最汽车 >
【女神“星”计划】年轻·时尚·动感 文艺范小姐姐喜提昂科拉GX
123456 /6页
发帖

查看: 回复:236

【女神“星”计划】年轻·时尚·动感 文艺范小姐姐喜提昂科拉GX

\"收藏此主题\"

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
邻家小阿妹 发表于 58楼
分享一个小笑话:一起考驾照的有个新手妈妈,娃才俩月。她老公每天下午开车把她和婆婆孩子都送场地来。教练也给她方便,都是让她先练习,而且不敢大声骂她,...

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
邻家小阿妹 发表于 60楼
分享一个小笑话:前几天凌晨一点回来,在小区里转了一圈,没有停车的空位,老公抬头冲着窗户喊了一嗓子:你老公回来了!几分钟不到,几个单元楼道灯亮了,十几...

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
邻家小阿妹 发表于 63楼
分享一个小笑话:同事工作时晕倒,我们把他送去了医院,没啥大毛病,就是低血糖,医生交代了下后就让回去。同事不乐意了,非得让医生给他开个全面的检查单。...

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
邻家小阿妹 发表于 62楼
早上骑车时不小心别到旁边宝马的车头,我摔在地上半天缓不过神,车主下车蹲在我身边失望地说:“小姑娘,你这瓷碰的不够专业啊!你躺的地方所照射的阳光并不会...

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
邻家小阿妹 发表于 66楼
分享一个小笑话:我一朋友近视,但是不太爱戴眼镜。疫情期间不工作就回老家呆着。一天傍晚,她从外面回到家,快到家门口的时候,看到老父亲蹲在大门边,穿着...

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
邻家小阿妹 发表于 69楼
分享一个小笑话,小侄子就是一个学渣,不学无术的那种。有一次,老师问他:"阿房宫是谁烧的?"小侄子说:“不是我烧的。”老师就给我哥打电话,说:“你儿子,...

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
邻家小阿妹 发表于 68楼
分享一个小笑话,小侄子就是一个学渣,不学无术的那种。有一次,老师问他:"阿房宫是谁烧的?"小侄子说:“不是我烧的。”老师就给我哥打电话,说:“你儿子,...

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
邻家小阿妹 发表于 69楼

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
邻家小阿妹 发表于 68楼

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
邻家小阿妹 发表于 74楼
分享一个小笑话:晚上十点多了,闺蜜发信息让我去撸串,我收拾一下就要出门。老妈说道:都几点了,还出去疯?不准出去!我只好假装回房间,看见老妈转身要去厨...

回复本楼

暴走荷尔蒙

车友会签到666天以上
邻家小阿妹 发表于 74楼
分享一个小笑话:晚上十点多了,闺蜜发信息让我去撸串,我收拾一下就要出门。老妈说道:都几点了,还出去疯?不准出去!我只好假装回房间,看见老妈转身要去厨...

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭