查看: 回复:37

胎压监测 cx5

\"收藏此主题\"

qz25230597

• 0粉丝
  • 0精华
  • 89帖子
在偶尔的一次和朋友聊天过程中朋友提到了胎压这块,个人就很注意这块了,本身老公的车没有安装胎压监测的,所以自己就比较关注这块,朋友就推荐我去淘宝逛逛看,逛了几个店铺都没有看中的,最后朋友把她买的发给了我,我看了看,也给老公看了下这款胎压监测,老公相中了,我就下单购买了,店家告诉了胎压监测的一些知识:胎压监测的原理是接受原车自带传感器的,经过放气激活,匹配就可以显示胎压,胎温的,店家说原车专用的,中间店家给我测试了工程机,非常好,数据也非常准确,各方面都挺好的,个人觉得东西挺实用的,,胎压还是有必要装的,有了胎压监测系统,我们就可以随时让轮胎都保持在规定的压力、温度范围内工作,从而减少车胎的损毁,延长轮胎使用寿命。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

qz25230597

• 0粉丝
  • 0精华
  • 89帖子

回复本楼

qz25230597

• 0粉丝
  • 0精华
  • 89帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被封 发表于 3楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢支持

回复本楼

qz25230597

• 0粉丝
  • 0精华
  • 89帖子
mb47144925 发表于 5楼
样子挺好看的,买的地址给我
私信我

回复本楼

qz25230597

• 0粉丝
  • 0精华
  • 89帖子
mb47144925 发表于 5楼
样子挺好看的,买的地址给我
团购价买的,有兴趣的关注我下,我私信你

回复本楼

qz25230597

• 0粉丝
  • 0精华
  • 89帖子
小鲤 发表于 6楼
新款钢五有胎压检测啊!
我家的不是新款呀

回复本楼

qz25230597

• 0粉丝
  • 0精华
  • 89帖子
偶是流氓偶怕谁 发表于 8楼
楼主手机和车和我同款!
是么,缘分啊

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭