雪铁龙C4L论坛 >
c4l质量严重缺点。
12 /2页

查看: 回复:34

提问帖

c4l质量严重缺点。

[待解决] \"收藏此主题\"

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

zhizhwdaq

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
【广龙会】荣德 发表于 20楼
可以在国家的法律框架内进行维权
请老师告知消费者如何上报召回?

回复本楼

实习版主 【广龙会】荣德

车友会签到888天以上 2018世界杯西班牙队
zhizhwdaq 发表于 21楼
请老师告知消费者如何上报召回?
找国家认可的第三方做质量报告,向国家质量局反应,向管辖法院提起诉讼!
单方面意见是没用的,你可以说你的观点,车厂也有车厂的观点与理据,判断一个事情,并不能单听某一方面的声音!

回复本楼

zhizhwdaq

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
【广龙会】荣德 发表于 22楼
找国家认可的第三方做质量报告,向国家质量局反应,向管辖法院提起诉讼!单方面意见是没用的,你可以说你的观点,车厂也有车厂的观点与理据,判断一个事情,...
谢谢,那请问厂家4S店属于第三方吗?

回复本楼

zhizhwdaq 发表于 23楼
呵呵,你自己上网百度下吧!

回复本楼

黄灵敏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也是,变速箱电磁阀有问题,属于产品质量缺陷,厂家已过保为由拒绝承担责任!垃圾

回复本楼

黄灵敏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
太平洋汽车触屏版网友  
只有所有车主集中向国家质量技术监督总局反应才能引起重视并召回!

回复本楼

黄灵敏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
太平洋汽车触屏版网友  
【广龙会】荣德 发表于 24楼
呵呵,你自己上网百度下吧!
只有所有车主集中向国家质量技术监督总局反应才能引起重视并召回

回复本楼

黄灵敏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
太平洋汽车触屏版网友  
pzhyyz 发表于 2楼
现在怎么样了  4S什么态度
只有所有车主集中向国家质量技术监督总局反应才能引起重视并召回

回复本楼

黄灵敏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
太平洋汽车触屏版网友  
AAAPA0 发表于 3楼
坚决维权,讨个公道!!

回复本楼

黄灵敏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
太平洋汽车触屏版网友  
铁打坦克车 发表于 5楼
支持维权!

回复本楼

黄灵敏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
太平洋汽车触屏版网友  
zhizhwdaq 发表于 23楼

回复本楼

黄灵敏

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
太平洋汽车触屏版网友  
爱车八族 发表于 13楼
怎么车子这么多问题都发生在楼主身上啊,这么多的产品缺点确实气愤啊,去4S店检查,对方给出的说法是什么呢

回复本楼

黄灵敏 发表于 25楼
我的也是,变速箱电磁阀有问题,属于产品质量缺陷,厂家已过保为由拒绝承担责任!垃圾
是不是产品质量缺陷,不能单单你说了算,需要有国家认证机构经过检测得出。

回复本楼

mb48899742

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
非常赞同楼上所说,问题与你的相同,车龄也相同,现在还在4S店维修,还得一个多星期才能提车。我的车换过两次方向机,一次水箱,刚换了发动机的活塞和密封圈,现在又得换感应线圈

回复本楼

哥只是个传说

• 0粉丝
  • 1精华
  • 565帖子
车友会签到666天以上
你运气真好啊,什么都给你遇到了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭