沃尔沃XC60论坛 >
那些天天吹牛逼要自驾丙察察的,先看下这篇游记再决定吧!
1234 /4页
发帖

查看: 回复:74

那些天天吹牛逼要自驾丙察察的,先看下这篇游记再决定吧!

\"收藏此主题\"

带刺的☆?(ゝ。?)

• 0粉丝
  • 0精华
  • 51帖子
太平洋汽车触屏版网友  
都是昨晚翻出来您的帖子,今天慢慢看,精彩!

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
带刺的☆?(ゝ。?) 发表于 58楼
都是昨晚翻出来您的帖子,今天慢慢看,精彩!
这条路我也没走过,一直想走

回复本楼

带刺的☆?(ゝ。?)

• 0粉丝
  • 0精华
  • 51帖子
太平洋汽车触屏版网友  
喜喜老哥 发表于 59楼
这条路我也没走过,一直想走
换个舍得的车再去吧,这车糟蹋了

回复本楼

冬雨3399

明年轿车可以走了,

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
来自车友Android客户端  
冬雨3399 发表于 61楼
明年轿车可以走了,
现在应该行了

回复本楼

冬雨3399

来自太平洋汽车 Android客户端  
喜喜老哥 发表于 62楼
现在应该行了
硬化完了?

回复本楼

版主 喜喜老哥

冬雨3399 发表于 63楼
硬化完了?
我10月刚走完,正在修路中,目前应该修完了

回复本楼

冬雨3399

喜喜老哥 发表于 64楼
我10月刚走完,正在修路中,目前应该修完了
修了两年了,看年底能不能完工了。

回复本楼

版主 喜喜老哥

冬雨3399 发表于 65楼
修了两年了,看年底能不能完工了。
10月走丙察察我发帖了,有兴趣可以看看,参考一下

回复本楼

冬雨3399

喜喜老哥 发表于 66楼
10月走丙察察我发帖了,有兴趣可以看看,参考一下
好的,我看看。

回复本楼

mb46928033

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你在我后去,察瓦龙架桥的时候我堵了一个礼拜

回复本楼

版主 山度

您的帖子“那些天天吹牛逼要自驾丙察察的,先看下这篇游记再决定吧!”由于内容丰富精彩游记,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

超人Chuck

老哥,你这路线我想走,去年才走到了秋那桶就返程了,好遗憾

回复本楼

版主 喜喜老哥

超人Chuck 发表于 70楼
老哥,你这路线我想走,去年才走到了秋那桶就返程了,好遗憾
我知道,你还告诉我秋那桶找人带我去最佳摄影点,这条路去年年底,云南段铺油了,现在好走了,不过沿途风光不错,值得走一次

回复本楼

mb46929359

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
怒江这样的越野路多了去,怒江是越野圣地,很多越野车都终结在这里。

回复本楼

版主 喜喜老哥

mb46929359 发表于 72楼

怒江这样的越野路多了去,怒江是...
好图

回复本楼

qz26887694

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我2019年3月23日想从丽江出发跟当地团12天走丙察察.然乌波密墨脱林芝桃花节羊湖拉萨散団.一人想找人拼房,有人想一起吗?

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
谢谢共享! 留存备用了~~~~~~~~~~~~~

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭