冠道论坛 >
【售26.98-32.98万元】广汽本田冠道上市发布会直播回顾(公布中奖名单)

查看: 回复:501

【售26.98-32.98万元】广汽本田冠道上市发布会直播回顾(公布中奖名单)

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播,更多精彩内容点击此处>>

广汽本田冠道,作为一台中型SUV,它的外观延续了本田系一贯的凌厉作风,宽大的车体设计和粗壮的轮拱又让它不失稳重。虽然是刚出道不久的小鲜肉,但已经成为网红,很多朋友都在谈论这台车,很着急地等待着上市价格。2016年10月29日19点30分,在北京·雁栖湖国际会展中心,冠道上市发布会与你不见不散。请锁定本次直播,小编将带来前方的第一手消息!

人们都说看直播赢奖品才过瘾>>>>>
【有奖竞猜】
活动方式:跟帖回复竞猜广汽本田冠道上市价格
活动规则:截至正式上市价格发布之前,最早猜到正确冠道上市价格的前五位网友获奖
回复形式:XX.XX万元起
奖品:u型枕
注意:
1、同一位评论者不能在同一页回帖超过五楼,超过五楼,获奖无效。
2、评论后不能修改,修改后评论作废。
3、如果没有网友猜中正确价格则取最接近的。

请以下猜中价格的车友(驭树临锋、飒露紫轩、qz42266290、缘缘、锦绣前程888),在2016.11.7之前,论坛私信你的邮寄地址给“总编叫我去直播”,过期不候哇

----------------------------直播内容↓↓↓---------------------------
如果是第一次的话,听说由上往下看直播更爽哦↓↓↓
如果你已不是第一次的话,由下往上看直播也很有意思↓↓↓

领导们上台合影,发布会圆满结束,那么问题来了,钱准备好了吗?

20:19价格公布,今晚上市的是2.0T,售26.98-32.98万元,而1.5T则将于明年3月上市,预售价22万元起,猜对的举个手!

20:12各单位注意,虫虫说价格要来了,广汽本田执行副总经理郑衡上台讲话

20:10现在是广告时间

从车上下来一个美女,美女身高190!冠道空间妥妥的

20:05继续讲解,冠道为大家提供一个奢华的车内时光

与豪华长轴距轿车同等的水平

内饰采用的几乎都是柔软的材质,而且具备杰出的静音性能。

日本设计师从车上下来,讲解冠道的设计理念

19:59今晚得主角冠道登场了

19:56节目《城市唱响者》

19:51广汽本田总经理佐藤 利彦上台讲话,500万用户啊,牛逼。

19:48正在介绍今晚到场的领导人

19:44主持人出场了,撒贝宁!今晚阵容强大啊

来2张高清图

郑钧在唱歌,high起来!

19:36开始啦

都是媒体

19:14工作人员在做发布会前的最后清洁

19:07虫虫进主会场了

18:50夜景

黑丝美女

好多媒体美女

都穿得很清凉啊

18:37媒体都到场了,都在静候主会场开门

展示台,这车下午时已经拍过了

轮毂展示

现场的小装饰,美美哒!经鉴定,此图有虫虫秀7p之嫌疑。

18:27会场签到了

礼仪两枚,心疼她们,这么冷的天

偶遇美女一个,我就想问,美女冷吗?虫虫正穿着羽绒呢

18:17千呼万唤始出来的晚餐,KFC汉堡,终于可以填饱肚子了。

17:55忍不住去吃点心了,看到每一个我都流口水

17:33我们来到媒体招待室等吃的

饭没到,只能喝水解饿(图片是苹果7p双景头的景深效果,果然给力,对,虫虫就是用7p拍的图)
17:00大厨正在紧锣密鼓准备美食,虫虫肚子饿得呱呱叫,可惜赶不回酒店吃大餐,只能待会吃大厨们制作的点心了

屏幕上显示的就是整个舞台了

技术人员在测试,测试角度,灯光等等设备,确保万无一失

会场正在彩排中

一大波媒体也在直播

会场好大,虫虫终于找到太网新车直播位置

虫虫准备进小黑屋了

好贴心得提示,最爱的叮当,嘿嘿~

保安们在培训,看着好专业的样子

科技感十足,动力杠杆的

实车拍拍拍,外观内饰一一呈上,大家可以猜猜虫虫是用什么手机拍的

目测空间很大哦

1:18车模,虫虫也给我带一个呗

进到场内了,全景拍下的,有没有很炫酷的赶脚

轮毂特写

这个角度简直完美!

侧面来一张

正面来一张

终于看到实车啦!

北京今天天气不错,10度,有点干凉,这个角度拍过去挺美!

这就是今晚发布会的地点,北京雁栖湖国际会展中心酒店,气势宏伟啊!

15:30已经到现场啦

跟着其他编辑老湿一起去现场拍车,很快就到了,等着我的大图吧!

签到礼物是冠道车模,高大上啊有木有!羡慕嫉妒恨。

冠道宣传册,还有今晚的媒体证

14:34小编到达现场签到,好多妹子啊~

偶遇wuli韬韬的粉丝,远远看到黄子韬出来,这群美女大喊两声,黄子韬,我们爱你!就冲过去了,可怜阿虫虫完全拍不到他本人,因为一团人围着他。
大胆猜测,wuli韬韬难道是今晚发布会的嘉宾???

13:33虫虫已经到达北京机场

她好像在冲我笑

很紧张,偷拍空姐

09:21虫虫已经过了安检

车友们,不要睡懒觉,起床啦!早起的虫虫已经在机场~
----------------------------车型相关资讯---------------------------

已有1人评分

[本主题由 小胖编辑 于 2016-11-16 16:09:18 最后修改]
[本主题由 喵喵小编 于 2016-11-29 11:36:37 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

官方 总编叫我去直播

阿kan 发表于 5楼
16.98万起。
你需要谨重再考虑一下吗

回复本楼

官方 总编叫我去直播

执诺不离 发表于 7楼
2.99万起
朋友,你看错车了吧

回复本楼

官方 总编叫我去直播

执诺不离 发表于 8楼
不上自拍没看头,走了
直播当天会有海量的自拍,美女,靓车·······你别走,等着看

回复本楼

官方 总编叫我去直播

俺就是帅气 发表于 17楼
赶紧上自拍
直播当天记得来看。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭