帝豪GS论坛 >
白头到老,金(锦)绣前程,大连帝豪GS金色车队接亲了
1234 /4页
发帖

查看: 回复:105

白头到老,金(锦)绣前程,大连帝豪GS金色车队接亲了

\"收藏此主题\"

qzuser

愿把时间静止,停留在我们恋爱的那一瞬。愿把光阴留住,见证我们相恋的那一刻。亲爱的,嫁给我吧,坐上我们心爱的小车,让我们一起白头到老,让我用一生将你守候,共同见证我们今后的幸福时光!
       时间:2018年9月25日
       地点:大连市甘井子区游崖门
       人物:大连帝豪GS车友会金色车队·
       事件:车友大婚,大连帝豪GS车友会金色车队再来相助。
       5:30   集合,车队绑礼花,和头车汇合。
       6:00   绑好礼花,发放对讲,准备出发。
       6:30   到达酒店接新娘。
       7:30   接新娘仪式完成,车队出发去新房。
       8:00   到达新房。
       9:30   完成在新房的各项仪式,车队出发去酒店
       10:30 车队在星海广场拍摄一组照片后,到达酒店。
       今天是个好日子,我们车队小胖娶媳妇的日子。自从上次5月26日帝豪GS金色车队在开发区成功接亲之后,小胖也计划着大喜之日用GS车队,同时用他自己的白色GS作头车,寓意白头到老。金色车队,寓意尊贵典雅。总之头车,尾车都是吉利车,大吉大利!
       早上按照新郎的计划,5点半车队在新房集合,先去接新娘,然后回新房,最后去酒店。暨上一次接亲之后,又一次感受到凌晨的大连之安静,祥和。也深刻体会到凌晨的大连和早高峰的大连那不一样的感觉,一个字:受!
       迎娶新娘的过程就不多说了,我还是直接上图吧,今天是大连帝豪GS婚车队在市内第一次接亲,感谢所有参与其中的小伙伴们的辛勤付出,谢谢大家!          
       茫茫人海中与车友因为帝豪GS而相识,那是种怎样的幸运啊!今天是车友小胖和媳妇牵手一生?日子,祝愿一对新人新婚快乐,幸福美满,百年好合,白头到老。
        快乐人生,吉利相伴。帝豪GS的小伙伴们,我们一路前行,明天更精彩。
凌晨的大连是那样的安静,路况又是如此的畅通。
2018年5月25日,凌晨4点44分,33331公里。
小伙伴陆续到达,绑好礼花。
白色帝豪GS当头车,祝愿一对新人白头到老。
新郎准备上车。
一路向前吧。
上车出发。
去接他那亲爱的新娘。
到达酒店。
早上的太阳刚刚升起。
小伙伴在热烈讨论中。
看这一排整齐的尾部。
新郎经受住各项考验,顺利的把新娘背出来了。
看新郎那喜气洋洋的笑脸。
加油啊。
顺利来到新房。
新郎走下头车。
请出亲爱的新娘。
我们继续一路前行。
走向新房。
走向新的生活。
今天真帅呢。
小伙伴们继续讨论。
这车的车主是个准新郎呢,10月7日大喜。
车队整队准备再出发。
车队整齐的行进在去酒店的路上。
到达星海广场,感谢副驾驶的小伙伴。
车队变换队形,变成2排。
顺利抵达酒店。
新娘揭下了红盖头,一对新人完成各项仪式,准备进酒店。
拆掉头车上的鲜花。
车队准备解散了,恭祝一对新人百年好合。
今天我的小金辛苦了。
大连帝豪GS车友会的小伙伴,我们一路前行,有你们明天更精彩。
[本主题由 qzuser 于 2018-10-05 13:26:27 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

qzuser

沙发

回复本楼

qzuser

板凳

回复本楼

qzuser

地板

回复本楼

qzuser

你是猴子的救兵吗 发表于 5楼
呲牙咧嘴乐啥

回复本楼

qzuser

挠你啊

回复本楼

qzuser

来拔牙

回复本楼

qzuser

左转看见山 发表于 9楼
您的帖子“白头到老,金(锦)绣前程,大连帝豪GS金色车队接亲了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
版主大人辛苦了

回复本楼

qzuser

您的帖子“白头到老,金(锦)绣前程,大连帝豪GS金色车队接亲了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
给版主大人请安了

回复本楼

qzuser

谢谢啊

回复本楼

qzuser

userword 发表于 13楼
写的不错啊我怼你啊
谢怼

回复本楼

qzuser

写的不错啊我怼你啊
你拿的什么手机

回复本楼

qzuser

写的不错啊我怼你啊
画质不错呢

回复本楼

qzuser

userword 发表于 14楼
怕不怕啊楼主
不怕

回复本楼

qzuser

userword 发表于 14楼
怕不怕啊楼主
继续

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭