凌派论坛 >
16款自豪凌派安卓屏改15款原车CD屏~~~

查看: 回复:28

16款自豪凌派安卓屏改15款原车CD屏~~~

\"收藏此主题\"

小江仔

• 0粉丝
  • 2精华
  • 29帖子
受够了安卓屏的辣鸡音质,听马总说15款原车屏音质超棒~~因为之前有车友成功安装过~~所以就毫不犹豫的淘了一个15屏回来~~
当天购买 第二天就到手的15屏~~~
过了几天就迫不及待的去老地方装屏了~~
装之前纪念一下辣鸡安卓屏
来一张15款装上面板后的照片
然后安卓屏拆下来的时候,真的让人大跌眼镜啊~~~做工太辣鸡了
一看这背面~~我靠,还有这种操作?????
看,这对比,尼玛的,安卓屏一生黑啊~~~
可惜~~~拆开之后发现,16款的电源线和协议线跟15款的插头不一样啊~~我没准备~~
刚拆屏后的中控,线论七八糟的~~有部分线是安卓屏的,后来拆掉了
拍照去淘宝问转接头~~~
拍照去淘宝问转接头~~~~
还好,皇天不负有心人,找了十几间,打了十几个电话之后,终于找到了,~然后立刻下单~~~
收到线之后,立刻拍照发给老板看~~说没错,就是这种~~~
然后当天晚上下班就立刻去老板那边,结果,线的跳线不正确,油耗和多功能按键不行,结果老板折腾了2个小时才弄好~~~
还在调试中~~~~
从6点半,搞到9点多,终于搞掂了,~~~这个是音量随车速的增加而加大的功能,超级实用啊~~~16屏好像阉割了~~~哈哈哈
最后来一张装好之后的照片~~~
最后来张我车随便拍的照片~~~~证明是16款~~~~

补两张帅气的车尾~~~~
补两张帅气的车尾~~~~

事实证明~~~15款的屏音质实在是太棒了~~~~~~~
[本主题由 小江仔 于 2017-07-04 12:22:05 最后修改]
[本主题由 o东莞三少o 于 2017-07-04 12:22:06 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小江仔

• 0粉丝
  • 2精华
  • 29帖子
阿钧 发表于 3楼
为什么我之前装不行,装完各种有问题然后我就拆掉了………
折腾了2天啊~完全没问题~~

回复本楼

小江仔

• 0粉丝
  • 2精华
  • 29帖子
o东莞三少o 发表于 5楼
终于搞好了,听cd舒服
等会就去听下CD~~~

回复本楼

小江仔

• 0粉丝
  • 2精华
  • 29帖子
东城_阿业 发表于 8楼
非常好,要跟上马总的节奏了
怎么可能  跟不上的  马总太牛逼

回复本楼

小江仔

• 0粉丝
  • 2精华
  • 29帖子
来自车友iPhone客户端  
阿钧 发表于 10楼
我装完方向盘按键用不了,盲区也用不了
跳线问题,可以弄好的,我那晚油耗,多功能都不行,弄了两小时多

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭