明锐论坛 >
【维保】更换倒车雷达线束

查看: 回复:49

【维保】更换倒车雷达线束

\"收藏此主题\"

romantic669

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
一、引子
         年前,小明曾有过一次不愉快----被一女士追尾了,临近春节,正是用车的时节,别提多么不方便了,经多次摧促,历时10余天,总算可以 取车了。到店里一看,倒车雷达还没有装,在一看线束也是旧的。找到负责人,解释说,订错型号了,为了不耽误用车,临时从别的车上卸下来的,不影响用,可以到春节后,再来换新的。
二、维保过程
         一年一度的,咱不影响别人过年呀。这不,年过了,节也过了,应该进入正常工作状态了,今天刚好有时间,去4S换新线去了。
到4S接待处了,车不不少呢
因为提前电话联系过了,所以很快就由技师小哥开到修车位
看,升起来了
拆卸下托板。不知为什么,这个托板只是右边有,左边则没有,哪位车友给科谱一下?
开始拆雷达线束。
记得当时装的时候,感觉挺简单,也挺快的,这换起来,还挺 麻烦的呢。
卸雷达
不是很好卸,小伙伴来帮忙
雷达卸了后,将车放下来,就开始拆线束了
这是在拆什么
这是拆下来的板子,这个拆下来,雷达线才能拿出来,记得安装时没见倒腾这个呀
就是这个样子的
感觉这个位置不是很方便工作
呵,总算是拆下来了
装新的吧
线束接好了,上升后就开始装雷达了。
四个雷达,有四个接口
一个一个来
小伙伴们很认真的
这个角度更清楚些,这就是刚才说的那个板。
拆装都不是很方便的
还是两人配合做着快
毛毡归位。好了,哈哈,还是人多好干活呀
托板开始归位
好了,大功告成
哈哈,可以落地了
趁洗车的时间,到休息室休息休息
怎么样,阳光下浴后的琥珀棕,还是挺漂亮的吧
三、感触
        拆了再装,费时费力,如果当初订货时能细心些,与店、与车主都能省不少事。
[本主题由 romantic669 于 2017-02-25 23:18:22 最后修改]
[本主题由 聪明的莎莎 于 2017-02-26 05:10:27 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

romantic669

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
巴州cs75车友035 发表于 2楼
谢谢支持

回复本楼

romantic669

聪明的莎莎 发表于 4楼
您的帖子“【维保】更换倒车雷达线束”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢莎版厚爱

回复本楼

romantic669

雨天 发表于 8楼
发的表情怎么都是问号?
估计是系统的问题

回复本楼

romantic669

妙手丹青 发表于 10楼
谢谢

回复本楼

romantic669

老吴 发表于 12楼
不错~
谢谢

回复本楼

romantic669

月光稀捣寒衣 发表于 13楼
顶起?记得有我的足迹留下过
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭