广东论坛 >
【元旦故事】喜事连连刘府亲,和和美美人丁兴

查看: 回复:26

【元旦故事】喜事连连刘府亲,和和美美人丁兴

\"收藏此主题\"

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
2017年恰逢双春+闰月,是传统中最好的一年,所以外亲的老家接连办喜事,过年前把新娘子接回家了,据说堂兄弟也来帮忙,而我们这些姐夫当仁不让也来帮忙了。又是周末,一家都必须来支持的。新郎哥和新娘子虽然都在珠三角工作,可还是会回老家成婚的,毕竟是传统的大事。场景如大酒店的华丽,各位将就着一起来祝福他们吧!
我们要提前一天,也就是周六就来看看有什么要帮忙的。
我是司机,专门负责接送客人,其他车都作为婚车了嘛。
可是我周六还要加班,所以是周六下午才到,路上拍的山羊
一群山羊旁若无人地在乡道上吃草
来到堂弟家时,场景基本布好了
停好车在篮球场,新农村建设搞起来的,年例的主场,那个热闹啊!
篮球场旁边的一对黑白狗在嬉戏,小孩要远离啊,虽然不栓住的相对安全点。
预示着新人生活和睦,共结连理!
还有生活要和和美美!就像这位天蓬元帅那样,哈哈%
这些母猪,在当地已经是宝了,可是遇到水源保护,据说也不能养了,有点小悲伤。
这条狗才是村子真正的守护神,拴住的别靠近!
还有牛气冲天
屋后面的大水牛,城里小孩没怎么见过了,可是我们小时候周末就放牛,骑牛回家的……
现在讲给他们听,只是故事,他们只是觉得牛可爱
不知道牛角会怎么样伤害人的
继续帮忙布置场景
这是头晚的饭菜,感觉也不错啊
比较第二天的,还是头晚的好吃,应该是桌数少,所以味道和口感都好
荤素搭配
第二天早上,我们也早点来到了这里,我们就开始帮忙布置场景
师傅在忙饭菜
表兄弟又在看牛了
连这个,我们不熟悉,开始不会折呢
准备好接新娘的酒壶和喜庆用品
我们年轻人就要学传统的,再引进婚礼拍摄的新潮事物。
做好饭菜,等新娘子回来
最后这盆酸菜,是最合我们口味的,解腻神器
这些饭菜做得还不错,没有那么多调味料
化州和吴川这边的海鲜还不错,够新鲜的,小孩子最喜欢的
就是这个扣肉,居然不是酸菜的
没等到我要的酸菜扣肉,原来是凉拌酸菜,口感都不错。
我们吃过了午饭,就准备开始接新娘了,再一起吃饭,所以总是会吃得饱饱的。
所以我们找到了放礼炮的任务,活动活动让自己饿一点
小孩子们都来帮忙了,新鲜,敢让他们放礼炮吗?
看说明书,只说三岁儿童不能玩
这些儿童都是小学生了,只要告诉他们,不能提前按红色的。
连女孩也来玩了
怼着人可是很危险的啊。
可是我们等了半个小时,还不见新娘车子回来
所有人都在等,伸长脖子等啊
原来是新娘子以为我们还不行,他们就在路拍了一会,而且是在国道207等了 
我们只能继续等,还没到吉时就好
既然无聊,两表兄弟就来个合影吧
翘首以待
终于等来了我们的婚车,我们这里主婚车很多都是皇冠就行了,没有靠近湛江那么土豪
开始放鞭炮
接新娘子咯
摄影师真给力,被我捉拍到这个,哈哈
接新娘子,真正成家立业了!
喜事连连
[本主题由 佳弟 于 2018-01-12 10:51:36 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
佳弟 发表于 3楼
支持精彩作业
还没写完,还要生孩子

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
ldd888 发表于 5楼
好要努力生才有

女或子

回复本楼

版主 蔡老鼠

2018世界杯德国队
倾殇飛羽 发表于 11楼
姊妹团呢
不给你看

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭