威驰论坛 >
白威1.3手动型尚版提车作业高清无码,版主你忍得住么?

查看: 回复:46

白威1.3手动型尚版提车作业高清无码,版主你忍得住么?

\"收藏此主题\"

qblonglive

2018世界杯巴西队
      酝酿半年了,终于提车,过去一周了,补发作业。之前选中国产车,因为配置新引人,后来周围朋友、同事都劝我:有钱就买国产,开两年换新车;没钱还是买个合资的,毛病少。最终选定威驰,因为省油、毛病少。开回来后总体感觉如下。
满意的地方:
1、加速不像某些人说的“肉”提车当天去上牌照时,路上没怎么踩油门就到100了,感觉加速挺快
2、空间挺大,别看车小,空间非常满意,车厢、后备箱都很满意,也没有具体量多少,感觉比紧凑型车不小
3、油耗,加了200块钱的油,36.03升,跑了180公里了,加油前跑了将近20公里,只下去一个格,就是1/4吧,算算:36.03升跑640公里,百公里5.6个油。
不满意的地方:
1、总感觉车内后视镜按得位置有点低,看了看别人的,都这样,也许就是小型车的原因吧
2、收音机信号不怎么好,不太清楚,这还没换天线呢,也没打算换,回头贴膜时看看是怎么回事
3、驾驶室门关门时有铁皮晃啷晃啷响,别的门都是挺厚重的响声别的还没有发现,有了再补发。 

提车时闪亮登场

大灯特写

倒车镜特写

换的皮座椅

仪表盘

牌照可以吧,就不打码了

前排 

后排

屁股性感吧

左尾灯

右尾灯

前45度角 

后45度角

车胎

发动机舱

神器,回来就配了折叠钥匙

谢谢大家欣赏。
再补发几张图:
迎宾踏板和防踢垫,因为有孩子,省的踢脏了总是擦了

控制台护垫,防止倒影和有效果

扶手箱,刚安装时感觉手刹有点碍事,时间长了也就没事了,习惯了,不过胳膊肯定是舒服了

腰线,感觉怎么样啊?

已有1人评分

[本主题由 qblonglive 于 2016-05-08 15:02:59 最后修改]
[本主题由 拒绝平庸 于 2016-04-14 08:42:01 设为 精华 ,原因:恭喜提车,精华鼓励 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

qblonglive

2018世界杯巴西队
来自车友Android客户端  
无心稻草人 发表于 9楼
你这款裸车多少钱?

回复本楼

qblonglive

2018世界杯巴西队
来自车友Android客户端  
无心稻草人 发表于 12楼
咋不整16款1.5的。
贵点儿,

回复本楼

qblonglive

2018世界杯巴西队
拒绝平庸 发表于 8楼
不错的作业,精华鼓励
谢谢版主 

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭