12 /2页

查看: 回复:30

提问帖 奉劝千万别买CX5,跟昂比动力实在不行![待解决] \"收藏此主题\"

fishwave2

• 0粉丝
  • 0精华
  • 586帖子
我是先试完28T,和20T的,次日再试驾CX5,那销售员死活烂颤老是打电话来。一定要开来我家给我试,来的是顶配车型,我已进入车厢,看看内饰就实在没胃口了,勉强试下去,动力跟28T差远了,跟20T倒很相似,顶配价格弄好27万多。后来没买他车。微信居然直接把握拉黑,马自达销售就这种素质!                                                                

回复本楼

相关提问: 昂科威动力不行

希塔拉

我一朋友也看中cx5,与昂科威真不一个档次。

回复本楼

记忆的美好

• 0粉丝
  • 0精华
  • 489帖子
话说马自达cx-5超控刚刚的。2.5的加速你不会失望。发动机与变速箱匹配比昂科威高一节

回复本楼

2345rtfds

• 0粉丝
  • 0精华
  • 712帖子
动力肯定没有别克的高,但是马自达的操控肯定比别克好

回复本楼

一头444热而453333

• 0粉丝
  • 0精华
  • 849帖子
每辆车都有自己的优缺点,不可以说别的车子的好坏,明白吗

回复本楼

爱情好像流沙!

• 0粉丝
  • 0精华
  • 644帖子
这两个车都试驾过,米够就上28t的昂科威,米不够可以考虑cx-5,昂科威28t的动力是很足,空间也比-5大,但是-5的操控和驾驶感受比昂科威好,润滑感昂科威还是差了点!不过已经定了28t精英版了,月底提车!

回复本楼

希塔拉

今天我那朋友拉我试驾马自达5,没记错是2.0都市版,操控与动力比1.5强多了!实话实说!18.28万。

回复本楼

che51

• 0粉丝
  • 0精华
  • 777帖子
社,你说的屁话,28t办下来低配办下来接亲三十万了吧。马自达5顶配下来也就26万多,请问怎么比,而且马自达省油,操控好,你不能这样黑别个

回复本楼

清晰大照

• 0粉丝
  • 0精华
  • 673帖子
不要理它日本???趣

回复本楼

心海001

• 0粉丝
  • 1精华
  • 628帖子
不拉黑你还和你喝小酒啊,

回复本楼

祺恩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
记忆的美好 发表于 3楼
话说马自达cx-5超控刚刚的。2.5的加速你不会失望。发动机与变速箱匹配比昂科威高一节
得了吧你~~CX-5~~2.5的和昂科威2.0T比差的也不是一点~差一大节··而且操控昂科威座位SUV··完全接近轿车的操控,非常灵敏精准,也不是你CX-5说比就能比下去的,什么匹配问题,你就别装了,所谓实践底下见真招,在实际中,昂科威任何一方面都可以秒你CX-5··一点不假。

回复本楼

ganen2016

• 0粉丝
  • 0精华
  • 144帖子
不是一个档次的

回复本楼

Leo Lau

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
动力内饰确实不在一个档次,短轴也不在一个档次,变速箱顿挫也不在一个档次,外观大面包也不在一个档次

回复本楼

Leo Lau

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
祺恩 发表于 11楼
得了吧你~~CX-5~~2.5的和昂科威2.0T比差的也不是一点~差一大节··而且操控昂科威座位SUV··完全接近轿车的操控,非常灵敏精准,也不是你CX-5说比就能比下去...
轮操控,昂科威靠边站

回复本楼

假装在纽约

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
祺恩 发表于 11楼
得了吧你~~CX-5~~2.5的和昂科威2.0T比差的也不是一点~差一大节··而且操控昂科威座位SUV··完全接近轿车的操控,非常灵敏精准,也不是你CX-5说比就能比下去...
真想喷你一脸口水,CX-5出了名的同级别操控王,内饰.空间以及动力的确比不了昂科威,但自吸有自吸的好处,马自达魂动外观和操控才是马自达的精髓,我想喜欢CX-5的人都跟我一样看重的是它的操控和外观。

回复本楼

假装在纽约

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
Leo Lau 发表于 14楼
轮操控,昂科威靠边站
他根本不懂车,别和他扯。

回复本楼

mb44284206

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
与2.0T没可比性,当然动力要差点,但与1.5动力比应该不会差吧,再说哪个双离合不敢保证可靠性,操控就不提了,cx5完胜。

回复本楼

oo-┈→为袮葑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
祺恩 发表于 11楼
注册一个号也要骂你。你懂不懂什么叫性价比。你怎么不把你的别克和奥迪q5比去怎么不比路虎。傻逼吧你

回复本楼

涛少

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车网 Android客户端  
昂科威主打舒适,操控比不上cx,动力方面,急加速肯定是带T要好

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情