捷达论坛 >
捷达提车作业
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:129

捷达提车作业

\"收藏此主题\"

丢了自己忘了你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
    郁闷了这么久,终于有件让我开心的事情了,这么久的感情纠葛也终于让我下定了决心,放你飞,让你自由的飞,此时可以忽视名字,忘掉不开心,摆摆我的另一件大事了!
    拥有一台属于自己的车,可能是很多年轻人的梦想,我也是这样,从上学开始就想有一台自己的自行车,看着人家骑着自行车带着“女朋友”到处去玩,心里不知道有多堵着难受,到后来省吃俭用的买了一台属于自己的自行车,将近三个月省吃俭用啊!!!结果也只能买一台二手的,但至少是我的!
    开始工作了以后看着人家有自己的汽车就特别羡慕,自己就想什么时候能有一台自己的车,拥有一台属于自己的车就成了我的目标,中间出现了个她,这个小插曲也差点没能让我从阴影中走出来,不过还好,决定丢掉自己忘了她,我做到了!
    在决定买车之前我还是做了很多的比较和参考,价格、性能等等等等,但首当其冲的就是驾驶证,因为我没有,马上报名考取我的驾驶证,因为太过于求成的拿到驾驶证,结果忽视了她,从那时开始感情和考证就再也没能平衡,两个月后我顺利的拿到了自己的驾驶证,可她走了,在那段时间里我除了工作,大部分时间都泡在各个大型的汽车网站内里,以此来抹掉心里的伤。
    最后选中捷达这款车时我也是经过了深思熟虑的,因为在驾校用的就是捷达,听教练讲这车还是可以,抗造,价格也实惠,于是更加的关注捷达这款车,教练说得没错,在一个城市里,使用频率最高的应该就是驾校和出租车了!而在这个城市里,驾校和出租车大部分用的都是捷达,这也足矣证明捷达确实很抗造,对于我这样的新手来说,越熟悉的车驾驶起来就更加熟练,在驾校用的就是捷达,所以捷达就是我最熟悉的车了。
    由于经济原因,我最终选择了1.6的时尚版,就是大家俗称的乞丐版了,不是不想买1.4的,确实是因为没有车了,要订购,而我又不想等,所以1.6当然就是不二之选了!至于优点和缺点我不想评价太多,每个人的心中都有一杆丈量好坏的标尺,所以各位可能觉得捷达不好,但我认为捷达很好,比较适合我现在的经济状况,下面就是我的捷达了,提车做检验的时候照的,技术不好敬请谅解!

仪表显示只有19公里,标准的新车!

大灯开关是单独的,这样不会误操作。

尾灯很漂亮,虽然不是什么LED的,但我觉得它更加适合我,经济啊!

尾箱空间还不错,平时装点东西没问题,基本够用,但后排座位不能放倒,我倒是有点遗憾!

后面看着非常的精神,没有那么多的花哨装饰!

各位坛友不好意思,之前上传漏了的照片补上,来两张正面帅帅的照片,加个桃心是不是更加帅

备胎和换轮胎的工具都在这

车内空间还可以,不算大,但也不算小,够用就好!

大眼睛更加漂亮!

CD机上USB和SD的插槽都有,酷爱音乐的我有福了

底盘看着布局整洁

不知道这胶一样的痕迹是什么情况,销售说这是空腔灌腊的原因,看来我应该回去恶补一下什么叫空腔灌腊了!

底盘的防腐涂层,看着比较厚实

童锁,现在没什么用,连老婆都还没有,海滩什么小孩子呢!

发动机里比较整洁,就是灰比较重,销售说是运输期间和停放期间造成的,稍后会清理干净!

这就是我的捷达车了!没有什么华丽的装饰,但很使用,就想我一样,长的不帅,但还是个很负责的男人,感谢大家的阅读,第一次叫提车作业,说了一些不相干的话,请谅解,我们首保的时候见!

已有1人评分

[本主题由 丢了自己忘了你 于 2016-02-26 16:12:51 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小郭_豫E_620

谢谢楼主发这么漂亮的提车作业!
楼主可以认证车主,然后加我们的车友会,一起交流分享

回复本楼

期待楼主后面发一些开车感受的作业!
和大家一起分享!
给个精华鼓励车友!

回复本楼

丢了自己忘了你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
小郭_豫E_620 发表于 3楼
期待楼主后面发一些开车感受的作业!和大家一起分享!给个精华鼓励车友!
谢谢版主精华鼓励!

回复本楼

丢了自己忘了你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
小郭_豫E_620 发表于 2楼
谢谢楼主发这么漂亮的提车作业!楼主可以认证车主,然后加我们的车友会,一起交流分享
好的!稍后进行认证

回复本楼

丢了自己忘了你 发表于 5楼
好的!稍后进行认证

认证进绿色通道就可以!http://bbs.pcauto.com.cn/topic-5280948.html
认证方法:
       群里的车主通过回复此帖,内容至少是一张车子外观照和一张车钥匙照片,然后详细描述自己的车型,例如全新捷达1.6L手动舒适型,根据真实回复给予车主认证!
     【若想为自己车友会增加更多油值,建议大家直接把提车作业发表在捷达论坛,然后在本帖跟帖回复作业链接,提车作业里包含车子照片和车钥匙照片,亦可作为认证帖申请车主认证】

把你的这个提车作业链接打进去也行!

回复本楼

丢了自己忘了你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
小郭_豫E_620 发表于 6楼
认证进绿色通道就可以!http://bbs.pcauto.com.cn/topic-5280948.html认证方法:       群里的车主通过回复此帖,内容至少是一张车子外观照和一张车钥匙照片...
被驳回了,不知道为什么,呵呵

回复本楼

丢了自己忘了你 发表于 7楼
我看看

回复本楼

丢了自己忘了你 发表于 7楼
你怎么申请认证的车主?不是在我给我发的链接里面吧?

回复本楼

丢了自己忘了你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
小郭_豫E_620 发表于 9楼
你怎么申请认证的车主?不是在我给我发的链接里面吧?
就是页面上的那个认证车主啊

回复本楼

丢了自己忘了你 发表于 10楼
别再页面上啊,我给你的有绿色通道啊,

回复本楼

丢了自己忘了你 发表于 10楼
你仔细阅读我给你回复的

回复本楼

丢了自己忘了你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
小郭_豫E_620 发表于 12楼
你仔细阅读我给你回复的
好的,我仔细阅读一下,谢谢

回复本楼

丢了自己忘了你 发表于 13楼
好的,我仔细阅读一下,谢谢
恩啊,你点下我给你的那个链接,就可以点进去,然后进去回复帖子就好了,回复完了之后,私信楼主,让她审核通过

回复本楼

鑫杰捷到达

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
来自车友Android客户端  
电瓶上的夹子干啥呢

回复本楼

丢了自己忘了你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
捷捷到达 发表于 15楼
电瓶上的夹子干啥呢
在检查电瓶电压的!旁边的人拿了一个仪器,没有拍到

回复本楼

三生石

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 爱国勋章
好详细,支持

回复本楼

冷雨

地球一小时 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到333天以上
恭喜

回复本楼

快快加入车友会吧!你帖子估计有戏上首页

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭