复制到车载内存 。。。退出关机拔钥匙 接着把装有这两文件和地图的内存卡 插到车机里  ----可是开机就是黑屏口口口

回复本楼

版主 沙漠红酒2014

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 车友会签到888天以上
闽之东南 发表于 385楼
凯立德导航MobilNavigator脚本文件和引导文件usbupdato0s.tge这两个文件装到U盘   然后MobilNavigator复制到车载内存 。。。退出关机拔钥匙 接着把装有这两文...
引导文件一定要有!

回复本楼

闽之东南

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
沙漠红酒2014 发表于 386楼
引导文件一定要有!
usbupdato0s.tge  这个是引导文件吧  我卡上有    车机上没有不行 后面也复制一个过去 也不行...不知道哪里出问题了...

回复本楼

闽之东南

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
沙漠红酒2014 发表于 386楼
引导文件一定要有!
引导文件是不是下载地图包里MobilNavigator这个文件夹  8.04MB大  还是有其他的?

回复本楼

闽之东南

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
好了  仔细又看了一遍教程 应该是脚本文件 没下载  哈哈  等下再去试一下   这个usbupdato0s.tge文件不要复制到车机里吧

回复本楼

清风飘过

签到

回复本楼

mb46315039

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
太平洋汽车触屏版网友  
怎么不更新了

回复本楼

mb46315039

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主啊,我着急啊加我QQ     958758298

回复本楼

mb46315039

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
太平洋汽车触屏版网友  
加我958758298

回复本楼

版主 沙漠红酒2014

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 车友会签到888天以上
mb46315039 发表于 392楼
楼主啊,我着急啊加我QQ     958758298
今天把地址更新一下,工作很忙一直没时间,抱歉

回复本楼

mb46641450

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
脚本和引导文件,拷贝到U盘   链接:https://pan.baidu.com/s/1cWJuLg 密码:lya9  

回复本楼

MR.坏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
SD打卡上都复制什么文件夹?

回复本楼

qbh6868

来自太平洋汽车 Android客户端  
实用

回复本楼

mb46675425

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
沙漠红酒2014 发表于 36楼
很简单
我怎么卡插上 按步骤 出现不了star和Progruams,往后都没法进行了呢  请指点呐

回复本楼

mb46675425

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
qbh6868 发表于 397楼
实用
你好 请问您安装好了吗  SD卡里面下了2个文件夹(脚本和引导文件+2018凯立德导航系统),sd卡插车上  按楼主的步骤操作   黑屏几秒后不显示 star 没办法往下进行  求指点!急!

回复本楼
1...1718192021222324 /24页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭