广东论坛 >
论坛直播 | 参与2016广州车展pcauto互动 金币送不停 (获奖公布)
12345678...14 /14页
发帖

查看: 回复:1535

论坛直播 | 参与2016广州车展pcauto互动 金币送不停 (获奖公布)

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播,更多精彩内容点击此处>>

一年一度的广州车展又来了,按照以往的惯例,车展期间小编们都会奔赴车展前线为各位网友带来最新鲜热辣的车展爆料!今年也不例外,2016广州车展将是今年年度最后一场盛大车展,宝宝们千万别错过

温馨提示:本帖以倒序的方式直播,如果您是第一次看本帖请由下往上观看直播(直播时间11月17-18日)
不便用电脑?没事,你还可以通过手机客户端观看
如果觉得看帖直播还不够过瘾,也别走开!小编早就为你准备好了帅哥美女组合的视频直播!
  本次广州车展论坛直播间将为你揭开新车神秘面纱,还能提前一睹豪华品牌的进场布展,(说不定能看到隔壁老王提阿斯顿马丁……),车展模特走台等等,在正式车展之前,更多花样新闻千万别错过哦~
【直播时间11月17日-18日
【有奖参与
  活动期间在本帖跟帖留言,留言一经采用,在主贴上榜的网友,将会获得50个金币! 
  回帖固定格式:我要看太平洋汽车网直播XX车型,理由是XX
【奖品设置】活动结束后五个工作日,上榜车友获赠金币。部分获奖名单已公布哦~
 为了让互动的车友能玩得更嗨,小编决定送出更多金币,抢到666楼车友送66金币,抢到777楼车友送100金币,抢到888楼车友送188金币,抢到999楼车友送199金币,抢到1111送211金币,抢到1288送288金币,下午开奖,敬请期待哦~如果是小编猜中楼层,则顺延到下一位车友。
【活动对象】太平洋汽车网论坛注册网友
【活动时间】即日起至11月18日-19日
  大家有关车展想要看哪些品牌或车型,欢迎跟帖留言,前方的小编一定会满足你哦~
————————————————————
18日直播获奖名单如下:
  恭喜666楼/
777楼金主老吴获得66金币/100金币;888楼蜗牛获得188金币!999楼久久获得199金币!1111楼蓝鹰获得211金币!1288楼蜗牛获得288金币!so,广州车展直播获奖名单已全部产生,恭喜以上幸运车友,广州车展还有更多精彩内容和活动,感谢大家的给力支持!
17日直播获奖名单如下:(每人获得50金币)
  10楼-迷途蛇/13楼-达人/14楼-飒露紫轩/15楼-桔仔/26楼-辰小桀/33楼-汇源880/37楼-VIPゑ嘉喌荇雲ゑ/64楼-我系小双/68楼-蜗牛/77楼-801浦东★李欧/78楼-TigerTam泰/80楼-无奈太帅/114楼-飞哥/137楼-澳树/176楼-久久/202楼-阿kan/229楼-佳弟/248楼-CD/286楼-秋浦河畔6767/331楼-鬼魂行者。

版主直播:
阿宏(福克斯论坛版主)倾情直播:参与互动与版主寻找车展中的小编:点击进入
17号探馆直播精彩回顾(位于本帖40楼):点击进入
16号探馆直播精彩回顾(位于本帖42楼):点击进入

——————————————————————
2016广州车展更多精彩内容:
【广东论坛版主直播开始】广州车展百人看展团19号直击车展现场 点击进入
 2016广州车展百人团观展活动参与互动 金币任性送!点击进入
 发2016广州车展精华报道帖 赢米其林充气泵大奖 点击进入
好了,18日的直播就到此结束了,明天我们还有百人看展团哦,报名的朋友请尽早来啊,小编辑都会提前在展馆门口等你们哟;但如果因为距离太远来不了现场的朋友们,记得守候我们的论坛直播间---论坛直播|2016广州车展百人团观展活动!但现在,我们的送金币活动还在继续,一定不能停下来哦!!

从左到右,依次为:阿宏,小编子,jh麦子。看他们拍拍很嗨皮啊!

喵喵编辑在试驾mini,快下单吧

小编最喜欢的mini终于来了。

它好像在跟我卖萌

大爱中控

型男靓女,话说男模特的外套跟我的是同款啊,可惜的是,由于颜值问题,我只能在后方直播

前方小编的腿现在还能用吗?

这车也不便宜

心痛被挂着飞的美女

不能接受的模特系列,特别是发型,当然还有红丝袜,白丝袜这些

有点像玩具车

16:00活捉喵喵编辑一只

来给我们的大本营一个全景图,小Y上镜好漂亮啊

路虎发现

15:51来一组豪车图

15:44 报告,活捉一位天使

中欧房车

全新指南者

现场在讲解

福克斯版主阿宏,他说要把全车展的美女拍一遍才满足!嗯,小编在旁边看看也是挺好的。

15:10  GA6全球首发

15:07 宝马馆的人超级多,这是前方小编芒果汁拼命拍下来的相片,新鲜出炉的呢!

15:00红旗前台MM有着传统的美感

都是骨感美女

长安铃木前台MM,大家自行点评

中国一汽前台MM还可以哦

服装果然与众不同

荣威eRX5

MM果然很端正

陆风前台MM

14:32 拍了一组很唯美的模特图

14:14
前方小编抓拍到YYP老师

14:12
今年明明是媒体日啊,祖国的小小花朵儿也来看车展了

14:08
传祺旗下EnLight纯电动概念车,该车采用四电动机驱动,支持无人驾驶功能

我的热情,好像一把火!

14:00
亲们,起来嗨

12:45
饭点时间,前方小编用餐时间,辛苦了,今天上午的更新到这里告一段落,感谢大家的关注,我们下午两点再见咯!精彩内容,等待您的参与!

上午也在直播的阿宏版主的午餐,有肉有水果还有汤,不错哦~辛苦辛苦!点击进入阿宏的直播帖

12:29
东风本田新款杰德,配备全LED大灯,换了涡轮增压发动机

12:27
丰田展馆:丰田好多新车亮点,具体看图!
雷凌Turbo亮相

新车搭载丰田全球首款1.2T D-4T直喷涡轮增压发动机和S-CVT超智能无级变速箱。

丰田锋势亮相广州车展 ,新车可以看作是“威驰两厢版”

YARiS L 致享车型,新车可以视为YARiS L 致炫的三厢版本。

概念车很有未来感啊

广丰纯电动车领志,延续志炫的设计风格,最高时速可达130公里每小时

丰田86

卡罗拉双擎 

12:15
喜欢思域的握个爪,大爱思域回旋镖

12:12
瑞风A60公布价格,13.95万元-17.95万元

12:11
日产惊现不明飞行物,目测在玩VR眼镜

12:04
Q60首发, 赏心悦目,点赞

12:00全新英菲尼迪QX30公布上市价格

11月18日直播:参与18号直播互动的网友们继续送出金币,就是这么任性!只要上榜就能获得50金币,17日直播获奖名单已在本帖板凳楼层公布
12:00

11:59
论网友看展的各种姿势

11:50
太平洋展台前台MM

还是熟悉的环保袋,车友们在装逛展期间收到的宣传单和各种看展小礼品不愁没地方放了

11:45
马上中午饭时间,来一组太平洋展馆小清新图,是不是更有食欲呢!太平洋大本营在2.1展馆出来就能看到哦

11:34 全新圣达菲价格公布,图片柴油版为1.5D舒适型71,800元。

11:25
猜站在劳斯莱斯旁边的模特出场费?此为2017改款宾利慕尚Bentley Mulsanne EWB加长版,指导价:8380000元

11:23 
思域1.0T的预售价出来了!这个价格你怎么看?

11:21
看车模时间

11:19
奥迪A6L e-tron,采用插电式混合动力系统,专为中国市场打造

11:17
来组林肯MKC套图

图雅诺S售价

我是来真相的,给你们看看,那些比天仙美的网红,现实生活中是怎么样的,哦不,这还是没卸妆的!

这就是田亮携妻来到现场宣传的S50的售价,果然是经济适用型!

那个戴套帽的模特,我是不能接受的!

奥迪的价格还有张家辉都还没出来

不断收到前方发来的豪车图,嗯,我明白了,我一定会好好工作,争取升职加工资迎娶白富美!

长安馆,惊现爱妻一号田亮及森碟妈,可惜啊,没带森碟和小亮仔过来

奥迪馆首先出来的不是张家辉,而是朱丹,也不错啊

东风风度MX5价格也出来了

忽然觉得哈弗H2s好便宜啊

劳斯莱斯矅影

M760Li预售价,小编摸摸口袋,只能捂脸而去.......

2017款纳智捷优6

千呼万唤始出来,小编又忍不住放套图了。

别告诉我,这就是黄渤啊,不过他也真是黄渤,但不是我要的黄渤啊

冰冰来了!看围观的众群,也是醉了。不知道今年冰冰会给我们带来什么样的大合照呢?期待!

这张脸又像BA,又像李小璐,就是不像自己。

这边奥德赛福祉已经公布指导价了

哈弗将在5分钟后开始发布会

名爵馆出现一群网红在直播

论图片是怎么拍的

我希望有一天能带着墨镜开着奔驰,畅游于大地之上,现在我已经完成了梦想的一半----我已经买了幅墨镜,就差奔驰了。

奥迪馆,10:40,张家辉会出场,求前方小编多拍图啊

在前方,总是能享受这种待遇?问:如何近距离拍摄模特?

启辰T90预售价:12-16万。对这个价格,你们满意吗?欢迎回复讨论

逍遥果然够古风,就是衣服能熨一下么?

玩得好过瘾啊

新风行也在准备揭开红头巾了

蓝果汁已经在占座等黄渤了

日产全新GT-R正式售价已出来了,钱准备好了吗

广汽新能源概念车enlight,实在是太酷炫了,忍不住多放了几张套图上来

森雅R7

起亚好像特别喜欢cosplay,记得成都车展也是玩这一套

颜值控,实力派的北汽威旺M50F售价出来啦

小清新的前台MM

第一次看到外国美女当前台,还有制服不错

有妹纸乱入啊

算了,还是去看瑞风A60吧

让我们看看日产的海报,已经很迅速地撤了林丹的广告,唉,心痛日产;还有林丹,你不仅对不起你的家人,你还对不广告商。

说起天籁就想起林丹

天籁

中途插一位东雪的前台妹纸,很清纯

北汽威旺的领导来了

活捉小Y在吃早餐

[本主题由 总编叫我去直播 于 2016-11-23 12:30:10 最后修改]
[本主题由 喵喵小编 于 2016-11-17 17:13:04 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

官方 总编叫我去直播

版主直播:
阿宏(福克斯论坛版主)倾情直播:参与互动与版主寻找车展中的小编:点击进入

17日直播获奖名单如下:
10楼-迷途蛇/13楼-达人/14楼-飒露紫轩/15楼-桔仔/26楼-辰小桀/33楼-汇源880/37楼-VIPゑ嘉喌荇雲ゑ/64楼-我系小双/68楼-蜗牛/77楼-801浦东★李欧/78楼-TigerTam泰/80楼-无奈太帅/114楼-飞哥/137楼-澳树/176楼-久久/202楼-阿kan/229楼-佳弟/248楼-CD/286楼-秋浦河畔6767/331楼-鬼魂行者
恭喜以上20位网友
,每人将会获得50金币,5个工作日内会派发给大家,留意一下哦~再次恭喜!

16-17号部分精彩图文回顾:
汽车工业殿堂级的艺术品,你心动了吗?这一刻,觉得跑展馆是件多么幸福让人羡慕的事情呀!

16:09 
狮子座的alex版主和主播合影,颜值都很高啊

颜值担当的思域1.0T终于来了!

1.0T车型的尾部增加“180 TURBO”标识。

思域这是不是要继续加价提车的节奏
更多内容点击:

更多直播内容:

新车直播列表:

回复本楼

官方 总编叫我去直播

六月天s30 发表于 2楼
不要错过上榜机会,跟帖回复你想看的车型,有机会获得50个金币

回复本楼

官方 总编叫我去直播

花样女子 发表于 4楼
支持支持。。。
回帖说下你想看的车型,回帖固定格式:我要看太平洋汽车网直播XX车型,理由是XX 有机会获得金币哦

回复本楼

官方 总编叫我去直播

逢源人 发表于 5楼
看直播占位来了
回帖说下你想看的车型,回帖固定格式:我要看太平洋汽车网直播XX车型,理由是XX 有机会获得金币哦

回复本楼

官方 总编叫我去直播

迷途蛇 发表于 10楼
辛苦小编了,准备安排置顶
谢谢蛇版,么么哒

回复本楼
12345678...14 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭